Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Я имел ввиду ты имел ввиду другое имел ввиду? Эх, узнаю свои былые ошибки Теперь, стараниями дядюшки Авраама, боюсь как огня этого выражения и стараюсь всячески избегать. Инди просто еще малоопытный завсегдатай помойки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 так и что я я имел [size=6]в виду[/size]?.... тебя и только тебя ахаххаххаха, это пять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Инди просто еще малоопытный да, Синенький пока ещё зелёный. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 да, Синенький пока ещё зелёный. ооо, это вчера было оочень актуально! оба цвета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) коверкан(Ь/И)е? оба)' timestamp='1354914613' post='712035] Вот как на зло ничего нет. слитно Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Как не приедешь с работы, так кто-нибудь да в бане. как ни 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 и опять то же: как бы там у них не случилось и 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 беккона к Едучи голодным с работы, мой мозг придумал рецепт!!)) мозг ехал? Порезать духовую говядину по перек волокон на пласты толщиной 7-8 мм, отбить Духовой - приготовленный в плотно закрытом сосуде на пару, под действием пара (о кушаньях). в сообщении речь идет о сыром мясе Как не странно, сочиталось!!)) и е ингридиенты: е пассируя их е Затем сыпим зелень, - укроп и базелик е и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) давленный чеснок. обкладывая резанным картофелем: Вареные-жаренные перепелиные яйца! выложить жаренный лук н ссылка варёно-жареный что бы не было комков Обжариваем ее не сильно Отвариваем упаковку перепелиных яиц в крутую!! 2 не полных столовых ложки что бы растаял сахар И так же паралельно готовим соус: слитно Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Вот это крутяк )))))) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Более глобальную проблему сравнительная степень глобального - не фонтан да-да, в словарях отмечено, это чисто авраамовская вкусовщина Злые языки страшнее пистолета. (с) А. С. Грибоедов из его видиния процесса е уж если и так нефонтан, и эдак не клеится раздельно' timestamp='1355129861' post='712547] Вот это крутяк )))))) зато какие рецепты, какие грибы, ммм! эх, достукаюсь я на свою голову, не возьмет меня Доцент за грибами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) будут хомить Спасибо, поржала=)))) Интересно, а человек, который так делает, как называется? Хом, что ли? :D ... а ребенок у меня как раз учится проверять безударные гласные.=)) Второй класс, емана... по сабжу: хАмить - от "хАм" Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Духовой - приготовленный в плотно закрытом сосуде на пару, под действием пара (о кушаньях). в сообщении речь идет о сыром мясе Я думаю, что он говорил про духовую говядину, как про объект покупки, в магазине на ценниках так и пишут - говядина духовая (сама такую купила в воскресенье) Про Грибоедова в курсе - лень было автора поставить, но думаю, что его потомки не обиделись Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) в магазине на ценниках так и пишут Шанешка, ну вы прям нашли на что сослаться . у нас на ценниках много что пишут (сасиськи, курица патрашоная,простипома) нашел перлы, писаю кипятком :lol: ссылка Апельсины Морока Батон "Молодость с отрубями" Брюкодер (Из ценника вешалки для брюк) Булка археологическая Булка булочная Булочка одомашненная улучшенная Бутерброд с булкой Вермишель с увеличенным яйцом Винни-Пух - шоколадное яйцо Виноград "Дамский мальчик" Водка свежая Глазунья из 3-х цыплят с салом Говядина кроликовая Голова прессованная Грелка католическая (Ценник грелки каталитической) Грибтруп (грейпфрут) Живой лосось в томатном соусе Игрушка поп рыгун Карп свежий усопший Козьи наки Конфеты "Петушок золотой грешок" Конфеты минтай в шоколаде (Ценник миндаля в шоколаде) Кумыс говяжий Маниоко ослабленный для кастрированных (Надпись на ценнике плодов маниоко - кошачьего корма) Машинка писучья Монолит крестьянский (Надпись на ценнике сливочного масла) Нектар "Папаня" Пирожки с картофелем автоматные Пирожки с полумясом и полурисом Пирожки с ягодичным фаршем Пирожки со свиными головами (в рецепте этих пирожков наверняка есть примечание: свиней брать не особо крупных) Пряники Забава с дыркой Пудель из творога с изюмом Пюре яблоки из кабачков Рукомыльник Салака пьяного посола Салат с диатезом Свекла из чернослива Свинина в шкуре без ног Сельдь с рыбой. 1000 г - 1-20 р Скумбрия атлантическая дальневосточная курильская Сок из сухофруктов Сок яблочный в томате Сосиски "Столичные" их 2-х яиц Сталь алюминиевая Суп рыбный с ухой Уха жареная Чай грузинский байковый Чеканка "Натюрморд" - 18 руб Яблоки свежие, загнившие Бедра куриные без хребта Витамины "ВИАГРА" Детская игрушка "Пень музыкальный с дуплом" Котлеты рыбные. Котлеты мясные. Котлеты детские Натуральный мед на сахаре нового урожая Полотенце стерильноебанное Потроха наружные Презерватив с фруктовой начинкой Рис краснодарский. Страна производства - Китай Россия. Совок (ценник в магазине игрушек) Свеж, аккуратен, на ощупь приятен (надпись на ценнике длинного батона) Спрей для защиты от кобелей Сыр "Президент в нарезке" Туалетная бумага. Нежная, как мякоть кАкоса Яйцо столовое загрязненное Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Avraam 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне тут на днях в магазине попалась - Липеошка С другой стороны, я то понимаю, что они пишут говядина духовая - значит в духовку ее надо пихать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) они пишут говядина духовая - значит в духовку ее надо пихать я очень сомневаюсь, что они вообще что-то думают. скорее всего речь идет о парном, т.е. о незамороженном мясе Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Так оно все там лежит, парное, и написано: ребрышки, лопатка, кострец, говядина духовая И она самая красивая на вид. Без жилок, ровненькая..ммм Ладно, тут не об этом Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 скорее всего речь идет о парном, т.е. о незамороженном мясе Так оно все там лежит, парное, и написано: ребрышки, лопатка, кострец, говядина духовая А мине кажиццо, шо они под "незамороженным" и "духовым" мясом тупо прячут (как минимум) охлажденное, шоп на ценнике циферку покрупнее нарисовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 говядина духовая ну, неграмотно это, тот же яндекс выдает исключительно рецепты, т.е. духовая - это уже явно не сырое мясо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 А мине кажиццо, шо они под "незамороженным" и "духовым" мясом тупо прячут (как минимум) охлажденное, шоп на ценнике циферку покрупнее нарисовать. Эт да, циферки там не маленькие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Всегда считал что духовое (оно же тушеное) это рецепт блюда, а не категория (вид) мяса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) А мине кажиццо, шо они под "незамороженным" и "духовым" мясом тупо прячут (как минимум) охлажденное а что такого? незамороженное вполне может быть охлажденным. это применительно к молоку парное=неостывшее, только что надоенное, а парное мясо/рыба вполе м.б. остывшими и даже охлажденными. Всегда считал и правильно делал Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня мама любила так мясо готовить. А уж в те времена, какое мясо достал, то и духовое))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 А уж в те времена, какое мясо достал, то и духовое))). да и сейчас для духовки годится практически все - от шеи до рульки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 если понаблюдать за реформой образования, то с покалениями уровень знаний всё ниже и ниже .... не поспорить, факт налицо 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение