Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

О курении

Рекомендуемые сообщения

кстати, в Швеции ввели закон, ограничивающий свободу любителей парфюма: крепко душишься - ходи пешком.

ООО! Это крутооо! :D

вот бы у нас такое сделали!

иной раз аж рвотные спазмы пробивают когда мимо модная особа проходит какая-нибудь

нада через каждые 50 м. поставить такие штуки типа остановок постоял покурил дальше пошел! :D

место для всяческих знакомств опять же :D

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Это только для асоциальных элементов. Номальные некурящие там сгинут, ни с кем не успев познакомиться.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Pat   

Скоро у нас введут закон, запрещающий курить в общественных местах. И правильно. Нефига. Штрафы надо снимать с нерадивых. И уважать тех, кто не курит и не собирается.

Поделиться сообщением

Это только для асоциальных элементов. Номальные некурящие там сгинут, ни с кем не успев познакомиться.

так курильщики будут друг с другом знакомиться некурящие тут вообще не причем

Поделиться сообщением

Надо на остановках крупными (что бы издали видно было) красными буквами "Сколько раз дуракам повторять-курение в радиусе 50 метров запрещено!"

Поделиться сообщением

да согласен, я законченный паразит и в очередях буду курить...если кому не нарвится, ноги есть, путь отойдут, у кого нет помогу сам...

Поделиться сообщением

' date='22.11.2006, 21:26:28' post='216572']

да согласен, я законченный паразит и в очередях буду курить...если кому не нарвится, ноги есть, путь отойдут, у кого нет помогу сам...

логично я же сама отхожу от "благоухающих" особей..

можно и от курящего отойти

ой да 200 раз говорили об этом тут уже! :lol:

щас еще билли появится и начнем сначала! :lol:

Поделиться сообщением

Я вот очень сознательный курильщик. Для меня табу - очереди всяких родов и направленностей, детские площадки, курить на ходу - мэрзасть. Я аккуратно щемлюсь по углам и почти не выпускаю дым наружу :P . Кажется, кстати, в Швеции ввели закон, ограничивающий свободу любителей парфюма: крепко душишься - ходи пешком.

Это оригинально - не выпускать дым наружу: не фига ему там делать. Одобряю :hello:

Поделиться сообщением

Mia   

:hello::hello::hello: оооо,дааааа!!!! а то все такие правильные стали!!!! я вот сколько уже в очередях курю, ещё никто ни разу ни слова не сказал.....у нас правда компашка по 6-7 человек, боятся наверно

Поделиться сообщением

К сожалению, не моя проблема, а наша проблема. А после принятия закона-проблема курящих. Так что, думаю, наверное неплохо бы это продумать.

Поделиться сообщением

Mia   
К сожалению, не моя проблема, а наша проблема. А после принятия закона-проблема курящих. Так что, думаю, наверное неплохо бы это продумать.

Я вот в учёбе вся щас, наверно что-то пропустила. Не объяснишь, что за закон? Мне курить нельзя будет?

Поделиться сообщением

modelist   
...и безалкогольная водка (так, к слову)

Помнится мне у Трахтенберга была такая шутка: "Не пейте безалкогольное пиво, ибо безалкогольное пиво - это первый шаг человечества к резиновый женщине".

Объясните мне тупому некурящему человеку - нафига нужен бездымный табак? Я так понимаю весь кайф получается от вдыхания дыма, который образуется при сгорании табака. Нет дыма - нет кайфа. Так? Или я чего-то не понимаю?

ЗЫ Сам никогда не пробовал, поэтому просьба ногами сильно по голове не бить, если что-то не так написал.... :(

Поделиться сообщением

Курите на здоровье! Только не в очереди на маршрутку....

catharsis , чушь про одеколон... Сравниваешь несравнимое....

Изменено пользователем Клюква

Поделиться сообщением

Lomus   

И в лифте ср...ть буду, а кому не нравится - ноги есть, пусть пешком идёт.

Поделиться сообщением

Billy   
щас еще билли появится и начнем сначала! :lol:

Я уже тут. У меня интересная мысл по поводу "вонючего парфюма".

Отличие от курильщиков в том, что применяющий различные одеколоны пытается понравиться окружающим, создать вокруг своего немытого тела более менее приятную ауру. Курильщи же доставляют удовольствие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО себе. И окружающие люди в подавляющем большинствве ощущают от этого дискомфорт. Единичные случаи аллергии на парфюм - это скорее проблема страдающего этим заболеванием. Гораздо больше людей больных астмой которые весьма болезненно переносят табачный дым.

ЗЫ если у человека аллергия на определенный цвет, то что, запретим одежды этого цвета?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.