Avraam Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А в данном случае мы пока что оба при своем мнении так и остались... да на здоровье, синему вон нравится жЫ-шЫ. одна фигня. Если про извинения - то это разрыв цитаты, относящийся к первой части. а тебе вообще знакомы такие понятия, как фигура речи, как формулы вежливости? извини - это не всегда, и даже чаще всего, не извинение. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Ох, как кстати. Всегда угораю, когда говорят/пишут "извиняюсь". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 одели кимоно доколе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 доколе? А нечего прогуливать....вот!!! Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Прям ловля на живца ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 А нечего прогуливать ты о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 ты о чем? А кто писал: "Времени нет,чтобы ответить,тока-тока + и - поставить"?Вот мы и расслабились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 да, да. времени точно нет, увы( только это не прогул, я не гуляю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 только это не прогул, я не гуляю... Ну давай,разгребай дела и возвращайся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) и возвращайся. допросился ты на свою голову: В догонку: О, лысый старец, поведай миру, что есть догонка (слитно) если на него одета матроска еще не просохли чернила на этом сообщении, а битому неймется... Изменено 14 марта, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) В догонку :О, лысый старец, поведай миру, что есть догонка (слитно) О! Моя догонка)) Пузочёс - брат по разуму) Изменено 14 марта, 2013 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Да разве ж я кого-то осудил?) Рисуйте на здоровье С художником неудачный пример, ибо бесталанный художник часто заканчивает хандрой депрессией и беспробудным пьянством, утешая себя мыслями о том, что он непризнанный гений, непонятый современниками, его творчество опередило свое время и все в таком духе. поиграем: какое слово меня зацепило? ошибки нет, но... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 бесталанный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Avraam, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как грамотно отобразить фразу "вход с другой, обратной, противоположной стороны от жилых подъездов". Коллеги пишут кто во что горазд. Как же все-таки грамотно сформулировать? Спасибо! Попалось на глаза? и сразу вспомнила этот вопрос)))... Вот как люди пишут объявления. Тяжко им, должно быть, без своего "авраама". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 ' timestamp='1363341717' post='739156'] бесталанный? умничка) а почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 допросился ты на свою голову: О, лысый старец, поведай миру, что есть догонка (слитно) еще не просохли чернила на этом сообщении, а битому неймется... Догонку починю,а то было не мое,а стыренное,кавычки поленился я поставить... Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Вот как люди пишут объявления. кмк, это стёб, который напомнил мне очень давний эпизод. до сих пор помню урок труда в школе. препод - классный дядька. для меня - байстрюка и безотцовщины, по авторитету был вроде отца. кстати, парторг школы, но имел смелость рассказывать нам политические анекдоты. короче, объясняет про слесарный инструмент: пассатижи - это плоскогубцы с откусывающими /приблудами/, плоскогубцы - это... повисает пауза... влезает ваш покорный слуга: - это пассатижи без откусывающих /приблуд/... препод был с юмором, все вместе поржали, объяснение закончилось показом реальных железок. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Юмор юмором, а ответ логичный=))) Кстати, раз уж опять подняла тему про расположение входов/выходов, то есть у меня насущный вопрос по поводу понятий "фасад" и "торец". Дано здание. Точками отмечены входы. Какой их этих входов с торца? (синий и зеленый входы "смотрят" на улицу, на которой расположено здание) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 ...По МСК присмотрела себе троих, у кого буду перебиваться еще не выбрала, если хочешь кину в личку профили, но у всех запись не меньше чем на месяц и цены не самые дешевые....но оно того стоит)) Цены - низкие/высокие. Товары - дешевые/дорогие. а почему? отвечу так, чтобы малину Жене не портить. Значение нар.-поэт. несчастный, неудачливый, обездоленный к таланту отношения не имеет вообще никакого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 а ответ логичный=))) да, но ровным счетом ничего не дающим для понимания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 умничка) а почему? А почему? PS. В ответе ДСЛРа ничего не понял (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) то есть у меня насущный вопрос по поводу понятий "фасад" и "торец". Это все условно тут как раз ломал голову как обозвать чертеж, в итоге везде фасад ИМХО обычно длинная сторона фасад, короткая торец Изменено 15 марта, 2013 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Это все условно тут как раз ломал голову как обозвать чертеж, в итоге везде фасад ИМХО обычно длинная сторона фасад, короткая торец вот и мы на работе ломаем голову, что ответить про красный вход (банк), когда нас в курилке спрашивают, где тут банк.=))) говорим - с торца, а народ уверен, что торец, где мы))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 А "с другого торца" не прокатит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 вот и мы на работе ломаем голову, что ответить про красный вход (банк) Распечатать схему и повесить рисунок доходчивее слов. Нет ничего лучше плана и стрелочки с 2 словами "вход тут" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение