Avraam Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) нет Альтернативы общественного транспорта нет альтернативы (чему?) общественному транспорту Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 нет альтернативы (чему?) общественному транспорту а "не какого" решил оставить как есть? умаялся? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) умаялся? Нет, я пишу не для Фа, он всего лишь генератор косяков. Про никакого знают многие (надеюсь), а вот согласование альтернативы с родительным падежом вместо дательного - это распространенная ошибка. А в городе нет Альтернативы общественного транспорта кроме автобусов или маршруток. кстати, сама фраза тоже построена неграмотно. Автобусы и маршрутки (да и самолет с электричкой) - это всё общественный транспорт. Альтернатива общественному транспорту только одна - личный транспорт. Фа хотел сказать красиво, а получилось... как всегда. В данном контексте он по ошибке считает синонимами выбор и альтернативу, но ведь выбор - это так неизяЧно. Без потери смысла альтернативу лучше вообще выбросить или заменить на другого. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) ' timestamp='1356449647' post='718220'] просто не эстетично выглядит... слитно Жень, у тебя это самая типичная ошибка, а во всём остальном в рамках приличий. Может стоит на пару вечеров забить на Мысли и вдумчиво, не торопясь почитать? Только не старайся одолеть всё за раз. Хотя идеология выбора слитно/раздельно для разных частей речи очень похожа, из-за обилия информации может случиться ступор. Так что давай по чуть-чуть. И сразу станешь умница-разумница. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо, обязательно ознакомлюсь 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 бессеребренника эх, Пузик http://www.lytkarino.info/forum/topic/45882/page__st__2500#entry646025 http://www.lytkarino.info/forum/topic/45882/page__st__2550#entry649915 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 эх, Пузик http://www.lytkarino...500#entry646025 http://www.lytkarino...550#entry649915 Спасибі,складно запоминаемое слово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Интересно ... Как будет работать "Ряшка" в новогодние дни? СообЧите народу расписание и какие послабления нарушителям на праздники предусмотрены? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Evgen 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 24*7*365 послабления нарушителям на праздники предусмотрены? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 24*7*365 Гни свою линию! (: I like it! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 А где мне лайк ... за оригинальность вопроса? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот! Другое дело! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 А где мне лайк . а мне? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 24*7*365 фигвам вот правильно... издевательство над родным языком не подлежит амнистии) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 матными словами нет такого слова матерный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 нет такого слова матерный А я знал,я знал...я специально,для украшения фразы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 для украшения а в чем красота-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 а в чем красота-то? В чем красота....в чем сила.... " Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"(с)фильм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 у кого правда, тот и сильней! +100500! Жаль, что часто люди не хотят увидеть или услышать и понять(!) "правду" другого. А ведь она у каждого своя! (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) чей зад ты сегодня ещё не подлизнул? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Я вот думаю, что сила в правде не виляй. я спрашивал не про силу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 не виляй. я спрашивал не про силу. Шеф, ты не в духе? Понятие "красоты" сугубо индивидуально: кому-то Пушкин,кому-то Барков. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Шеф, ты не в духе? нет, я просто обошелся без смайлика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 А это уже тревожный признак..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 признак, но совсем не тревожный. мне кажется, что достигнутый уровень взаимопонимания вполне позволяет обходиться без них. кстати, ты заметил, что Пончик перестал постить котов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение