Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 В ответе ДСЛРа ничего не понял (( Фоксик, ты просто лентяй) чтобы малину Жене не портить. уже не испортишь, перваянах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Фоксик, ты просто лентяй) Нет бы просто объяснить, все мозги включать заставляешь Сокращение "нар" обессмыслило всю фразу при беглом прочтении. Дальнейших пояснений не требуется, всем спасибо, разобрался Изменено 15 марта, 2013 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 А "с другого торца" не прокатит? прокатывает) особенно, если еще пальцем указать направление Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 все мозги включать заставляешь это моя главная задача Нет бы просто объяснить талан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 особенно, если еще пальцем указать направление вот я и говорю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 этимология талана и таланта не пересекаются. бесталанный как не обладающий талантом - это пример офонимии, которая в конечном итоге нашла отражение в расширении толкования слова. такое вот народное словотворчество. примерно в том же ряду нелицеприятный=неприятный, эпицентр=центр и т.п... плюс неубиенное желание сказать красиво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) кстати... перечитал своё сообщение и переправил давнишний на давний мне кажется, что второе - более давнее, чем первое, а вы как считаете? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 перечитал своё сообщение и переправил давнишний на давний мне кажется, что второе - более давнее, чем первое, а вы как считаете? Я соглашусь, добавив сюда давеча, как еще более близкое по времени ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 ух, сколько нового узнал!!)) респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Я соглашусь, добавив сюда давеча, я, наверное, должен сказать спасибо в ответ на твое согласие, но, Платон Балбес мне друг, но истина дороже. Ставить в один ряд и сравнивать прилагательные и наречия - неправильно. А, кстати, кто-нибудь понимает (без залезания в инет), когда случилось то, что было третьего дня? Весьма расхожее обозначение времени в классической русской литературе. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 я, наверное, должен сказать спасибо в ответ на твое согласие, но, Платон Балбес мне друг, но истина дороже. Ставить в один ряд и сравнивать прилагательные и наречия - неправильно. А, кстати, кто-нибудь понимает (без залезания в инет) когда случилось то, что было третьего дня? Я не имел в виду сравнение именно частей речи, а всего лишь продолжил временной ряд ((( Позавчера ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Балбеска,мне кажется,в твоем роду тоже не обошлось без этих,ну от которых все люди произошли(я не об обезьянах,если че) (Не мое ,а перефразировал Шендеровича) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Балбеска,мне кажется,в твоем роду тоже не обошлось без этих,ну от которых все люди произошли(я не об обезьянах,если че) Каковы предпосылки подобного вывода? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Каковы предпосылки подобного вывода? ))) Ты умный,сцуко,почти как Авраам. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Ты умный,сцуко,почти как Авраам. Неее... это Авраамы умные, а я-таки просто не дурак, смею на это надеяться )))У меня даже вышки нет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ты умный,сцуко,почти как Авраам. Балбеса ты откомплиментил, это понятно. а мне как реагировать... ситуация неоднозначная) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Неее... это Авраамы умные, а я-таки просто не дурак, смею на это надеяться ))) И шифруешся прально,мало ли оно как сложится.... Ну ладно хорош оффтопить,а-то дядька ВПХР облаить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ну от которых все люди произошли(я не об обезьянах,если че) ну, он-то точно не еврей. нет в нем гибкости, а вот упертость явно просматривается Изменено 27 марта, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 ну, он-то точно не еврей. нет в нем гибкости, а вот упертость явно просматривается арийская? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 а мне как реагировать... ситуация неоднозначная) И тебя тоже: 1.Мерило умственных способностей 2.Прародитель практически Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 1.Мерило умственных способностей Звучит почти как ругательство ))) Эвон как завуалировал ))) «Красиво излагает. Учитесь, Киса». Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Напомнило у Войновича в Чонкине(про опечатки): "Сталин был мерином" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 арийская? ))) есть сведения об арийской упертости? И тебя тоже: вывернулся, сцукко) все-равно я на тебя зуб нарисовал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 есть сведения об арийской упертости? у меня совершенно нет сведений об упертости, которую можно было бы отнести к какой-либо нации ((( я так подумал, мож ты кроме упертости еще и какие-то черты углядел, по которым можно было бы классифицировать ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 все-равно я на тебя зуб нарисовал... Вот ведь привычка искать во всем 2-3 смысл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение