Сволочь Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну, тогда он умер от "некурения". Как то вот так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Конечно это глупо. Сходи в больницу, в хирургию. Поговори с врачем, он за сигаретой раскажет (а может и покажет), что там он там у курильщиков отрезает (именно у курильщиков!). Это любопытно. Некоторые, я знаю после того как их от блевоты отмывают, курить уже просто не могут. Господи, страсти то какие .... Хотя ... что там где отрезают? С этого места подробнее плз ... И вообще - разволновали человека .... пойду покурю ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну, тогда он умер от "некурения". Как то вот так. Оригинальное мнение. Жжош! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Оригинальное мнение. Жжош! Точно ... или как в фильме - "сначала помер а потом бросил курить" ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 У меня тоже дед до 85 лет курил, потом бросил и через 2 года умер. Я вот всё думаю, а сколько бы он прожил, если бы не бросил или бросил раньше. Вся беда в том, что когда вырабатывается стойкая физическая зависимость, как у меня, бросить уже нереально. Поэтому, лучше и не начинать или бросать пораньше. Кстати, начавшие курить после 18 лет практически без труда бросают курить в любое время. Начавшие курить до 16 ( именно курить, а не покуривать) практически не могут бросить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ломус не то, что бы бросить нереально. Просто это будет стресс для организма. Причём если привычка очень сильная то и стресс соответственно. Стресс главный враг человека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Вся беда в том, что когда вырабатывается стойкая физическая зависимость, как у меня, бросить уже нереально. Поэтому, лучше и не начинать или бросать пораньше. Кстати, начавшие курить после 18 лет практически без труда бросают курить в любое время. Начавшие курить до 16 ( именно курить, а не покуривать) практически не могут бросить. Мой отец в 55 бросил. Начал примерно в 10 лет (именно курить, а не покуривать). Все возможно. Нужен только стимул. У моего отца стимулом явилось появления сильного кашля, одышки, и сердце шалить стало. Сейчас чувствует себя намного лучше. Вот так. ЗЫ: у русских не зря поговорка есть - пока гром не грянет, мужик не перекрестится.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Вчера был международный день отказа от курения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Вчера был международный день отказа от курения. И как? Результативно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 И как? Результативно? Сам как будто бы не знаешь?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Вчера был международный день отказа от курения. Да, выпили не чокаясь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А мне казалось что 17 международный день студента а не отказа от курения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А мне казалось что 17 международный день студента а не отказа от курения. +1. Отказа от курения 31 мая что ли - "Всемирный день без табака" - он? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) А мне казалось что 17 международный день студента а не отказа от курения. И с этим замечательным праздником меня вчера поздравил только вечный студент - Kostik Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niki Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 День без табака ещё не означает день без курения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 День без табака ещё не означает день без курения Как глубоко мыслишь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Информация к размышлению: Период психологической зависимости от табака - 50 лет!!! Так что лучше - не начинать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я курю хрен знает сколько лет,но последние года марку R1 "Минима". 1 на 01 меньше всякой заразы в других минимально не видел. И примеров курящих глубоких стариков много знаю. Так,что каждому свое. Но все же это гадость! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Информация к размышлению: Период психологической зависимости от табака - 50 лет!!! Так что лучше - не начинать А по алкаголю такой статистике нет случайно? А то может лучше не начинать?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Нафиг курение.все го на лыжи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Нафиг курение.все го на лыжи. Начать кататься на лыжах гораздо накладнее, чем начать курить.... Не мне тебе рассказывать.... (эт я про лыжи ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Я курю хрен знает сколько лет,но последние года марку R1 "Минима". 1 на 01 меньше всякой заразы в других минимально не видел. И примеров курящих глубоких стариков много знаю. Так,что каждому свое. Но все же это гадость! Признаться, ни знаю ни одного глубокого старика, который курил бы. Быть глубоким стариком и выглядеть-не одно и то же. Хотя нет. Знаю одного. Черчилль. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Признаться, ни знаю ни одного глубокого старика, который курил бы. Быть глубоким стариком и выглядеть-не одно и то же. Хотя нет. Знаю одного. Черчилль. а "глубокий" - это сколько лет? мой дед умер от рака легких в 81 год, курил с детства и всю жизнь. если 81- это глубоко, то я видела таких. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 И что ты думаешь по этому поводу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 курение все равно рано или поздно убивает. Кстати, ученые, оказывается, открыли, что если бросить курить до 35 лет, то скоро организми полностью восстановится и будет таким, как если бы вообще не курил! Есть время еще покурить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты