ежик Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 глухонемой в трехстах километрах также насчёт = Относительно кого-, чего-л. да и какой счет м.б. у собаки? А ты как хотел? Я же из деревни! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) даже приемника состругать успели е преемник приёмник протест этой безжалостной практикой протест (чему?) практике вы через чур серьезно относитесь слитно всё та же песня: через какой такой чур? http://www.lytkarino...525#entry649043 Изменено 17 января, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 слитно всё та же песня: через какой такой чур? Баярлалаа, но я все равно молодец,ведь колебался как написать: через с или з Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ' timestamp='1358341977' post='722964'] Это мое выдуманное слово. я бы согласился, если бы: - оно было образовано по понятным правилам словообразования, - исходя из смысла слова-предшественника, был бы понятен смысл твоего неологизма. но слова эро нет, а если отталкиваться от Эроса, то непонятно, что могло бы означать эрогировать? да и не образуются в РЯ слова подобным образом. по смыслу контекста вполне подходит уже имеющееся в РЯ слово эрегировать, поэтому чисто внешне эрогировать выглядит как обычная орфографическая ошибка. так что, увы, неудачный неологизм, да и нужды в нём нет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 так что, увы, неудачный неологизм, да и нужды в нём нет. Аааааатставить выдуманные слова,научитесь пользоваться правильно уже существующими. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) ведь колебался как написать: через с или з гы , отвлекся на раздельное написание предлога и прошел мимо если бы чур имел место, то через чур но: чересчур Аааааатставить выдуманные слова ничуть. это естественный процесс. Изменено 16 января, 2013 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Все равно "эрегировать" не звучит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 это дело вкуса 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вообщем в общем вообще По ходу фу я вообще черти как метро пользуюсь... черт-те (что, где, какой, куда, когда, как и т. п.) Изменено 16 января, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) ' timestamp='1358356294' post='723076'] Все равно "эрегировать" не звучит. Звучит....Яндекс,Гугл,Гарик Сукачёв,Эрегированный 1994. Задолбался в этот форум выставлять,мля.Ну нельзя нормально связать? Изменено 16 января, 2013 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) hudoznic, чет опять у тя криво эрегиро встал ссуыль Изменено 16 января, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 В догонку)) в какую такую догонку? слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Звучит....Яндекс,Гугл,Гарик Сукачёв,Эрегированный 1994. Задолбался в этот форум выставлять,мля.Ну нельзя нормально связать? Ну не очень встал))) Ссыль..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Звучит....Яндекс,Гугл,Гарик Сукачёв,Эрегированный 1994. Задолбался в этот форум выставлять,мля.Ну нельзя нормально связать? Дело вкуса (с) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ' timestamp='1358363824' post='723156'] Дело вкуса (с) Какой вкус когда просто задолбался))) Ну не ставится ссыль и всё))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Спадя! Ну подними руку повыше, ещё выше! Иииии...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) ' timestamp='1358365664' post='723169'] Спадя! Ну подними руку повыше, ещё выше! Иииии...))) Женя,Женя...))) Он-лайн репортаж с помойки на этом заканчиваем................................................................................................................................................. Изменено 16 января, 2013 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну не ставится ссыль и всё))) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ссылка Ну да,ну да.....Видео....Один стон ' timestamp='1358365664' post='723169'] Иииии...))) глушит видео напрочь))) Будь славен ЛО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Вот чо вам так не вставлялось? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Завидуйте,гады)))) Я аудио пытался вставить))) А вышло по-взрослому))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 хочу инвздрюкцию) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 хочу инвздрюкцию) Ну я же не Ржевский...И не Джигурда,мля... А за вздрюкцией заходи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 много ньюансов в амеро-английском есть слово анс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 в амеро-английском есть слово анс? вероятно, это производное от ансвеа (англ. answer - ответ) ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение