Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

О курении

Рекомендуемые сообщения

Mia   
Так в том-то и дело, что ОЧЕНЬ мешает. Практически ежедневно. Что же такое интересно могут "выкинуть" некурящие, что курильщики ангелами кажутся? Может они настолько сильно вдыхают свежий воздух, что бедных курильщиков просто сносит ветром с ног?

Имелось в виду, что тебя могут опплевать, обхаркать и так далее....это наверное делают только некурящие :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

modelist   
Да я вообще против всего этого

меня просто удивляет то, что все говорят о курении что оно им очень мешает и т.д. А я вот настаиваю на том, что некурящие такое выкидывают, что курящий со своей сигаретой ангелом покажется!

Это вы вообще к чему написали? Вам говорят - курение - вредное СОЦИАЛЬНОЕ явление. Для отдельной личности мы уже не рассматриваем.

Соотнесите это со своим постом. Не знаете, что ответить по этой теме - создавайте новую: "Какие хамы некурящие люди, а курящие все хорошие".

Вообще, если выкинуть большинство слов, диалог принимает вид:

- Курильщики вредят обществу. Что нужно сделать, чтобы не ущемлять ни чьи права?

- А вы - некурящие - тоже плохие люди! :hello:

Поделиться сообщением

Это вы вообще к чему написали? Вам говорят - курение - вредное СОЦИАЛЬНОЕ явление. Для отдельной личности мы уже не рассматриваем.

Соотнесите это со своим постом. Не знаете, что ответить по этой теме - создавайте новую: "Какие хамы некурящие люди, а курящие все хорошие".

Вообще, если выкинуть большинство слов, диалог принимает вид:

- Курильщики вредят обществу. Что нужно сделать, чтобы не ущемлять ни чьи права?

- А вы - некурящие - тоже плохие люди! :hello:

Короче голодный сытого не вразумит!

PS в личке можно обсудить эту проблему раз такой непонятливый :lol::lol::lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Lomus   
Так в том-то и дело, что ОЧЕНЬ мешает. Практически ежедневно. Что же такое интересно могут "выкинуть" некурящие, что курильщики ангелами кажутся? Может они настолько сильно вдыхают свежий воздух, что бедных курильщиков просто сносит ветром с ног?

Выдыхают, наверное.

Поделиться сообщением

нет.они каждый день пишут гадости в теме про курение.причем совсем непедагогично,что даже хочется начать курить в подъездах,лифтах и метро!судя из этих постов чувствуешь себя носителем мирового зла,подонкой,отравляеющей мирных граждан и безкультурным человеком.И пофиг то.что ты твердишь ,что не куришь в общественных местах,на людей и стараешься никому не вредить.Выражения "специальные места для курильшиков" звучат так как-будто предлагается нас всех собрать вместе и расстрелять... :D:D:D

Изменено пользователем Windflower

Поделиться сообщением

MaNera   
ФОРУМЯНЕ! УБЬЁМ БИЛЛИ И МОДЕЛИСТА И БУДЕМ КУРИТЬ ГДЕ ХОТИМ!!! :D:hello:

УРА! УРА! УРА!

Ёмаё, да кто ж вам запрещает то курить там, где ВЫ хотите??!!

ЗЫ. Вы немного любить садо-мазо?))) :)

Поделиться сообщением

MaNera   
Акция ЛО "Мы ПРОТИВ БАЛБЕСОВ!" - а кто так не любить балбесОФФ?

Ну давайте будем отвечать вопросом на вопрос?! :lol:

Поделиться сообщением

ФОРУМЯНЕ! УБЬЁМ БИЛЛИ И МОДЕЛИСТА И БУДЕМ КУРИТЬ ГДЕ ХОТИМ!!! :D:hello:

УРА! УРА! УРА!

А я помогу :P

Ну что блин спасители нации, расскажите, что вы такого сделали хоть чтоб нацию-то спасти или вот только что языками чесать можете? :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

MaNera   
А я помогу :P

Ну что блин спасители нации, расскажите, что вы такого сделали хоть чтоб нацию-то спасти или вот только что языками чесать можете? :lol::lol::lol:

А Вы? )))

Поделиться сообщением

А Вы? )))

А я не говорила что я борец за здоровье нации. Это тут все утверждают что речь идет о здоровье нации и т.д. и т.п...

я так скромненько, выступаю за каждую личность в отдельности :D

Поделиться сообщением

MaNera   
А я не говорила что я борец за здоровье нации. Это тут все утверждают что речь идет о здоровье нации и т.д. и т.п...

Меня просто это только языком чесать напрягает немножечко... Не к месту мне кажется...)) :)

Поделиться сообщением

Меня просто это только языком чесать напрягает немножечко... Не к месту мне кажется...)) :)

Да к месту к месту... тут вся тема про здоровье нации и про то, какая я плохая, что говорю, что курении - это личное дело каждого и никто не имеет права ему запрещать это делать и осуждать, а все тут мне говорят что я вообще не права и что речь идет о целой блин стране. Так вот мне стало интересно, хоть кто-нибудь что-нибудь из здешних революционеров сделал, а?

Поделиться сообщением

modelist   

Оке.

Не пью, не курю, не ругаюсь матом. Всех, кто неправильно говорит при мне слово "звонИт" поправляю.

Веду здоровый образ жизни и борюсь со всякими Балбесами, Виндфловерами и Катарсисами! :P

За здоровье личности в отдельности????? Вы пишете, что каждый имеет право курить. Какое же тут здоровье? Вы сами себе противоречите. Как обычно.

Поделиться сообщением

Оке.

Не пью, не курю, не ругаюсь матом. Всех, кто неправильно говорит при мне слово "звонИт" поправляю.

Веду здоровый образ жизни и борюсь со всякими Балбесами, Виндфловерами и Катарсисами! :P

За здоровье личности в отдельности????? Вы пишете, что каждый имеет право курить. Какое же тут здоровье? Вы сами себе противоречите. Как обычно.

Попросила бы про как обычно не врать!

"я так скромненько, выступаю за каждую личность в отдельности" ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕЕЕ!!! где тут хоть слово про здоровье??? речь идет о правах!!!

Это ты за свое здоровье боришься, а для нации то что сделал??? Выдвигать громогласные лозунги - все герои, а как до дела так в кусты чтоли? Хоть к одному подростку подошел и сказал что курение - это вредно? Нет, а о чем тогда вообще разговаривать-то можно? О курилках и прокуренных туалетах, и опять-таки только потому что именно ТЫ боишься испортить свое собственное здоровье!

Поделиться сообщением

Оппозиция? Что ж, "мы принимаем бой, - кричали они."

Поделиться сообщением

MaNera   
Да к месту к месту... тут вся тема про здоровье нации и про то, какая я плохая, что говорю, что курении - это личное дело каждого и никто не имеет права ему запрещать это делать и осуждать, а все тут мне говорят что я вообще не права и что речь идет о целой блин стране. Так вот мне стало интересно, хоть кто-нибудь что-нибудь из здешних революционеров сделал, а?

Ну вот а вы то хоть что то сделали?? Тут вообще никто не говорит про то кто плохой кто хороший, конкретно про вас хоть слово сказали?? B) Дурдом просто получился и всё. :)

Поделиться сообщением

Ну вот а вы то хоть что то сделали?? Тут вообще никто не говорит про то кто плохой кто хороший, конкретно про вас хоть слово сказали?? B) Дурдом просто получился и всё. :)

А я между прочим в школе в 10-м и 11-м классе создала комисию по борьбе с курением у подростков и была ее председателем, устраивала в школе встречи со школьниками врачей, которые лечат от зависимостей - курения, наркомании и так далее...

И еще детей в музей головного мозга возила, он был на курской.. щас правда не знаю там он или нет, там мозги заспиртованные курильщиков наркоманов алкоголиков, их внутренние органы тоже легкие там всякие.. впечатляюще действовало! :ok:

Поделиться сообщением

У меня есть право отравить себя! Ура!

*** Ушол пить ЙАД!!!! :huh:

НЕТ ДОРОГОЙ, ЧТО ТЫ! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ, НЕ ПЕЙ ЯД, МЫ ПРОТИВ, А КАК ЖЕ НАЦИЯ, ОНА ЖЕ ПОГИБНЕТ, И ВЫМРЕТ ВЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НАРОД! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.