MaNera Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Не знаю.мне наверно курить удастся бросить если меня подкосит какое-нибудь заболевание ,потому,что вот неделю болею-неделю не курю,потому что кашель и не имею привычки курить дома!!! правильно, дома курить , постоянный запах табака) Уж лучше на улице цигарить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 правильно, дома курить , постоянный запах табака) Уж лучше на улице цигарить Сегодня ездил в театр. В антракте зашел в тамбур... Видимость метр-два... Воздух утратил свою прозрачность. Когда на 10 кв.метрах курят 20 человек. это нечто. Но против природы не попрешь - пришлось стоять минут 5 в этом помещении. А кто прав? Курильщикам курить больше нигде низзя в театре, а если человеку по нужде некурящему? Это, ни в коем случае, не упрек. Так просто, инфа к размышлению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Сегодня ездил в театр. В антракте зашел в тамбур... Видимость метр-два... Воздух утратил свою прозрачность. Когда на 10 кв.метрах курят 20 человек. это нечто. Но против природы не попрешь - пришлось стоять минут 5 в этом помещении. А кто прав? Курильщикам курить больше нигде низзя в театре, а если человеку по нужде некурящему? Это, ни в коем случае, не упрек. Так просто, инфа к размышлению. Это упрек.А что такое тамбур в театре??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Это упрек.А что такое тамбур в театре??? Ладно, никто не понял мою гениальную метафору... Для непосвященных - туалет. А в чем упрек заключатся? Я никого ни в чем не обвинил, и претензий не предъявлял. Вам не понравилась ситуация, которую привел Billy, все посчитали ее слишком абстрактной. Вот вам реальный случай из жизни. Так кто прав? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ладно, никто не понял мою гениальную метафору... Для непосвященных - туалет. А в чем упрек заключатся? Я никого ни в чем не обвинил, и претензий не предъявлял. Вам не понравилась ситуация, которую привел Billy, все посчитали ее слишком абстрактной. Вот вам реальный случай из жизни. Так кто прав? Так упрек в том,то ты ставишь вопрос кто прав.Такой вопрос некорректен.Тут все правы.Ты имеешь право дышать свежим воздухом,а они имеют право курить в туалете.Не думаю,что они наруили твое право потому что подышать божно в буфееете например( )или в фойе,а покурить только там!!! з.ы.а на что ездил??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Так упрек в том,то ты ставишь вопрос кто прав.Такой вопрос некорректен.Тут все правы.Ты имеешь право дышать свежим воздухом,а они имеют право курить в туалете.Не думаю,что они наруили твое право потому что подышать божно в буфееете например( )или в фойе,а покурить только там!!! з.ы.а на что ездил??? Подышть - да. Но я не думаю, что люди ходят в туалет дышать воздухом? Или я чего-то не понимаю. Когда сталкиваются интересы сторон, не бывает такого, что обе стороны были правы. ЗЫ МХАТ им. Горького, Островский "Женитьба Белугина". Изменено 30 октября, 2006 пользователем modelist Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Подышть - да. Но я не думаю, что люди ходят в туалет дышать воздухом? Или я чего-то не понимаю. Когда сталкиваются интересы сторон, не бывает такого, что обе стороны были правы. ЗЫ МХАТ им. Горького, Островский "Женитьба Белугина". Люди в туалет писать ходят или еще кое-что делать а не воздухом дышать. А вот когда некие сограждане писают мимо унитаза в результате чего образуется скверный запах дышать этим всем приходится остальным людям. Может и писать всем тоже тогда запретим раз такое дело. Все выссказывания напоминают диалог пяти и семилетних детей, абсурд полный и чушь! (это про тему в целом). Изменено 30 октября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) catharsis Но я не думаю, что люди ходят в туалет дышать воздухом? Так вроде и было написано, нет? То, что туда ходят НЕ за тем, что дышать воздухом... Изменено 30 октября, 2006 пользователем MaNera Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Все выссказывания напоминают диалог пяти и семилетних детей, абсурд полный и чушь! (это про тему в целом). Ты все 32 страницы прочитала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Люди в туалет писать ходят или еще кое-что делать а не воздухом дышать. А вот когда некие сограждане писают мимо унитаза в результате чего образуется скверный запах дышать этим всем приходится остальным людям. Может и писать всем тоже тогда запретим раз такое дело. Все выссказывания напоминают диалог пяти и семилетних детей, абсурд полный и чушь! (это про тему в целом). Не согласен. Вы хотя бы иногда пытайтесь понять то, что люди ишут здесь. Я писал совершенно про другое. Где вы в моем посте видели слово "ЗАПРЕТИТЬ"? Вы вообще отдаете себе отчет в том, что вы пишете? Ну хоть посты свои почитайте, поезно иногда быавет. Я не буду указывать вам на то, что в вашем сообщении противоречит здравому смыслу. Угадайте сами с пятнадцати раз. ЗЫ и вообще, тетенка, дайте детишкам пообщаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Не согласен. Вы хотя бы иногда пытайтесь понять то, что люди ишут здесь. Я писал совершенно про другое. Где вы в моем посте видели слово "ЗАПРЕТИТЬ"? Вы вообще отдаете себе отчет в том, что вы пишете? Ну хоть посты свои почитайте, поезно иногда быавет. Я не буду указывать вам на то, что в вашем сообщении противоречит здравому смыслу. Угадайте сами с пятнадцати раз. ЗЫ и вообще, тетенка, дайте детишкам пообщаться! modelist, я куплю тебе конфетку курить в туалете не очень хорошо, потому что когда выйдешь оттуда, от тебя будет вонят как от табачной фабрики, независимо курил ты или. а вообще в театрах все-таки должны быть курилки имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 modelist, я куплю тебе конфетку курить в туалете не очень хорошо, потому что когда выйдешь оттуда, от тебя будет вонят как от табачной фабрики, независимо курил ты или. а вообще в театрах все-таки должны быть курилки имхо Нееее, я конфеты не ем! Мне лучше в денежных единицах сразу.... Значит в этом случае правы некурящие? Нет, такого не может - это ущемление прав курящих. Они же имеют право на отравление других? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Нееее, я конфеты не ем! Мне лучше в денежных единицах сразу.... Значит в этом случае правы некурящие? Нет, такого не может - это ущемление прав курящих. Они же имеют право на отравление других? Тсссс, я сказала конфетку, значит конфетку а насчет прав, да ущемляют, ну что ж теперь поделать.... я когда последний раз была в тятре, мы курили у входа, а в туалете вроде никто не курил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Ты все 32 страницы прочитала? Да я их уже неделю читаю постоянно как минимум уже 20 раз все сказали, что есть люди культурные, а есть некультурные, и от курения, либо некурения это не зависит, и начинается все сначала, потом опять приходят все к этому мнению и опять сначала... убивает в людях любовь к топтанию на одном и том же месте Изменено 30 октября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Да я их уже неделю читаю постоянно как минимум уже 20 раз все сказали, что есть люди культурные, а есть некультурные, и от курения, либо некурения это не зависит, и начинается все сначала, потом опять приходят все к этому мнению и опять сначала... убивает в людях любовь к топтанию на одном и том же месте А вы не топчитесь, не нравится тема, так зачем же тогда тут писать?(без обид) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Не согласен. Вы хотя бы иногда пытайтесь понять то, что люди ишут здесь. Я писал совершенно про другое. Где вы в моем посте видели слово "ЗАПРЕТИТЬ"? Вы вообще отдаете себе отчет в том, что вы пишете? Ну хоть посты свои почитайте, поезно иногда быавет. Я не буду указывать вам на то, что в вашем сообщении противоречит здравому смыслу. Угадайте сами с пятнадцати раз. ЗЫ и вообще, тетенка, дайте детишкам пообщаться! А почему в Вашем=то? И почему запретить? Я разве писала что: "Я не согласна с тем, что modelist пишет, что надо курение ЗАПРЕТИТЬ!" ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! В моем последнем сообщении все также противоречит здравому смыслу как в каждом на последних 10-ти страницах! PS Ваша цитата просто указывалась для того, чтобы было понятно на какую тему написан ответ, смотрите шире а не только перед собой! Изменено 30 октября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 modelist, я куплю тебе конфетку курить в туалете не очень хорошо, потому что когда выйдешь оттуда, от тебя будет вонят как от табачной фабрики, независимо курил ты или. а вообще в театрах все-таки должны быть курилки имхо Помнится, лет ещё 20 назад в некоторых театрах были отдельные курилки. Очень удобно было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А почему в Вашем=то? И почему запретить? Я разве писала что: "Я не согласна с тем, что modelist пишет, что надо курение ЗАПРЕТИТЬ!" ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Читаем внимательнее: Может и писать всем тоже тогда запретим раз такое дело. Слово "тоже" для чего употребляем? Видмо курение уже "запретили"? Почему то от курильщиков чаще всего слышится слово "ПРАВО". Здесь ни одного раза не было сказано, что кто-то против ПРАВА курильщиков на самоотравление. Я даже думаю, что люди вообще имеют право делать с собой все что захотят. Главное, чтобы при этом не ущемлялись права других людей. Человек, куря в туалете, должен понимать, что пИсать хотят в том числе и некурящие. Поэтому он прекрасно осознает, что после его саоотравления будут травиться и те, в чьи планы это не входило. Курилки надо организовывать в тех местах, куда некурящие люди не ходят. Туалет точно не относится к таким местам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Человек, куря в туалете, должен понимать, что пИсать хотят в том числе и некурящие. Поэтому он прекрасно осознает, что после его саоотравления будут травиться и те, в чьи планы это не входило. Курилки надо организовывать в тех местах, куда некурящие люди не ходят. Туалет точно не относится к таким местам.Эээээээ, брат, ты неправ... Ты посягнул на самое святое - на УДОВОЛЬСТВИЕ! Как же это прекрасно - посидеть в сортире с сигаретой! Это наивысшее наслаждение, доступное человеку... Сродни сигарете после секса! А ты говоришь пшли вон из туалета! НЕ ЮРОДСТВУЙ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Эээээээ, брат, ты неправ... Ты посягнул на самое святое - на УДОВОЛЬСТВИЕ! Как же это прекрасно - посидеть в сортире с сигаретой! Это наивысшее наслаждение, доступное человеку... Сродни сигарете после секса! А ты говоришь пшли вон из туалета! НЕ ЮРОДСТВУЙ! Дык надо в своём туалете сидеть...)))) А в общественном ни-ни...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ты все 32 страницы прочитала? Мы тут с первой страницы пасёмся ))) Ржунимагу над постами. Да я их уже неделю читаю постоянно как минимум уже 20 раз все сказали, что есть люди культурные, а есть некультурные, и от курения, либо некурения это не зависит, и начинается все сначала, потом опять приходят все к этому мнению и опять сначала... убивает в людях любовь к топтанию на одном и том же месте Блин Вчера меня не было и понял, что ничего не потерял... Зато отметил для себя несколько флудеров... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Эээээээ, брат, ты неправ... Ты посягнул на самое святое - на УДОВОЛЬСТВИЕ! Как же это прекрасно - посидеть в сортире с сигаретой! Это наивысшее наслаждение, доступное человеку... Сродни сигарете после секса! А ты говоришь пшли вон из туалета! НЕ ЮРОДСТВУЙ! $рать без сигарки-что чай без заварки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Читаем внимательнее: Слово "тоже" для чего употребляем? Видмо курение уже "запретили"? Почему то от курильщиков чаще всего слышится слово "ПРАВО". Здесь ни одного раза не было сказано, что кто-то против ПРАВА курильщиков на самоотравление. Я даже думаю, что люди вообще имеют право делать с собой все что захотят. Главное, чтобы при этом не ущемлялись права других людей. Человек, куря в туалете, должен понимать, что пИсать хотят в том числе и некурящие. Поэтому он прекрасно осознает, что после его саоотравления будут травиться и те, в чьи планы это не входило. Курилки надо организовывать в тех местах, куда некурящие люди не ходят. Туалет точно не относится к таким местам. Да я вообще против всего этого меня просто удивляет то, что все говорят о курении что оно им очень мешает и т.д. А я вот настаиваю на том, что некурящие такое выкидывают, что курящий со своей сигаретой ангелом покажется! Насчет курилок это верно, только надо чтобы оборудована она была еще нормально, а то обычно дым столбом и внутри и снаружи Изменено 31 октября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 33 страницы..жесть.. и больше половины разговор ни о чём.. я и курить-то теперь боюсь..подкараулят меня некурящие(не буду переходить на личности) и отлупят больно за то,что загрязняю окружающую среду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Да я вообще против всего этого меня просто удивляет то, что все говорят о курении что оно им очень мешает и т.д. А я вот настаиваю на том, что некурящие такое выкидывают, что курящий со своей сигаретой ангелом покажется! Так в том-то и дело, что ОЧЕНЬ мешает. Практически ежедневно. Что же такое интересно могут "выкинуть" некурящие, что курильщики ангелами кажутся? Может они настолько сильно вдыхают свежий воздух, что бедных курильщиков просто сносит ветром с ног? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение