Avraam Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ' timestamp='1354639697' post='711085'] под шофе ' timestamp='1354640286' post='711090'] Доподлинно не известно слитно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) гастарбайтер, нем. Gastarbeiter - рабочий-иммигрант от Gast - гость и Arbeiter - рабочий. Признаю,каюсь....Но аглицкий пример в нашем положении не катит,учите ,мэтр узбекский и таджикский...))) Уместнее от ГАСТРОЛЁР))) а-ля И ведь пральна написал сначала... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Уместнее от ГАСТРОЛЁР))) фу... вот не зря я боялся, что эти дебильные Задорные лекции о плебейской этимологии приведут к засиранию мозгофф. так оно и вышло. Но аглицкий пример читай внимательно - источник не аглицкий, а немецкий. ,учите ,мэтр узбекский и таджикский...) нахуа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) 50000 тысячный город. людей пожилового возраста, местонахождение отнють 50000 тысячный = 50 миллионный пожилового: типа сначала написал -во, понял, что косяк, исправился, написал -го отнюдь Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ' timestamp='1354647160' post='711154'] с детями с детьми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 фу... вот не зря я боялся, что эти дебильные Задорные лекции о плебейской этимологии приведут к засиранию мозгофф. так оно и вышло. читай внимательно - источник не аглицкий, а немецкий. нахуа? Задорного не сильно воспринимаю) Аглицкий сиречь иностранный. У нас нет гастрбайтеров в этом значении, а есть именно гастробайтеры...Потому и языки эти важны,если они наш не учат,то мы их понимать должны))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) У нас нет гастрбайтеров в этом значении, а есть именно гастробайтеры. опять накосячил... если тебе так мила версия с гастролером, то будь любезен соблюсти приличия правила РЯ словообразования: гастроарбайтер А в твоем вторая часть слова - байтер - это что? это? таджико-узбеки точно не тянут. ,то мы их понимать должны))) мы???????????? будь скромнее, пиши Я. это уж как ты лично для себя решишь, а я обойдусь как-нибудь. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 ученик Аматти Амати Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 дешевые цены цены бывают низкие и высокие, а дешевым бывает товар Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 эх, Сирожа, Сирожа, доверчивый и пугливый ты наш. не верь Лисске на слово, проверяй, она такая, с...ко, подставит ни за грош. ссылка Сирожа-персонаж никоим образом не Серёжа))) Сори,мэтр. опять накосячил... если тебе так мила версия с гастролером, то будь любезен соблюсти приличия правила РЯ словообразования: гастроарбайтер А в твоем вторая часть слова - байтер - это что? это? таджико-узбеки точно не тянут. мы???????????? будь скромнее, пиши Я. это уж как ты лично для себя решишь, а я обойдусь как-нибудь. Ладно,с гастерами уел,а про обойдусь)))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 чет мудрено ты нынче излагаешь..... или я туплю( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 может и не законно? слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 слитно перечитал и исправил до того, как сУда заглянул! :ь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 медаль на пузо и кольцо в нос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Что же вы все по крайностям-то кидайтесь? в крайности е Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) е з.ы. а "по крайностям-то" спецом написал, предполагая, что это не совсем "ря"! (: Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 а "по крайностям-то" спецом написал, предполагая, что это не совсем "ря" осталось понять одно - зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 осталось понять одно - зачем? Не, ну как! Первый (предполагаемый) эффект ("в общем") - "спотыкание"(задержка) взглядом об "кривую" конструкции и более "глубокое вдумываение" в то, ЧТО написано, а не КАК. Второй (предполагаемый) эффект ("в частном") - чтоб тебе было еще интереснее читать форум :ь достигнут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 достигнут? глупости все это. для владеющего РЯ спотыкание об ошибки скорее вызовет раздражение и отторжение сообщения, может быть даже при его вполне приемлемом содержании. и уж тем более, мои интересы - не твоя печаль, ты о своих лучше пекись. я тебе даже больше скажу: отсутствие положительной обратной связи скорее будет иметь результатом полную потерю моего интереса к персонажу, _1_ тому живой пример. так что изощрения твои по меньшей мере напрасны. об "кривую" о вдумывание нет такого слова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) глупости все это. а, по-моему, достигнут (: для владеющего РЯ спотыкание об ошибки скорее вызовет раздражение и отторжение сообщения, может быть даже при его вполне приемлемом содержании. Это тоже "реакция", разве нет? И тоже подходит под мою позицию "смотреть ЧТО написано, а не КАК" (: и уж тем более, мои интересы - не твоя печаль, ты о своих лучше пекись. Так и делаю, это же мои предполагаемые варианты. Ты сам спросил "Зачем?", я объяснил) я тебе даже больше скажу: отсутствие положительной обратной связи скорее будет иметь результатом полную потерю моего интереса к персонажу, _1_ тому живой пример. так что изощрения твои по меньшей мере напрасны. Это не "изощрения мои" ни разу, просто, я так живу! (: Не хотел тебя "зацепить" ни коим образом. Если обидел, прости меня, я не хотел. А за "обратную связь" я сам двумя руками, главное, чтоб не "в одни ворота". А то что ее отсутствие может привести к "полной потере интереса" так это естественно абсолютно. Но, надеюсь, не произойдет, т.к. я к тебе отношусь ровно с тем же уважением с каким относился, когда только появился тут(да какой-там, даже сильнее) ((: о Спасибо. За исправление ошибок и очепяток ваще отдельный респект! (: нет такого слова Я знаю. Спасибо (: Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Это тоже "реакция", разве нет? тебе нужна такая реакция? И тоже подходит под мою позицию "смотреть ЧТО написано, а не КАК" (: ты ошибаешься Не хотел тебя "зацепить" ни коим образом. Если обидел, прости меня, я не хотел. ты меня неправильно понял, я нисколько не обиделся. скорее, я чуть резок.) Я знаю. если так, то опять тот же вопрос - зачем? повторюсь, твое немотивированное коверкание РЯ очень скоро приведет к вышеописанному результату. А за "обратную связь" я сам двумя руками, главное, чтоб не "в одни ворота". что ты имеешь в виду? За исправление ошибок и очепяток ваще отдельный респект! опечатки мне неинтересны, неправильное употребление предлога о-об - не опечатка, а честный косяк к тебе отношусь ровно с тем же уважением с каким относился, когда только появился тут(да какой-там, даже сильнее) спасибо, надеюсь, это поможет тебе сделать нужные тебе выводы. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) тебе нужна такая реакция? Я имел ввиду реакцию, читающего на написанное. На "смысл", а не на "форму", если подойдет такое сравнение. (: повторюсь, твое немотивированное коверкание РЯ очень скоро приведет к вышеописанному результату. аааааа))))) вот что ты имел ввиду, а я подумал, может быть оскорбил тебя!)) спасибо, надеюсь, это поможет тебе сделать нужные тебе выводы. + з.ы. коверкан(Ь/И)я? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Я имел ввиду ты имел ввиду, :( Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Я имел ввиду реакцию, читающего на написанное. На "смысл", а не на "форму", если подойдет такое сравнение. (: Я имел ввиду это: Первый (предполагаемый) эффект ("в общем") - "спотыкание"(задержка) взглядом об "кривую" конструкции и более "глубокое вдумывание" в то, ЧТО написано, а не КАК. аааааа))))) вот что ты имел ввиду, а я подумал, может быть оскорбил тебя!)) ты имел ввиду, что: повторюсь, твое немотивированное коверкание РЯ очень скоро приведет к вышеописанному результату. "а я подумал, может быть оскорбил тебя" и к этому результату приведут другие мои действия upd. ахаххахахха, или ты что-то другое имел ввиду? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) или ты что-то другое имел ввиду? так и что я имел в виду?.... тебя и только тебя Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение