Lissko Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) так и загадили ребенку мозги. жаль Нет. Я ему честно сказала, что определение такое-то, но в задании что делать - нам не понятно, потому что по определению тут нет родственных слов. Поэтому давай сделаем вот так.=))) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Я ему честно сказала, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Лиззка, вечером приколи в чем была шутка с этими словами. Я так мыслю, что задание сёдня проверять будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Фз, задание позавчера делали, пока еще не проверяли... Сегодня обязательно гляну.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 не те имбицилы, что вам в след улюлюкают е слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) - стоя второй раз в очереди, из нее мне подсказали: деепричастие и глагол должны относиться к одному лицу. Сегодня обязательно гляну.) и? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) "- стоя второй раз в очереди, (некие лица) из нее мне подсказали". Какие вопросы, тётя? Грамотное предложение. Ну опустил автор пару слов. И что? Учитесь читать написанное... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем washingtone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Грамотное предложение стоя второй раз в очереди, (некие лица) из нее мне подсказали нет, неграмотное та же ошибка в очереди стоял Я, а подсказали некие лица. прежде чем писать глупости, учитесь читать и понимать написанное: деепричастие и глагол должны относиться к одному лицу. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 изучайте матчасть, иначе вы обречены повторять свои глупости, переходящие в откровенное хамство.ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 и? Да ничего! Не проверяли это домашнее задание.(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) в очереди стоял Я, а подсказали некие лица. Он не писал, что "в очереди стоял Я". В том предложении довольно четко изложено, что в очереди второй раз стояли некие лица, которые ему и подсказали. Ну а звук, ясно море, шел из нее - из очереди. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем washingtone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) В том предложении довольно четко изложено, русский неродной? из контекста совершенно ясно, кто стоял, а кто говорил - это разные люди. даже если предположить, что это одно и то же лицо, то и в этом случае предложение неграмотное, по-русски так не изъясняются. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Он не писал, что "в очереди стоял Я". В том предложении довольно четко изложено, что в очереди второй раз стояли некие лица, которые ему и подсказали. Ну а звук, ясно море, шел из нее - из очереди. Унылый троллинг какой-то... Ежу понятно, о чем именно хотел сказать Слимер, но, видимо, даже ежи умнее тебя, толстый неумелый тролль.=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 русский неродной? А как узнать? Если бы он написал "Когда я стоял второй раз в очереди" был бы другой колинкор, но он же так не сделал. Приходится читать то, что имеем. А имеем мы как раз тот смысл, который я имею честь Вам открыть. О! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Да ничего! Не проверяли это домашнее задание.(((( Меня-таки интересует вопрос с этими словами. Мож детя озадачить, шоб поинтересовался у училки? Как она сама выкрутится? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Как она сама выкрутится? ))) да, тоже интересно был бы другой колинкор е троллинг, замешанный на глупости, - глупость в квадрате Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Меня-таки интересует вопрос с этими словами. Мож детя озадачить, шоб поинтересовался у училки? Как она сама выкрутится? ))) Детя бесполезно этим озадачивать - забудет спросить 146%))) ибо еще и не хочется ему нарываться на лишние вопросы)) Он справедливо полагает, что "сделал дело - гуляй смело", и нефиг "старое поминать".=) Попробую сама позвонить... Хотя, ей-то чего выкручиваться? Не она же учебники пишет и программы выбирает... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Хотя, ей-то чего выкручиваться? Не она же учебники пишет и программы выбирает... Но в её силах не выбирать подобные задания ))) которые даже самой проверять западло ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 троллинг, замешанный на глупости, - глупость в квадрате Аргументы кончилися? Будемте серьезно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Хотя, ей-то чего выкручиваться? не, ну должен же быть хоть какой-то творческий подход и критичное отношение с учебному пособию. можно было проигнорировать это упражнение или откорректировать задание. тупо повторять абракадабру - не бог весть какое достижение. Аргументы кончилися? Будемте серьезно! Вася, ты ли чо ли? весна, обострение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Вася, ты ли чо ли? весна, обострение... вы меня пугаете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 иначе вы обречены повторять свои глупости, переходящие в откровенное хамство.[size=4] Тебе отдельное "тяф"... Ой, т.е. "привет" (: и уж на твоем месте я бы про "откровенное хамство" просто молчал бы, друже, а то у меня примеров - с головой закопаца, если что! (: мир тебе! :ь[/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Спор должен быть конструктивным "Уж сколько раз твердили миру...", что спор по определению не может быть конструктивным, т. к. он - обычные фрикции нескольких вылупивших глаза сторон. Конструктивным может быть только ОБСУЖДЕНИЕ. Тебе отдельное "тяф"... Ой, т.е. "привет" (: и уж на твоем месте я бы про "откровенное хамство" просто молчал бы, друже, а то у меня примеров - с головой закопаца, если что! (: мир тебе! :ь[/size] Абрам, получил, интеллигенция вшивая? Бу-га-га... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем washingtone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Первой цитате мощный +! (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 "Уж сколько раз твердили миру...", что спор по определению не может быть конструктивным, т. к. он - обычные фрикции нескольких вылупивших глаза сторон. Конструктивным может быть только ОБСУЖДЕНИЕ. Ну ё-моё... простого разговора тоже не бывает? Есть только беседа? СПОР — столкновение мнений или позиций, в ходе которого стороны приводят аргументы в поддержку своих убеждений и критикуют несовместимые с последними представления др. стороны. С. является частным случаем аргументации, ее наиболее острой и напряженной формой. С. — важное средство прояснения и разрешения вопросов, вызывающих разногласия, лучшего понимания того, что не является в достаточной мере ясным и не нашло еще убедительного обоснования. Если даже участники С. не приходят в итоге к согласию, в ходе С. они лучше уясняют как позиции др. стороны, так и свои собственные. Искусство ведения С. называется эристикой. Более подробно - ТУТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение