Балбес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А я между прочим в школе в 10-м и 11-м классе создала комисию по борьбе с курением у подростков и была ее председателем, устраивала в школе встречи со школьниками врачей, которые лечат от зависимостей - курения, наркомании и так далее......пока сама не попробовала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) НЕТ ДОРОГОЙ, ЧТО ТЫ! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ, НЕ ПЕЙ ЯД, МЫ ПРОТИВ, А КАК ЖЕ НАЦИЯ, ОНА ЖЕ ПОГИБНЕТ, И ВЫМРЕТ ВЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НАРОД! Неее, у меня есть право убить себя. А по фигу на нацию, главное, что у меня есть право.... ЗЫ А народ бывает нечеловеческий? Изменено 1 ноября, 2006 пользователем modelist Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А я между прочим в школе в 10-м и 11-м классе создала комисию по борьбе с курением у подростков и была ее председателем, устраивала в школе встречи со школьниками врачей, которые лечат от зависимостей - курения, наркомании и так далее... И еще детей в музей головного мозга возила, он был на курской.. щас правда не знаю там он или нет, там мозги заспиртованные курильщиков наркоманов алкоголиков, их внутренние органы тоже легкие там всякие.. впечатляюще действовало! Тогда вообще ничего не понимаю... Если вы комиссию создали (по борьбе с курением) тогда почему такой сарказм в словах по поводу вымирающей нации??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Неее, у меня есть праву убить себя. А по фигу на нацию, главное, что у меня есть право.... А у курильщиков есть право убить не только себя, но и всех оппозиционеров! Кто не с нами - тот против нас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Господа, не бейте Моделиста!!!! Он щас подрастёт и ещё покажет вам где и кто раком зимует!!! И революцию устроит, и эволюцию !!! гы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Неее, у меня есть право убить себя. А по фигу на нацию, главное, что у меня есть право.... ЗЫ А народ бывает нечеловеческий? а я тебе блин запрещаю, и нефиг мне тут доказывать что у тебя на самого себя есть какие-то блин права! это у меня на тебя права есть, говорю нет значит нет! PS тебе это ниче не напоминает?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) А у курильщиков есть право убить не только себя, но и всех оппозиционеров! Кто не с нами - тот против нас! Акция ЛО - убей себя и передай другому. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем modelist Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 PS тебе это ниче не напоминает?! Честно? Флуд и стеб. С самой первой страницы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Тогда вообще ничего не понимаю... Если вы комиссию создали (по борьбе с курением) тогда почему такой сарказм в словах по поводу вымирающей нации??? А потому тут все сами не знают о чем говорят! Не люблю пустых слов без дела! Взрослый человек может делать что хочет он сам в ответе за себя. А подросткам можно помочь... хотя это уж очень давно было, щас бы я вряд ли стала бы такое делать... так как это ничего не решает... абсолютно НИ-ЧЕ-ГО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Честно? Флуд и стеб. С самой первой страницы. Вот именно! Так как тема сама по себе абсолютно бесполезна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А потому тут все сами не знают о чем говорят! Не люблю пустых слов без дела! Взрослый человек может делать что хочет он сам в ответе за себя. А подросткам можно помочь... хотя это уж очень давно было, щас бы я вряд ли стала бы такое делать... так как это ничего не решает... абсолютно НИ-ЧЕ-ГО! Как ты сама заметила, вся тема есть пустой стеб без смысла...но почему то ты дико активна тут, странно это, однако Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот именно! Так как тема сама по себе абсолютно бесполезна! И вызванно это нежеланием одной стороны понять другую. Это уже не диалог, а монолог двух сторон. Каждый настаивает на своем, не беря во внимание доводы собеседника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А потому тут все сами не знают о чем говорят! Не люблю пустых слов без дела! Взрослый человек может делать что хочет он сам в ответе за себя. А подросткам можно помочь... хотя это уж очень давно было, щас бы я вряд ли стала бы такое делать... так как это ничего не решает... абсолютно НИ-ЧЕ-ГО! не вижу логики... ну ды ладно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот именно! Так как тема сама по себе абсолютно бесполезна! Да почему она бесполезна??? тема называется О курении- ЗА и ПРОТИВ! Тут никто не говорил что все должны бросить или ещё чтото! тут просто обсуждается(первоначально так предполагалась я думаю) влияние табака!! ВСЁ!!!! О полезности этой темы никто вообще не говорил, потому что в ней не было этой цели(заставить всех бросить, вы же это имеете в виду)!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) И вызванно это нежеланием одной стороны понять другую. Это уже не диалог, а монолог двух сторон. Каждый настаивает на своем, не беря во внимание доводы собеседника. А мы никогда друг друга и не поймем, потому что я говорю о каждом человеке в отдельности, а ты о толпе, которая складывается из этих людей. У каждого человека есть право курить, пить и т.д. мы не говорим сейчас хорошо это или плохо, но право такое есть и законом это не запрещено. Но когда все 90% постоянно курят и пьют это конечно же плохо. Но сделать в данной ситуации никто ничего не сможет, так как осуждать кого-либо и запрещать - это нарушение прав каждого из этой толпы! Можно только разъяснительные беседы проводить, которые ни к чему не приводят Манера, почитай сначала там есть выссказывания типа "Курящие хуже некурящих", "Те кто начал курить сделал ошибку"... ни один человек не имеет права на такие выссказывания... С какой радости мне, например, говорят, что я сделала ошибку и что я хуже там кого-то выгляжу.... А еще очень нравятся выссказвыния типа "Бросайте все курить"... и т.д. революционеры в сети прям ей богу Изменено 1 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну хорошо. Давайте сначала о правах поговорим. Вы о каких правах говорите? Цитату приведите (думаю, вы ссылаетесь на конституцию). Просто чтобы не быть голословным. Это ни в коем случае не претензия, просто попытка найти истину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну хорошо. Давайте сначала о правах поговорим. Вы о каких правах говорите? Цитату приведите (думаю, вы ссылаетесь на конституцию). Просто чтобы не быть голословным. Это ни в коем случае не претензия, просто попытка найти истину. это нереально.... истину найти в смысле.... 35 страниц вообще ни о чём))) хотя на первых ещё есть что-то такое, от темы...)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Конституция РФ, цитата: Глава 2, статья 17, часть 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. глава 2, статья 41, часть 1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.... Делайте выводы. А просто говорить, что Я ИМЕЮ ПРАВО, я считаю, говорить глупо. По крайней мере ссылайтесь на государственные документы. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем modelist Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Ну хорошо. Давайте сначала о правах поговорим. Вы о каких правах говорите? Цитату приведите (думаю, вы ссылаетесь на конституцию). Просто чтобы не быть голословным. Это ни в коем случае не претензия, просто попытка найти истину. тьфу ты меня опередил со своими статьями "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц" - тем что я курю я тебе мешаю? Я ж тебе сигарету в зубы не запихиваю! Вот только не надо говорить что ты дым вдыхаешь, тогда я тебе скажу, что у меня на вонючие адеколоны аллергия, это же тоже нарушение моих прав "Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь...." - это немного не про то, это про то, что если ты скорую вызовешь, тебе должны квалифицированную помощь оказать Вопрос один по второму моему предложению... дальше че? Изменено 1 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 тьфу ты меня опередил со своими статьями "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц" - тем что я курю я тебе мешаю? Вот только не надо говорить что ты дым вдыхаешь, тогда я тебе скажу, что у меня на вонючие адеколоны аллергия, это же тоже нарушение моих прав Нет, просто говоря о своих правах, не стоит забывать о чужих. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Нет, просто говоря о своих правах, не стоит забывать о чужих. А о них никто и не забывает! Уже 100 раз сказали что не надо путать культурных и некультурных людей и к курению это не имеет ровным счетом никакого отношения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Нет, просто говоря о своих правах, не стоит забывать о чужих.У тебя никто не забирает право на свободное перемещение. Если не нравится, что рядом кто-то курит - ОТОЙДИ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 У тебя никто не забирает право на свободное перемещение. Если не нравится, что рядом кто-то курит - ОТОЙДИ! Согласна Я вот че только думаю.... бабуся которая живет подо мной варит такую парашу каждый день, у меня такая вонь в квартире после этого.... Не поможешь квартирку перетащить? Или может мне письмецо в правительство направить пусть закон примут, что гадости всякие варить нельзя, надо только деликотесы и после согласия всех соседей по стояку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Согласна Я вот че только думаю.... бабуся которая живет подо мной варит такую парашу каждый день, у меня такая вонь в квартире после этого.... Не поможешь квартирку перетащить? Или может мне письмецо в правительство направить пусть закон примут, что гадости всякие варить нельзя, надо только деликотесы и после согласия всех соседей по стояку Неее, нужно назначить экспертизу, которая постановит, что в-во, которое там производит бабуся представляет опасность для граждан РФ. Да, кстати, некорртектно сравнивать адеколон (ароматическое в-во) с никотином (наркотическое в-во). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Да, кстати, некорртектно сравнивать адеколон (ароматическое в-во) с никотином (наркотическое в-во).А то, что АдекАлон содержит спирт тебя не смущает? Кстати, акция "пишу по-русски" частично провалена: Адеколон пишется как Одеколон... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение