catharsis Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) кстати, в Швеции ввели закон, ограничивающий свободу любителей парфюма: крепко душишься - ходи пешком. ООО! Это крутооо! вот бы у нас такое сделали! иной раз аж рвотные спазмы пробивают когда мимо модная особа проходит какая-нибудь нада через каждые 50 м. поставить такие штуки типа остановок постоял покурил дальше пошел! место для всяческих знакомств опять же Изменено 22 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Это только для асоциальных элементов. Номальные некурящие там сгинут, ни с кем не успев познакомиться. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Скоро у нас введут закон, запрещающий курить в общественных местах. И правильно. Нефига. Штрафы надо снимать с нерадивых. И уважать тех, кто не курит и не собирается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Это только для асоциальных элементов. Номальные некурящие там сгинут, ни с кем не успев познакомиться. так курильщики будут друг с другом знакомиться некурящие тут вообще не причем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Надо на остановках крупными (что бы издали видно было) красными буквами "Сколько раз дуракам повторять-курение в радиусе 50 метров запрещено!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tT [vAD1M] Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 курил, курю, и буду курить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 "Назло мамке уши отморожу... " Дети! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tT [vAD1M] Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 да согласен, я законченный паразит и в очередях буду курить...если кому не нарвится, ноги есть, путь отойдут, у кого нет помогу сам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 ' date='22.11.2006, 21:26:28' post='216572'] да согласен, я законченный паразит и в очередях буду курить...если кому не нарвится, ноги есть, путь отойдут, у кого нет помогу сам... логично я же сама отхожу от "благоухающих" особей.. можно и от курящего отойти ой да 200 раз говорили об этом тут уже! щас еще билли появится и начнем сначала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Я вот очень сознательный курильщик. Для меня табу - очереди всяких родов и направленностей, детские площадки, курить на ходу - мэрзасть. Я аккуратно щемлюсь по углам и почти не выпускаю дым наружу . Кажется, кстати, в Швеции ввели закон, ограничивающий свободу любителей парфюма: крепко душишься - ходи пешком. Это оригинально - не выпускать дым наружу: не фига ему там делать. Одобряю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Это оригинально - не выпускать дым наружу: не фига ему там делать. Одобряю а есть еще бездымный табак! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 ' date='22.11.2006, 21:26:28' post='216572'] да согласен, я законченный паразит и в очередях буду курить...если кому не нарвится, ноги есть, путь отойдут, у кого нет помогу сам... оооо,дааааа!!!! а то все такие правильные стали!!!! я вот сколько уже в очередях курю, ещё никто ни разу ни слова не сказал.....у нас правда компашка по 6-7 человек, боятся наверно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Вообще-то правильно, надо предлагать отойти. В следующий раз так и сделаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Иногда очень полезно жить по принципу-тебе не нравится, твоя проблема...но только иногда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 К сожалению, не моя проблема, а наша проблема. А после принятия закона-проблема курящих. Так что, думаю, наверное неплохо бы это продумать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 а есть еще бездымный табак! Его я, кстати, и курю! Не в бровь, а в глаз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 ...и безалкогольная водка (так, к слову) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 К сожалению, не моя проблема, а наша проблема. А после принятия закона-проблема курящих. Так что, думаю, наверное неплохо бы это продумать. Я вот в учёбе вся щас, наверно что-то пропустила. Не объяснишь, что за закон? Мне курить нельзя будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 ...и безалкогольная водка (так, к слову) Помнится мне у Трахтенберга была такая шутка: "Не пейте безалкогольное пиво, ибо безалкогольное пиво - это первый шаг человечества к резиновый женщине". Объясните мне тупому некурящему человеку - нафига нужен бездымный табак? Я так понимаю весь кайф получается от вдыхания дыма, который образуется при сгорании табака. Нет дыма - нет кайфа. Так? Или я чего-то не понимаю? ЗЫ Сам никогда не пробовал, поэтому просьба ногами сильно по голове не бить, если что-то не так написал.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Да, там какойто, о курении в общественных местах, вроде третье чтенье. Штраф и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Да, там какойто, о курении в общественных местах, вроде третье чтенье. Штраф и т.д. Фу....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Курите на здоровье! Только не в очереди на маршрутку.... catharsis , чушь про одеколон... Сравниваешь несравнимое.... Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 ' date='22.11.2006, 21:26:28' post='216572'] да согласен, я законченный паразит и в очередях буду курить...если кому не нарвится, ноги есть, путь отойдут, у кого нет помогу сам... И в лифте ср...ть буду, а кому не нравится - ноги есть, пусть пешком идёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 щас еще билли появится и начнем сначала! Я уже тут. У меня интересная мысл по поводу "вонючего парфюма". Отличие от курильщиков в том, что применяющий различные одеколоны пытается понравиться окружающим, создать вокруг своего немытого тела более менее приятную ауру. Курильщи же доставляют удовольствие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО себе. И окружающие люди в подавляющем большинствве ощущают от этого дискомфорт. Единичные случаи аллергии на парфюм - это скорее проблема страдающего этим заболеванием. Гораздо больше людей больных астмой которые весьма болезненно переносят табачный дым. ЗЫ если у человека аллергия на определенный цвет, то что, запретим одежды этого цвета? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение