_1_ Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 это означает: Около, приблизительно. Высота - порядка ста метров. Напряжение - порядка трёхсот вольт. Цена - порядка пятисот рублей. Да, уже разобрался )))))) Почему то раньше думал что это одно и тоже, тут прозрел ))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Так может это вы нарушаете правила? это уже обсуждалось. как отдельная тема ПРЯ за два года получила право на существование. основной топик не засирается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 а не таракан, не способ выразить своё частное мнение. окей, поставлю вопрос иначе (: зачем исправлять ошибки того, кому "пофигу" на это абсолютно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Да, уже разобрался это было для Балбеса, я неправильно процитировал, исправил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Мне кажется, ты к Синенькому в данном случае придираешься по привычке ))) ты опять путаешь понятия, мы это уже проходили (перечитай про сатисфакцию). тараканы - это оценочное суждение отдельного индивидуума, каждый волен иметь свое. а ошибка - это объективная реальность, а не таракан, не способ выразить своё частное мнение. Ведь подобное пренебрежение к РЯ и либо успеть за n-ное время написать пост с ошибкой, либо не писать вообще. Я выбираю обычно первое. Это тоже своего рода пунктик, который можно и за тараканов посчитать. Мол, ничего страшного, что я сделаю 4 ошибки в слове хлеб, чтобы получилось пиво - это же не падонкаффский сленг, а просто спешка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) зачем исправлять ошибки того, кому "пофигу" на это абсолютно? хороший вопрос, но на него я отвечал не один раз, перечитай первые 5-10 страниц темы. Мне кажется, именно так, к Синему я не придираюсь, всего лишь "договариваюсь о терминах", он это любит. Изменено 14 января, 2013 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 это было для Балбеса, я неправильно процитировал, исправил ну так-то я просто другие слова употребил... в границах от 300 до 400 рублей и около 300-400 рублей, думаю, можно посчитать практически тождественными ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 кому "пофигу" на это абсолютно? если ты будешь внимательней, то увидишь, что _1_ практически перестал цитироваться в ПРЯ, мое сообщение было адресовано прежде всего модератору, поскольку там был просто фонтан пофигизма. в границах от 300 до 400 рублей и около 300-400 рублей, думаю, можно посчитать практически тождественными ))) нет, 299 руб. - это около 300-400, но не в границах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Это тоже своего рода пунктик, который можно и за тараканов посчитать. Мол, ничего страшного, что я сделаю 4 ошибки в слове хлеб, чтобы получилось пиво - это же не падонкаффский сленг, а просто спешка... Утрируете, не так все плохо. если ты будешь внимательней, то увидишь, что _1_ практически перестал цитироваться в ПРЯ, мое сообщение было адресовано прежде всего модератору, поскольку там был просто фонтан пофигизма. Все же игнорите Да нет не пофигизма, скорее - эмоции в споре )))))) когда донести праведную мысль до собеседника важнее чем правила правописания )))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Все же игнорите жи-ши - однозначно. сюда из твоих сообщений вытакскивается только то, что м.б. полезно и интересно другим читателям. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 остеохандроз о 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я не доллар, чтобы всем нравит_ся. Ь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Блин... во я лошара!((( в такой фигне ошибку ляпнуть... Изменено 16 января, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 с ранья по помойкам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ну да) утренний кофе у меня перед компом пьется))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 рекламма ну это пЕпЕц уже, имхо... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 да нет... а вот это уже пипец ))) Реальные твари работают в этом провайдере рекламма Рекламму рекламма припояю поздирал не_повадно. 3 раза в одном посте написать элементарное слово с ошибкой, не считая пунктуации и прочих мелочей. Да и "работать в провайдере" как-то проктологией отдаёт... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Да и "работать в провайдере" как-то проктологией отдаёт... ну мало ли сколько у провайдера отверстий! Везде можно поработать.)) А если провайдер женского пола, то количество отверстий для работы увеличивается.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ну это пЕпЕц уже, имхо... Да двоечник, что тут говорить! Он вроде одно время в ворде ошибки проверял, потом забросил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Не, я понимаю, что одним грамотность легче дается, другим реально сложно. А есть же еще такие штуки как дислексия, дисграфия и т.д. Но в таких словах, которые на каждом углу, ошибаться??? Мне непонятно.. Когда по 100500 раз на дню видишь одно и то же, я фз КАК можно так писать! Да уже автоматически пишешь правильно, не выдумывая "реклаММ". Может у Фа и правда что-то типа дисграфии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 А есть же еще такие штуки как дислексия, дисграфия и т.д. Ты не умничай нифига. Здесь помойка, а не филологический факультет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) ну дисграфия - неспособность писать при том, что интеллект в норме. Точнее нарушение. Полная неспособность по-другому зовется. Вот: при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. дислексия - с чтением, а не с письмом. Обычно выявляется еще в начальной школе. Изменено 16 января, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) о глухо-немой чукотской женщине... в поликлинику, находящуюся в трёхсот километров. и печку-буржуйку. Так-же женщина успела пройти 190 км и съесть свою собаку (надеюсь, я не ослышался на счёт собаки), глухонемой в трехстах километрах также насчёт = Относительно кого-, чего-л. да и какой счет м.б. у собаки? http://www.lytkarino.info/forum/topic/45882/page__st__2525#entry649043 Изменено 16 января, 2013 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ' timestamp='1358341454' post='722947'] эрогируют. е Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Это мое выдуманное слово. Эрегирует - не звучит Изменено 16 января, 2013 пользователем [mD] 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение