Mia Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Так в том-то и дело, что ОЧЕНЬ мешает. Практически ежедневно. Что же такое интересно могут "выкинуть" некурящие, что курильщики ангелами кажутся? Может они настолько сильно вдыхают свежий воздух, что бедных курильщиков просто сносит ветром с ног? Имелось в виду, что тебя могут опплевать, обхаркать и так далее....это наверное делают только некурящие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Имелось в виду, что тебя могут опплевать, обхаркать и так далее....это наверное делают только некурящие Во-во! И т.д. и т.п Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Да я вообще против всего этого меня просто удивляет то, что все говорят о курении что оно им очень мешает и т.д. А я вот настаиваю на том, что некурящие такое выкидывают, что курящий со своей сигаретой ангелом покажется! Это вы вообще к чему написали? Вам говорят - курение - вредное СОЦИАЛЬНОЕ явление. Для отдельной личности мы уже не рассматриваем. Соотнесите это со своим постом. Не знаете, что ответить по этой теме - создавайте новую: "Какие хамы некурящие люди, а курящие все хорошие". Вообще, если выкинуть большинство слов, диалог принимает вид: - Курильщики вредят обществу. Что нужно сделать, чтобы не ущемлять ни чьи права? - А вы - некурящие - тоже плохие люди! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Это вы вообще к чему написали? Вам говорят - курение - вредное СОЦИАЛЬНОЕ явление. Для отдельной личности мы уже не рассматриваем. Соотнесите это со своим постом. Не знаете, что ответить по этой теме - создавайте новую: "Какие хамы некурящие люди, а курящие все хорошие". Вообще, если выкинуть большинство слов, диалог принимает вид: - Курильщики вредят обществу. Что нужно сделать, чтобы не ущемлять ни чьи права? - А вы - некурящие - тоже плохие люди! Короче голодный сытого не вразумит! PS в личке можно обсудить эту проблему раз такой непонятливый Изменено 31 октября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Так в том-то и дело, что ОЧЕНЬ мешает. Практически ежедневно. Что же такое интересно могут "выкинуть" некурящие, что курильщики ангелами кажутся? Может они настолько сильно вдыхают свежий воздух, что бедных курильщиков просто сносит ветром с ног? Выдыхают, наверное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Так в том-то и дело, что ОЧЕНЬ мешает. Практически ежедневно. Что же такое интересно могут "выкинуть" некурящие, что курильщики ангелами кажутся? Может они настолько сильно вдыхают свежий воздух, что бедных курильщиков просто сносит ветром с ног? нет.они каждый день пишут гадости в теме про курение.причем совсем непедагогично,что даже хочется начать курить в подъездах,лифтах и метро!судя из этих постов чувствуешь себя носителем мирового зла,подонкой,отравляеющей мирных граждан и безкультурным человеком.И пофиг то.что ты твердишь ,что не куришь в общественных местах,на людей и стараешься никому не вредить.Выражения "специальные места для курильшиков" звучат так как-будто предлагается нас всех собрать вместе и расстрелять... Изменено 31 октября, 2006 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Windflower, Наконец-то хоть до кого-то дошло... Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ФОРУМЯНЕ! УБЬЁМ БИЛЛИ И МОДЕЛИСТА И БУДЕМ КУРИТЬ ГДЕ ХОТИМ!!! УРА! УРА! УРА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ФОРУМЯНЕ! УБЬЁМ БИЛЛИ И МОДЕЛИСТА И БУДЕМ КУРИТЬ ГДЕ ХОТИМ!!! УРА! УРА! УРА! Ёмаё, да кто ж вам запрещает то курить там, где ВЫ хотите??!! ЗЫ. Вы немного любить садо-мазо?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Кто там любить садо-мазо?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ЗЫ. Вы немного любить садо-мазо?))) Акция ЛО "Мы ПРОТИВ БАЛБЕСОВ!" - а кто так не любить балбесОФФ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Акция ЛО "Мы ПРОТИВ БАЛБЕСОВ!" - а кто так не любить балбесОФФ? Ну давайте будем отвечать вопросом на вопрос?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ФОРУМЯНЕ! УБЬЁМ БИЛЛИ И МОДЕЛИСТА И БУДЕМ КУРИТЬ ГДЕ ХОТИМ!!! УРА! УРА! УРА! А я помогу Ну что блин спасители нации, расскажите, что вы такого сделали хоть чтоб нацию-то спасти или вот только что языками чесать можете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А я помогу Ну что блин спасители нации, расскажите, что вы такого сделали хоть чтоб нацию-то спасти или вот только что языками чесать можете? А Вы? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А Вы? ))) А я не говорила что я борец за здоровье нации. Это тут все утверждают что речь идет о здоровье нации и т.