Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Так чего же на тот свет спешить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 риторический вопрос... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну чего же риторический, сам же говоришь, покурим еще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 я говорю, есть еще время до 35 лет.. подумать... хотя, че тут думать? пора опять бросать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ломус не то, что бы бросить нереально. Просто это будет стресс для организма. Причём если привычка очень сильная то и стресс соответственно. Стресс главный враг человека. Это уже не стресс - я просто чуть не умер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 1. Всякие супер лёгкие сигареты лажа, вред такой же. Плюс к тому же сигарет с параметрами 1 0.1 десятки Р1 минима ничем не выделяется. 2 Ломус имеется в виду стресс для организма. Его вырывают из обычных условий он привык уже получать дозу никотина. И это образно заставляет его нервничать и вести себя не как положено. Это как если бы человека, резко перекинуть из той обстановки где он жил 20 лет в совершенно незнакомое место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Не помню, от кого такую теорию услышала... Организм выделяет определённую долю алкоголя и никотина... Потому что ему нужны эти вещества. но в ооочень малых кол-вах... А когда человек злоупотребляет, то организм ленится выделять и соответственно, эта потребность очень остро ощущается... Не курю Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Млииииин, а я 2 месяца не курила и опять закурила, дымлю ужооос Ничего с собой поделать не могу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) я полтора года не курила, а потом начала - трудно стало, когда вокруг тебя все курят: на работе, дома, друзья...а так ничо, нормально держалась... Изменено 21 ноября, 2006 пользователем wisper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 я не курила 2 года, после того как курила 6 лет.. понимаю теперь что начала курить просто подурости.. как говорят, модно это тогда было.. А сейчас модно не курить, так что надо всем бросать, и быть модными и здоровыми.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 хорошо бы мода на здоровье не проходила, чтобы люди вообще курить не начинали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 1. Всякие супер лёгкие сигареты лажа, вред такой же. Плюс к тому же сигарет с параметрами 1 0.1 десятки Р1 минима ничем не выделяется. Если сигареты в два раза "легче", то чел их как правило в два раза больше и выкуривает. +- погрешность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Хочу бросить... не могу Наверное плохо хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Рио фигня. Там дело даже не в крепости. По вредным веществам выигрышь реально очень мал. Плюс не забудем что никотин это далеко не самая большая опасность. Смолы раз. Высокая температура дыма два. Со смолами всё ясно. А вот высокая температура дыма отрицательно влияет на гортань, ведь дым практически не успевает остывать. Есть классификатор вредности курения: папиросы-сигареты-папироса с мундшутком или как беломор которые-сигары-трубка. Классификая дана по мере уменьшения вреда. Не малую роль здесь играет то, что температура дыма попадающего в человека если он курит трубку значительно ниже чем от сигареты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 это точно. мне врач то же самое говорил, когда советовал бросать курить на гортани расположены какие-то реснички, которые выполняют функции фильтра вдыхаемого воздуха, они-то и "сгорают" от горячего дыма, воспаляется слизистая, а в результате - повышенная секреция бронхов, бронхоспазм и т.д.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 1. Всякие супер лёгкие сигареты лажа, вред такой же. Плюс к тому же сигарет с параметрами 1 0.1 десятки Р1 минима ничем не выделяется. 2 Ломус имеется в виду стресс для организма. Его вырывают из обычных условий он привык уже получать дозу никотина. И это образно заставляет его нервничать и вести себя не как положено. Это как если бы человека, резко перекинуть из той обстановки где он жил 20 лет в совершенно незнакомое место. Подскажи другую марку с этими или более легкими параметрами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skalalaska Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 курить , не курить... каждый человек выбирает сам но от себя скажу, что наслаждаться "чистым" воздухом лучше без сигареты к тому же небо из-за дыма плохо видно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Очень раздражают люди, курящие в очереди на маршрутку или у автобуса. Прямо видно-человека с корнем выдрали из постели и он так еще и не проснувшись, из последних сил добрел до остановки, что бы выкурить, наконец, вожделенную цыгарку и именно в очереди, где большинство не курит, или хотя бы нормально воспитаны. Я ненавижу запах дама. Для меня это сигнал к опасности (когда у меня горит что ни будь из установок на работе, я об этом узнаю раньше по запаху, чем от сигнализации). Лично меня это нервирует. Вообще, неплохо бы если бы курящие знали, что запах табака по ветру можно учуять за 50-100 метров. На этом на всяческих войнах (вот например в Чечне) погорело много людей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Очень раздражают люди, курящие в очереди на маршрутку или у автобуса. Прямо видно-человека с корнем выдрали из постели и он так еще и не проснувшись, из последних сил добрел до остановки, что бы выкурить, наконец, вожделенную цыгарку и именно в очереди, где большинство не курит, или хотя бы нормально воспитаны. Я ненавижу запах дама. Для меня это сигнал к опасности (когда у меня горит что ни будь из установок на работе, я об этом узнаю раньше по запаху, чем от сигнализации). Лично меня это нервирует. Вообще, неплохо бы если бы курящие знали, что запах табака по ветру можно учуять за 50-100 метров. На этом на всяческих войнах (вот например в Чечне) погорело много людей. 2 550 000 раз одно и тоже а меня например бесят надушенные вонючими духами мужики и тетечки в очередях и что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Точно, бесят. Но тут хотя-бы, кроме морального ущерба, особенно ни чего нет , а вот от вынужденного курения-есть. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Точно, бесят. Но тут хотя-бы, кроме морального ущерба, особенно ни чего нет , а вот от вынужденного курения-есть. у меня аллергия, я задыхаться от вонючестей этих начинаю... никакого вреда совсем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Аллергия-это очень плохо. А на табачный дым? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Аллергия-это очень плохо. А на табачный дым? нету на вонь парфюмерную и то избранную когда очень много и гадости... люди! подумайте о других людях, которые нюхают ваш жуткий запах! Изменено 22 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Я вот очень сознательный курильщик. Для меня табу - очереди всяких родов и направленностей, детские площадки, курить на ходу - мэрзасть. Я аккуратно щемлюсь по углам и почти не выпускаю дым наружу . Кажется, кстати, в Швеции ввели закон, ограничивающий свободу любителей парфюма: крепко душишься - ходи пешком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 О! Какой правильный закон! Я бы то же у нас запретил. И курить на ходу-тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение