Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

О курении

Рекомендуемые сообщения

Pat   
...и безалкогольная водка (так, к слову)

Это не то, чтобы табак без дыма...я впопыхах некорректно выразилась, просто дым у моего сорта сигарет гораздо меньше воняет табаком (воняет лимоном).

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

Блин, тогда из очередей народ колом не вышибешь. Все маршрутки пустыми ходить будут.

Да и ходить они наверное кругами будут. По радиусу задымления.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Lomus   
Я уже тут. У меня интересная мысл по поводу "вонючего парфюма".

Отличие от курильщиков в том, что применяющий различные одеколоны пытается понравиться окружающим, создать вокруг своего немытого тела более менее приятную ауру. Курильщи же доставляют удовольствие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО себе. И окружающие люди в подавляющем большинствве ощущают от этого дискомфорт. Единичные случаи аллергии на парфюм - это скорее проблема страдающего этим заболеванием. Гораздо больше людей больных астмой которые весьма болезненно переносят табачный дым.

ЗЫ если у человека аллергия на определенный цвет, то что, запретим одежды этого цвета?

Категорически не согласен - аллергиков гораздо больше, практически, каждый второй страдает аллергией на тот или иной раздражитель. А неумеренное пользование парфюмом считаю таким же неуважением к окружающим, как и курение в общественных местах. Лично я плохо переношу дым сигарет, которые не моего сорта, а от парфюма просто начинаю дико чихать, отчего и не люблю маршрутки. А от дешёвого парфюма просто задыхаюсь. А при помощи одеколона создать вокруг своего немытого тела можно только ещё более вонючую ауру. Парфюмом надо пользоваться так, чтобы окружающим хотелось приблизиться к пользователю, а не гнать его пинками.

Поделиться сообщением

Lomus, согласись, вонючего одеколона меньше встретишь. чем резкого перегара? Обязательно в маршрутке найдётся тот, кто заглушит и парфюм, и всё остальное...

Ненавижу, когда мои волосы воняют табаком... Особенно, когда высокая влажность на улице, им ничего не стоит пропахнуть... Очень неприятно, скажу вам...

Поделиться сообщением

sss   
Курите на здоровье! Только не в очереди на маршрутку....

catharsis , чушь про одеколон... Сравниваешь несравнимое....

Чего обсуждать курить или не курить в очереди,поливать себя духами или нет.

Меня страшно раздражает не это,а когда матом в людных местах разговаривают,спокойно так как будто это обычные слова,при женщинах и детях.

Поделиться сообщением

Billy   
Категорически не согласен - аллергиков гораздо больше, практически, каждый второй страдает аллергией на тот или иной раздражитель. А неумеренное пользование парфюмом считаю таким же неуважением к окружающим, как и курение в общественных местах. Лично я плохо переношу дым сигарет, которые не моего сорта, а от парфюма просто начинаю дико чихать, отчего и не люблю маршрутки. А от дешёвого парфюма просто задыхаюсь. А при помощи одеколона создать вокруг своего немытого тела можно только ещё более вонючую ауру. Парфюмом надо пользоваться так, чтобы окружающим хотелось приблизиться к пользователю, а не гнать его пинками.

Может аллергиков и больше, но вот именно на парфюм ни разу не встречал. Давайте тогда запретим высаживать цветы на улицах и вообще всю зелень цветущую уничтожим.

Вот даже ты, вроде курильщик признаешь, что плохо переносишь дым сигарет "не твоего сорта", а представь себе некрящего. Ему вообще по барабану у кого какого сорта сигареты. Поэтому сравнение дискомфорта от парфюма и курения считаю неуместным.

Поделиться сообщением

Блин, насчет подавляющего большинства, кому от сигарет плохо! — Из огромного количества моих некурящих знакомых на работе, в городе, в универе, только одной реально плохо от вдыхания дыма (и то она ругается, но терпит), остальные же на мой вопрос: "Ничего, если я покурю!?" — отвечают "пожалуйста", а некоторым дым сигарет даже нравится.

Блин развели тут. Давайте из некурящих мучеников сделаем, хотя в этой теме свое отрицательное отношение к курению выразили не многие. отписываются одни и те же люди.

Изменено пользователем Windflower

Поделиться сообщением

Billy   

Огромного? Сомневаюсь... У меня нет НИ ОДНОГО некурящего знакомого, кому бы нравился сигаретный дым. А судя по участникам форума таковые есть даже среди курильщиков.

Если мой знакомый на улице спросит "Я закурю?" я конечно же скажу - "Пожалуйста!". Но это не из-за того что я балдею от табачного дыма. Зато если меня спросят закурить в моей машине, или в моей квартире, то естественно я не соглашусь.

Обращаю внимание, что например при покупке б/у автомобиля одним из показателей его хорошего состояния - непрокуренный салон. Заметь - не не пропахший духами и одеколонами, а именно "непрокуренный". Интересно почему? Всем же вроде нравится запах курева?

Поделиться сообщением

Огромного? Сомневаюсь... У меня нет НИ ОДНОГО некурящего знакомого, кому бы нравился сигаретный дым. А судя по участникам форума таковые есть даже среди курильщиков.

Если мой знакомый на улице спросит "Я закурю?" я конечно же скажу - "Пожалуйста!". Но это не из-за того что я балдею от табачного дыма. Зато если меня спросят закурить в моей машине, или в моей квартире, то естественно я не соглашусь.

Обращаю внимание, что например при покупке б/у автомобиля одним из показателей его хорошего состояния - непрокуренный салон. Заметь - не не пропахший духами и одеколонами, а именно "непрокуренный". Интересно почему? Всем же вроде нравится запах курева?

ну может не огромного, но 80 проц знакомых точно не курят, особенно на работе.и в инсте тоже....много короче.

Поделиться сообщением

Mia   

А меня бесит, когда водитель в маршрутке или в автобусе начинает цыгарить в окошко. Если ещё и исходить из того, что курят они г. всякое, такая вонь-ужас! Мы вчера с Windflower домой когда ехали, помирали прям от запаха. хотя и сами курим, это уже слишком!

Поделиться сообщением

Ой блин как вы уже надоели их пустого в порожнее переводить! :lol::lol::lol:

еще раз курение в общественных местах - это просто ВОСПИТАНИЕ человека так же как и обливание дешевым парфюмом! Курение или некурение это личное дело каждого! Надо вести себя прилично и думать о людях! Я думаю, что мало кто из присутствующих здесь будет курить на детской площадке да еще и при детях или в лифте.

А я вот вчера красила доски на площадке так стояли подростки которые обплевали все вокруг несмотря на то, что они не курили... и наплевали ошкурок от семечек горы просто. Это что, нормально??? Но они не курят, что получается они молодцы и никоем образом не доставляют неудобств? А есть люди которые курят за углом и никому не мешают - значит они плохие потому что просто курят и просто НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ! вопрос в воспитании! у любого человека есть понятие положительного и отрицательного, кому-то мешает дым, кому-то парфюм, кому-то перегар, не надо мерить всех под одну мерку и говорить что перегар и дым - это плохо, а парфюм - это хорошо. И если я не переношу перегар и парфюм - это мои личные трудности, а те кто не переносят дым - совершенно не виноваты и это трудности курильщиков. :(

Поделиться сообщением

catharsis, вот именно! Пусть курят за углом и никому не мешают!

Давайте, может, ещё у нас будут очереди на маршрутку для курящих и некурящих... И маршрутка будет подъезжать, в которой можно курить и в которой нельзя курить....

У меня есть дед - сосед... Он часто выходит покурить свой Беломорканал на улицу... В итоге курит вся улица... Ну чтоже. человек старый, ему не объяснишь. что это мешает... Но есть же благоразумные люди, которым и говорить не надо...

На счёт молодёжи, которая грызёт семачки и плюётся - это, наверное, культ родителей и взрослых товарищей подействовал на них... И тем более - это уже совсем другая тема.....это вам в "город суслона" (быдла, гопников и т д...)

Изменено пользователем Клюква

Поделиться сообщением

Mia   
catharsis, вот именно! Пусть курят за углом и никому не мешают!

Давайте, может, ещё у нас будут очереди на маршрутку для курящих и некурящих... И маршрутка будет подъезжать, в которой можно курить и в которой нельзя курить....

У меня есть дед - сосед... Он часто выходит покурить свой Беломорканал на улицу... В итоге курит вся улица... Ну чтоже. человек старый, ему не объяснишь. что это мешает... Но есть же благоразумные люди, которым и говорить не надо...

На счёт молодёжи, которая грызёт семачки и плюётся - это, наверное, культ родителей и взрослых товарищей подействовал на них... И тем более - это уже совсем другая тема.....это вам в "город суслона" (быдла, гопников и т д...)

Это уже чушь какая-то, курящая маршрутка, некурящая.....все курили, будут курить, а кому не нравится будут своё фе на форуме только выражать! А вот так на улице фиг кто кому что скажет, народ только в виртуале крут, а так будут злиться и терпеть :P

Поделиться сообщением

Это уже чушь какая-то, курящая маршрутка, некурящая.....все курили, будут курить, а кому не нравится будут своё фе на форуме только выражать! А вот так на улице фиг кто кому что скажет, народ только в виртуале крут, а так будут злиться и терпеть :P

пойду куплю пачку сегодня и буду дымить в очереди.... блин прям специально для этого поеду в час пик своими двумя домой... посмотрим че получится :D:D:D

Поделиться сообщением

пойду куплю пачку сегодня и буду дымить в очереди.... блин прям специально для этого поеду в час пик своими двумя домой... посмотрим че получится :D:D:D

Ничего особенного не получится...

Есть люди, которые по-любому что-нибудь брякнут, есть те которые промолчат. Не исключенно, что ты будешь дымить, как паравоз и никто тебе ничего не скажет.

Я подальше от очереди отхожу, так чтобы никто не придерался. Ни разу упреков не слышала. Вообще, когда еще в школе училась курила в наглую на улице, по дороге в школу - вообщем бред полный.

Сейчас, стараюсь ныкатся и курить там, где поменьше прохожих, чтобы избежать лишних взглядов - курение не уважают в нынешнее время.

А вообще очень хочу бросить. Три дня не курила. Очень мало конечно, но постараюсь, чтобы эта привычка изчезла наффсегда.

Поделиться сообщением

Billy   
Курение или некурение это личное дело каждого!

А никто и не заставляет бросать... Вопрос не в том курить или не курить. Вопрос в том ГДЕ КУРИТЬ. А вот это уже не личное дело каждого...

Поделиться сообщением

А никто и не заставляет бросать... Вопрос не в том курить или не курить. Вопрос в том ГДЕ КУРИТЬ. А вот это уже не личное дело каждого...

Блиин! Ну это вопрос в воспитании людей уже а не в их привычке курить или нет

Поделиться сообщением

Вопрос в ненависти. Все люди, курящие в очереди, где стаю я меня ненавидят. Причем открыто. Ведь их дым для меня- это смерть. Тяжелая и мучительная. У них ведь в сигаретах фильтры и всякие приблуды, а у меня ничего. И я каждый раз думаю- За что? Что я им такого плохого сделал? Ведь я не такой уж плохой, я мог бы быть им верным другом! Их детей чему ни будь хорошему научить... А они меня вот так вот... :cry:

Поделиться сообщением

Вопрос в ненависти. Все люди, курящие в очереди, где стаю я меня ненавидят. Причем открыто. Ведь их дым для меня- это смерть. Тяжелая и мучительная. У них ведь в сигаретах фильтры и всякие приблуды, а у меня ничего. И я каждый раз думаю- За что? Что я им такого плохого сделал? Ведь я не такой уж плохой, я мог бы быть им верным другом! Их детей чему ни будь хорошему научить... А они меня вот так вот... :cry:

Пончик а ты не пробовал все это сказать кому-нибудь из курящих в очереди?

Поделиться сообщением

У них ведь в сигаретах фильтры и всякие приблуды, а у меня ничего.

А то что как бы перед тем как попасть в воздух большая часть дыма отфильтровалась легкими и тем же фильтром.

А то что КАМАЗ стоящий рядом с маршруткой в пробке ежеминутно выдает несколько кубов воздуха с повышеным содержаним NO. А то что пыль поднимаемая машинами висит в Москве так что ее ВИДНО. А вы про сигареты. Оставьте. Не тот масштаб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.