д. и т.п... я так скромненько, выступаю за каждую личность в отдельности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А я не говорила что я борец за здоровье нации. Это тут все утверждают что речь идет о здоровье нации и т.д. и т.п... я так скромненько, выступаю за каждую личность в отдельности Меня просто это только языком чесать напрягает немножечко... Не к месту мне кажется...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Меня просто это только языком чесать напрягает немножечко... Не к месту мне кажется...)) Да к месту к месту... тут вся тема про здоровье нации и про то, какая я плохая, что говорю, что курении - это личное дело каждого и никто не имеет права ему запрещать это делать и осуждать, а все тут мне говорят что я вообще не права и что речь идет о целой блин стране. Так вот мне стало интересно, хоть кто-нибудь что-нибудь из здешних революционеров сделал, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А я не говорила что я борец за здоровье нации. Это тут все утверждают что речь идет о здоровье нации и т.д. и т.п... я так скромненько, выступаю за каждую личность в отдельности Оке. Не пью, не курю, не ругаюсь матом. Всех, кто неправильно говорит при мне слово "звонИт" поправляю. Веду здоровый образ жизни и борюсь со всякими Балбесами, Виндфловерами и Катарсисами! За здоровье личности в отдельности????? Вы пишете, что каждый имеет право курить. Какое же тут здоровье? Вы сами себе противоречите. Как обычно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Оке. Не пью, не курю, не ругаюсь матом. Всех, кто неправильно говорит при мне слово "звонИт" поправляю. Веду здоровый образ жизни и борюсь со всякими Балбесами, Виндфловерами и Катарсисами! За здоровье личности в отдельности????? Вы пишете, что каждый имеет право курить. Какое же тут здоровье? Вы сами себе противоречите. Как обычно. Попросила бы про как обычно не врать! "я так скромненько, выступаю за каждую личность в отдельности" ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕЕЕ!!! где тут хоть слово про здоровье??? речь идет о правах!!! Это ты за свое здоровье боришься, а для нации то что сделал??? Выдвигать громогласные лозунги - все герои, а как до дела так в кусты чтоли? Хоть к одному подростку подошел и сказал что курение - это вредно? Нет, а о чем тогда вообще разговаривать-то можно? О курилках и прокуренных туалетах, и опять-таки только потому что именно ТЫ боишься испортить свое собственное здоровье! Изменено 1 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Веду здоровый образ жизни и борюсь со всякими Балбесами, Виндфловерами и Катарсисами! Оппозиция? Что ж, "мы принимаем бой, - кричали они." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Да к месту к месту... тут вся тема про здоровье нации и про то, какая я плохая, что говорю, что курении - это личное дело каждого и никто не имеет права ему запрещать это делать и осуждать, а все тут мне говорят что я вообще не права и что речь идет о целой блин стране. Так вот мне стало интересно, хоть кто-нибудь что-нибудь из здешних революционеров сделал, а? Ну вот а вы то хоть что то сделали?? Тут вообще никто не говорит про то кто плохой кто хороший, конкретно про вас хоть слово сказали?? Дурдом просто получился и всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Оппозиция? Что ж, "мы принимаем бой, - кричали они." Народ, вы чё, какой бой??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 У меня есть право отравить себя! Ура! *** Ушол пить ЙАД!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Ну вот а вы то хоть что то сделали?? Тут вообще никто не говорит про то кто плохой кто хороший, конкретно про вас хоть слово сказали?? Дурдом просто получился и всё. А я между прочим в школе в 10-м и 11-м классе создала комисию по борьбе с курением у подростков и была ее председателем, устраивала в школе встречи со школьниками врачей, которые лечат от зависимостей - курения, наркомании и так далее... И еще детей в музей головного мозга возила, он был на курской.. щас правда не знаю там он или нет, там мозги заспиртованные курильщиков наркоманов алкоголиков, их внутренние органы тоже легкие там всякие.. впечатляюще действовало! Изменено 1 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 У меня есть право отравить себя! Ура! *** Ушол пить ЙАД!!!! НЕТ ДОРОГОЙ, ЧТО ТЫ! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ, НЕ ПЕЙ ЯД, МЫ ПРОТИВ, А КАК ЖЕ НАЦИЯ, ОНА ЖЕ ПОГИБНЕТ, И ВЫМРЕТ ВЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НАРОД! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение