MaNera Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) тьфу ты меня опередил со своими статьями "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц" - тем что я курю я тебе мешаю? Я ж тебе сигарету в зубы не запихиваю! Вот только не надо говорить что ты дым вдыхаешь, тогда я тебе скажу, что у меня на вонючие адеколоны аллергия, это же тоже нарушение моих прав "Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь...." - это немного не про то, это про то, что если ты скорую вызовешь, тебе должны квалифицированную помощь оказать Вопрос один по второму моему предложению... дальше че? одеколон... у всех права равные короче)) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем MaNera Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А потому тут все сами не знают о чем говорят! Не люблю пустых слов без дела! Взрослый человек может делать что хочет он сам в ответе за себя. А подросткам можно помочь... хотя это уж очень давно было, щас бы я вряд ли стала бы такое делать... так как это ничего не решает... абсолютно НИ-ЧЕ-ГО! А вы езжайте в регионы и посмотрите вокруг. Увидеть там идующу по улице курящую девушку все равно что увидеть динозавра. Это потому, что там люди еще не осознали своих "прав", и за курение реально получить шраф. А вы говорите НИ-ЧЕ-ГО! Еще как ЧЕГО! Примеров полно и в других "отраслях". Если бы не было запрета на изнасилования, то это явление было бы весьма распространенным, опять же наркомания, воровство и т.д. И я еще раз говорю - что пока никто не говорит о запрещении курения (хотя почти уверен, что лет через 20 такое весьма вероятно), а об оношении к этому явлению. ЗЫ: Вчера вечером под козырьком моего подъезда несколько молодых людей стояли, курили, и мило так беседовали. После их ухода крыльцо было заплевано и забросано окурками до неузнаваемости. Так что только отравление окружающих дымом не единственная отрицательная черта курильщика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Так что только отравление окружающих дымом не единственная отрицательная черта курильщика.Щас я к тебе в гости зайду, расскажешь мне о моих минусах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Неее, нужно назначить экспертизу, которая постановит, что в-во, которое там производит бабуся представляет опасность для граждан РФ. Да, кстати, некорртектно сравнивать адеколон (ароматическое в-во) с никотином (наркотическое в-во). Слушай а давай я седня у ДК буду курить а ты кого-нибудь вызовешь, чтобы сделали экспертизу там и т.д. я бы с удовольствием на все это посмотрела Только думаю, что вы вместе вряд ли доедите дяди в белых халатах не тремлют! А ты никогда не думал, что во всех этих духах и т.д. содержатся ракообразующие в-ва и большинство косметических и парфюмерных средств, продающихся в россии запрещены для использования например в Европе и США, потому что содержат вещества, запрещенные тамошними медиками? Интересное дело, и почему я должна рак-то зарабатывать из-за других, а? И скажу тебе по секрету что все эти вонялки намного худшее воздействие на организм оказывают чем несколько сигарет в день. А если еще и крема сюда приписать, из-за которых рак груди развивается... вся европа уже бьет тревогу а мы все мажемся... это я так к месту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Согласна Я вот че только думаю.... бабуся которая живет подо мной варит такую парашу каждый день, у меня такая вонь в квартире после этого.... Не поможешь квартирку перетащить? Или может мне письмецо в правительство направить пусть закон примут, что гадости всякие варить нельзя, надо только деликотесы и после согласия всех соседей по стояку Дык, наверное это у вас дверь негерметичная в квартире наверное... А воздействовать можно. Если кого-то еще достает этот запах, соберитесь с жильцами пожалуйтесь. С юристами посоветуйтесь. Все решаемо. Побольше оптимизма! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А то, что от презервативов кровообращение ухудшается никто не думал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Слушай а давай я седня у ДК буду курить а ты кого-нибудь вызовешь, чтобы сделали экспертизу там и т.д. я бы с удовольствием на все это посмотрела Только думаю, что вы вместе вряд ли доедите дяди в белых халатах не тремлют! А ты никогда не думал, что во всех этих духах и т.д. содержатся ракообразующие в-ва и большинство косметических и парфюмерных средств, продающихся в россии запрещены для использования например в Европе и США, потому что содержат вещества, запрещенные тамошними медиками? Интересное дело, и почему я должна рак-то зарабатывать из-за других, а? И скажу тебе по секрету что все эти вонялки намного худшее воздействие на организм оказывают чем несколько сигарет в день. А если еще и крема сюда приписать, из-за которых рак груди развивается... вся европа уже бьет тревогу а мы все мажемся... это я так к месту можно ссылку на источник информации? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А вы езжайте в регионы и посмотрите вокруг. Увидеть там идующу по улице курящую девушку все равно что увидеть динозавра. Это потому, что там люди еще не осознали своих "прав", и за курение реально получить шраф. А вы говорите НИ-ЧЕ-ГО! Еще как ЧЕГО! Примеров полно и в других "отраслях". Если бы не было запрета на изнасилования, то это явление было бы весьма распространенным, опять же наркомания, воровство и т.д. И я еще раз говорю - что пока никто не говорит о запрещении курения (хотя почти уверен, что лет через 20 такое весьма вероятно), а об оношении к этому явлению. ЗЫ: Вчера вечером под козырьком моего подъезда несколько молодых людей стояли, курили, и мило так беседовали. После их ухода крыльцо было заплевано и забросано окурками до неузнаваемости. Так что только отравление окружающих дымом не единственная отрицательная черта курильщика. Билли! Какой штраф опомнись!!! Если девушка идет по улице и курит ей вручат штраф??? Где это, я отстала от жизни? Сообщи адрес, я прям щас туда поеду! А заплевать крыльцо можно и не куря между прочим, только ты мне утверждал что тебе такие люди не встречаются Не кажется ли тебе что это от культуры человека зависит а не от курения?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 можно ссылку на источник информации? На меня чтоли? Какие ссылки Билли, о чем ты... или ты до сих пор веришь интернету? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А то, что от презервативов кровообращение ухудшается никто не думал? первый раз слышу. Кровообращение ухудшается от сифилиса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Дык, наверное это у вас дверь негерметичная в квартире наверное... А воздействовать можно. Если кого-то еще достает этот запах, соберитесь с жильцами пожалуйтесь. С юристами посоветуйтесь. Все решаемо. Побольше оптимизма! По стояку вообще пахнет-то! по вентиляции!!! И я как бы в больничку с белыми стенами не очень хочу пока, а я туда обязательно попаду если приду к кому-нибудь жаловаться на бабусю которая тухлую рыбу варит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 первый раз слышу. Кровообращение ухудшается от сифилиса. Ухудшается, еще и пагубное воздействие на микрофлору оказывают они Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Билли! Какой штраф опомнись!!! Если девушка идет по улице и курит ей вручат штраф??? Где это, я отстала от жизни? Сообщи адрес, я прям щас туда поеду! А заплевать крыльцо можно и не куря между прочим, только ты мне утверждал что тебе такие люди не встречаются Не кажется ли тебе что это от культуры человека зависит а не от курения?! Штраф за курение в неположенных местах. Если девушка идет и курит по улице, то очень часто она слышит упреки и видит неодобрительные взгляды. Все это действует угнетающе, и она в конце концов понимает, что для сохранения своей нервной системы лучше немного потерпеть и покуриь в каком-нибудь укромном месте. Особенно это относится к курящим мамашам. Процентов на 99 это будет агрумент для их детей в пользу курения. В Москве и области всем все давно по барабану. Здесь все только озабочены своими личными правами и им глубоко нас**ть на других. Когда помнится я курил раньше, помню, что во время этого сладострастного действия почему-то непременно хочется плюнуть. Я не знаю почему, но это действительно так. Понаблюдай со стороны за курящими. Вероятно потому, что смолы и канцерогены смешиваясь со слюной вызывают во рту неприятные ощущения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 По стояку вообще пахнет-то! по вентиляции!!! И я как бы в больничку с белыми стенами не очень хочу пока, а я туда обязательно попаду если приду к кому-нибудь жаловаться на бабусю которая тухлую рыбу варит А вы что, уже бывали в той больничке? Уж больно боитесь туда попасть. Вы сначала попробуйте, а потом бойтесь. А то скоро и вовсе из дома выходить страшно будет. Вдруг у вас туфли не по моде будут. Санитары уже под каждым кустом за вами следят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Штраф за курение в неположенных местах. Если девушка идет и курит по улице, то очень часто она слышит упреки и видит неодобрительные взгляды. Все это действует угнетающе, и она в конце концов понимает, что для сохранения своей нервной системы лучше немного потерпеть и покуриь в каком-нибудь укромном месте. Особенно это относится к курящим мамашам. Процентов на 99 это будет агрумент для их детей в пользу курения. В Москве и области всем все давно по барабану. Здесь все только озабочены своими личными правами и им глубоко нас**ть на других. Когда помнится я курил раньше, помню, что во время этого сладострастного действия почему-то непременно хочется плюнуть. Я не знаю почему, но это действительно так. Понаблюдай со стороны за курящими. Вероятно потому, что смолы и канцерогены смешиваясь со слюной вызывают во рту неприятные ощущения. Увидеть там идующу по улице курящую девушку все равно что увидеть динозавра. Это потому, что там люди еще не осознали своих "прав", и за курение реально получить шраф. че тут не про общественные места вроде... то очень часто она слышит упреки и видит неодобрительные взгляды - обычно девушкам на это плевать! мамаши с колясками и с сигаретой - смущают сильно, согласна что во время этого сладострастного действия почему-то непременно хочется плюнуть - не замечала особенно у девушек. А мужики вообще всегда харкаются по поводу или без (некультурные само собой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 что во время этого сладострастного действия почему-то непременно хочется плюнуть - не замечала особенно у девушек. А мужики вообще всегда харкаются по поводу или без (некультурные само собой) Ну, давайте встретимся, поболтаем... Убедитесь, что я совершенно не такой. Вы наверное давно не общались с некурящим молодым человеком... Такие наверное недостойны вашего внимания. Либо их уже почти не осталось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А вы что, уже бывали в той больничке? Уж больно боитесь туда попасть. Вы сначала попробуйте, а потом бойтесь. А то скоро и вовсе из дома выходить страшно будет. Вдруг у вас туфли не по моде будут. Санитары уже под каждым кустом за вами следят Билли-билли, а я где только не была! (на личности конечно некрасиво переходить!) Да я не боюсь, просто я лучше пойду если честно и денюшку заработаю, и куплю себе другую квартиру, чем тратить время на всякие пустяки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) А то, что АдекАлон содержит спирт тебя не смущает? Это от какого слова, интересно адеКАЛон? Ни капельки! Тот, кто его применил, меня пить эту жидкость не заставляет, да и сам, навреное, не употреблял. "Одеколон (Eau de Cologne), кельнская душистая вода, раствор эфирных масел (лавандулового, розмаринового, померанцового и др.) и ароматич. смол (бензойной и др.) в спирте. Изобретенное Фариной в Кельне, очень распространенное парфюмерное средство." Да здравствует акция ЛО "пишу по-русски!" А также "мы против безграмотных БАЛБЕСОВ!" Катарсис, ничего себе вы денюжек зарабатываете... Это за сколько примерно вы собираетесь квартиру новую купить? (по времени) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем modelist Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну, давайте встретимся, поболтаем... Убедитесь, что я совершенно не такой. Вы наверное давно не общались с некурящим молодым человеком... Такие наверное недостойны вашего внимания. Либо их уже почти не осталось... Фуу билли, какой же вы злобный! С чего это вы взяли что я говорю что именно вы стоите блин и харкаетесь! Такие наверное недостойны вашего внимания - а вот это уже не ваше дело! Хотя моего внимания многие недостойны, а вам я даже в личку письма пишу, можете гордиться, так что Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Это от какого слова, интересно адеКАЛон? Да здравствует акция ЛО "пишу по-русски!" А также "мы против безграмотных БАЛБЕСОВ!" Безграмотный Балбес = нонсенс, ибо АдекАлон - намеренная очепятка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а вам я даже в личку письма пишу, можете гордиться, так что От скромности не помрете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А вообще я понимаю курильщиков. Они потому так яростно о своих правах говорят, что не хотят признаться самим себе что это никакие не права, а банальная зависимость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А вообще я понимаю курильщиков. Они потому так яростно о своих правах говорят, что не хотят признаться самим себе что это никакие не права, а банальная зависимость. Билли! А я не курильщик, че я их защищаю тогда не знаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 От скромности не помрете... А че мне скромничать-то? Я лучше всех и все это знают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Билли! А я не курильщик, че я их защищаю тогда не знаете? Я в шоке! Чесное слово, теперь не знаю! Но уважаю теперь больше! Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение