Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Помойка РЯ

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

так и загадили ребенку мозги. жаль

Нет.

Я ему честно сказала, что определение такое-то, но в задании что делать - нам не понятно, потому что по определению тут нет родственных слов. Поэтому давай сделаем вот так.=)))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Avraam   
- стоя второй раз в очереди, из нее мне подсказали:
деепричастие и глагол должны относиться к одному лицу.

Сегодня обязательно гляну.)
и? Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

"- стоя второй раз в очереди, (некие лица) из нее мне подсказали".

Какие вопросы, тётя? Грамотное предложение. Ну опустил автор пару слов. И что?

Учитесь читать написанное...

Изменено пользователем washingtone

Поделиться сообщением

Avraam   
Грамотное предложение

стоя второй раз в очереди, (некие лица) из нее мне подсказали

нет, неграмотное

та же ошибка

в очереди стоял Я, а подсказали некие лица.

прежде чем писать глупости, учитесь читать и понимать написанное: деепричастие и глагол должны относиться к одному лицу.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

в очереди стоял Я, а подсказали некие лица.

Он не писал, что "в очереди стоял Я". В том предложении довольно четко изложено, что в очереди второй раз стояли некие лица, которые ему и подсказали. Ну а звук, ясно море, шел из нее - из очереди.

Поделиться сообщением

Avraam   
В том предложении довольно четко изложено,
русский неродной?

из контекста совершенно ясно, кто стоял, а кто говорил - это разные люди.

даже если предположить, что это одно и то же лицо, то и в этом случае предложение неграмотное, по-русски так не изъясняются.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Lissko   

Он не писал, что "в очереди стоял Я". В том предложении довольно четко изложено, что в очереди второй раз стояли некие лица, которые ему и подсказали. Ну а звук, ясно море, шел из нее - из очереди.

Унылый троллинг какой-то...

Ежу понятно, о чем именно хотел сказать Слимер, но, видимо, даже ежи умнее тебя, толстый неумелый тролль.=)))

Поделиться сообщением

русский неродной?

А как узнать? ;)Если бы он написал "Когда я стоял второй раз в очереди" был бы другой колинкор, но он же так не сделал. Приходится читать то, что имеем. А имеем мы как раз тот смысл, который я имею честь Вам открыть. О!

Поделиться сообщением

Да ничего! Не проверяли это домашнее задание.((((

Меня-таки интересует вопрос с этими словами. Мож детя озадачить, шоб поинтересовался у училки? Как она сама выкрутится? )))

Поделиться сообщением

Avraam   
Как она сама выкрутится? )))
да, тоже интересно

был бы другой колинкор
е

троллинг, замешанный на глупости, - глупость в квадрате

Поделиться сообщением

Lissko   

Меня-таки интересует вопрос с этими словами. Мож детя озадачить, шоб поинтересовался у училки? Как она сама выкрутится? )))

Детя бесполезно этим озадачивать - забудет спросить 146%))) ибо еще и не хочется ему нарываться на лишние вопросы)) Он справедливо полагает, что "сделал дело - гуляй смело", и нефиг "старое поминать".=)

Попробую сама позвонить...

Хотя, ей-то чего выкручиваться? Не она же учебники пишет и программы выбирает...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Хотя, ей-то чего выкручиваться? Не она же учебники пишет и программы выбирает...

Но в её силах не выбирать подобные задания ))) которые даже самой проверять западло )))

Поделиться сообщением

Avraam   
Хотя, ей-то чего выкручиваться?
не, ну должен же быть хоть какой-то творческий подход и критичное отношение с учебному пособию.

можно было проигнорировать это упражнение или откорректировать задание. тупо повторять абракадабру - не бог весть какое достижение.

Аргументы кончилися? ;) Будемте серьезно!

Вася, ты ли чо ли? весна, обострение... :D

Поделиться сообщением

Indigo13   

иначе вы обречены повторять свои глупости, переходящие в откровенное хамство.[size=4]

Тебе отдельное "тяф"... Ой, т.е. "привет" (:

9866339bb8be89f62b6df7692ce6539a.png?1361810581

и уж на твоем месте я бы про "откровенное хамство" просто молчал бы, друже, а то у меня примеров - с головой закопаца, если что! (:

мир тебе! :ь[/size]

Поделиться сообщением

Спор должен быть конструктивным

"Уж сколько раз твердили миру...", что спор по определению не может быть конструктивным, т. к. он - обычные фрикции нескольких вылупивших глаза сторон. Конструктивным может быть только ОБСУЖДЕНИЕ.

Тебе отдельное "тяф"... Ой, т.е. "привет" (:

browse.php?u=http%3A%2F%2Fwww.lytkarino.info%2Fbrowse.php%3Fu%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.lytkarino.info%252Fbrowse.php%253Fu%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fwww.lytkarino.info%25252Fbrowse.php%25253Fu%25253Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Fgyazo.com%2525252F9866339bb8be89f62b6df7692ce6539a.png%2525253F1361810581%252526b%25253D24%2526b%253D24%26b%3D24&b=24

и уж на твоем месте я бы про "откровенное хамство" просто молчал бы, друже, а то у меня примеров - с головой закопаца, если что! (:

мир тебе! :ь[/size]

Абрам, получил, интеллигенция вшивая? ;) Бу-га-га...

Поделиться сообщением

"Уж сколько раз твердили миру...", что спор по определению не может быть конструктивным, т. к. он - обычные фрикции нескольких вылупивших глаза сторон.

Конструктивным может быть только ОБСУЖДЕНИЕ.

Ну ё-моё... простого разговора тоже не бывает? Есть только беседа?

СПОР

— столкновение мнений или позиций, в ходе которого стороны приводят аргументы в поддержку своих убеждений и критикуют несовместимые с последними представления др. стороны. С. является частным случаем аргументации, ее наиболее острой и напряженной формой. С. — важное средство прояснения и разрешения вопросов, вызывающих разногласия, лучшего понимания того, что не является в достаточной мере ясным и не нашло еще убедительного обоснования. Если даже участники С. не приходят в итоге к согласию, в ходе С. они лучше уясняют как позиции др. стороны, так и свои собственные. Искусство ведения С. называется эристикой.

Более подробно - ТУТ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.