Пузочес Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Точно,зато начал вывешивать кисок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 это неважно, важно первое.это я в продолжение про "тревожные" признаки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Завязывайте, пожалуйста. Я сюда не чатик ваш читать прихожу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 ок) Не надо завидывать. о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 ' timestamp='1356683648' post='718998'] накаченного загорелого красавца а накачанный от накачать накаченный от накатить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 а накачанный от накачать накаченный от накатить Ну может она имела ввиду подвыпившего мужичка!!!!??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Увы, по смыслу был накачанный красавец-мужчина... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 тогда правильно было написать накативший. накаченный - страдательное причастие, но в горло себе мы льем сами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 она имела ввиду эх...( в который раз: в виду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Народ над ними глумиться. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Надо без «ь»? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Омг! Я жеж посмотрел даже специально! ссылка Ну не гомосексуалисты, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Ну не гомосексуалисты, а? там все верно. написание с/без мягким знаком проверяется не по словарям. в словарных статьях все глаголы приведены в форме инфинитива, а в твоем предложении форма 2л., ед. ч. наст. вр. проще: ставь вопрос, если в нем есть мягий знак, то он д.б. и в глаголе, если нет, то и в глаголе нет. народ (что делает?) глумится народ (что будет делать?) будет глумиться Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну, тогда это из серии смотришь в книгу…. Да это я, к сожалению могу. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) писуарят? писуарят написуарить если писсуар, то, наверное, писсуарят? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 наверное в их парадных не ссуть А писуарят? если писсуар, то, наверное, писсуарят? Здесь, наверное, применимо больше к самому процессу? То есть от слова извините, писают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) не соглашусь. изобретение новых словечек тоже происходит по правилам языка. от писать не может быть образовано писсуарить. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 если писсуар, то, наверное, писсуарят? наверное)) мы лишь сохранили орфографию автора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Да я собственно не обиделся бы, если бы вы свой вариант написали правильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 наверное)) мы лишь сохранили орфографию автора угумс, хотя меня терзали смутные сомнения Да я собственно не обиделся бы так кто ж знал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 так кто ж знал? Ну, я то, фиг с ним, но бабайку не испугались? Ух! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) ну как же, бабайку и не испугаться? мы просто знали, что ты паровозом пойдешь Изменено 29 декабря, 2012 пользователем сережа 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) ' timestamp='1356809323' post='719307'] не правда)) Розенталь не пошел? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) всем любителям словечка ключевой, обсосанного до неприличия и поэтому вызывающего тошноту. специально для вас, на выбор, куча синонимов. не обедняйте свою речь, делайте её ярче и выразительней, не опошляйте её заезженными и якобы модными словечками: главный, основной, узловой, стержневой, центральный, главнейший, первостепенный, важнейший, основополагающий, первейший, преобладающий, самый важный, самый существенный, жизненно важный, наиболее существенный, наиболее важный, кардинальный, наиважнейший, самый значительный, господствующий, ведущий, первенствующий, определяющий, решающий, Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Avraam 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение