KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Всё вам шуточки на форуме разводить бы... А мне теперь как? Пачка денег толстенная, а толку мало((( Раздайте бедным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Раздайте бедным Да я сам бедный, как мышь церковная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ФА, а правда, что ты НИКОГДА не уступаешь в автобусе место старикам? А то дошли до меня такие слухи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 когда ж мы увидим хоть один иск от автора? пока - один белый шум Пока к сожалению нехватает времени на это на работе достаточно всего и дома. Да никогда.Товарищ себя пропиарил,мы все бадягу развели,ему нравиться.А остальное ерунда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Да никогда.Товарищ себя пропиарил,мы все бадягу развели,ему нравиться.А остальное ерунда! ага, сейчас в мэры выдвигаться будет письма вы и не увидите, и докладывать никто вам не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 и докладывать никто вам не будет т.е. по сему тему можно считать напрасно раздутой, а сейчас за неимением продолжения - закрытой? форумчан ведь не интересуют личные переживания ФА по поводу щелей в автобусе....форумчан интересуют конкретные действия и реакция властей а вы говорите - докладывать не будем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 т.е. по сему тему можно считать напрасно раздутой, а сейчас за неимением продолжения - закрытой? форумчан ведь не интересуют личные переживания ФА по поводу щелей в автобусе....форумчан интересуют конкретные действия и реакция властей а вы говорите - докладывать не будем реакцию властей, если она конечно будет, расскажем сия тема поднята, чтобы донести до народа мысль о том, что пока сами не перестанем быть тупыми баранами - ничего не изменится кого всё устраивает - не возражаем, живите дальше припеваючи форумчан интересует чем бы занять свободное время на работе между двумя чаепитиями, наверное так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 форумчан интересует чем бы занять свободное время на работе между двумя чаепитиями, наверное так? форумчан интересует почему ваше любимое ржд, не смотря на заявления показаные по телевидению не однократно о снижении тарифа, до сих пор продает билеты по 42,5? может сотрудники ржд ответят на этот вопрос раз уж за свою работу и свое предприятие они так радеют тут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Вобщем то так. Я купил себе 0.35 коньяка попить перед сном. Ну не люблю я засыпать трезвым, ну никак. Так вот. Я ща влупил уже где-то чуть больше половины, мой мозг стал светлее, а мысли разумнее. Я считаю, что ФА надо банить на форуме. Он тут нарассказывал, а я поверил. Я поверил, что буду ездить на клевейших автобусах до работы в Люберцах. Я поверил, что кондуктора не будут просить с меня 34 рубля вместо положенных 30 рублей от Горячего хлеба до Высшей школы. Я поверил, что в автобусах тепло будет в конце концов. Я поверил, а меня опять обманули. ФА оказался такой же, как большинство наших политиков, которые на простом пролетарском доверии электората делают карьеру и рубят уважение в тусовке. А нас снова обманули. Нами снова воспользовались. Баньте ФА, ему не место среди честных лыткаринских форумчан! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Лёва Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 провокатор вы, товарищ Лева)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я провокатор? Я то как раз повелся на провокации ФА. Мне сперва выдали с 500 рублей сдачу в 25ом десятирублевками!! Да я в жизни 500рублевыми купюрами не кидался в автобусе, но ФА посоветовал ударить по маршруту рублем. Ударил! До сих пор карман давит от мелких купюр. Ну и в целом пацаны на районе по вечерам встречаются, пьют пиов и за эти темы говорят. Реально ФА поступает не по-пацански, тут не поспоришь. Он народ на бунт поднял, а потом испугался и слился. Банить предателя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 он кстати когда затевал это дело - здесь всех предупредил, что активно действовать начнет через несколько недель, т.к. времени пока нет...я это помню...и че вы на Фа накинулись...человек действует хоть как-то, что-то пытается изменить, а не сидит на жопе и не ноет, тчо сдачи дают мелкими деньгами. Кстати, Лева, раньше бы тебе даже сдачу не дали на этом маршруте ,побежал бы менять в палатку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Ты не всекаешь, рыжик! Несколько недель давно прошло. ФА даже уже не отписывает здесь, ибо ему стыдно! Стыдно, что народ обнадежил и обманул! Слишком высоко планку взял, типа, такой бунтарь, который обещает светлое завтра и теплые автобусы. Народу его личные дела неинтересны. Народу давай результат. Результата нет и не будет! Да мой друг Дима Бычков еще в школе этого ФА помнится дико мочил с ноги, когда тот приходит к нам на стадион около 4ой школы в футболян играть. ФА никто никогда не уважал, потому он стал таким. КОГДА У ЧЕЛОВЕКА В ЖИЗНИ ЧТО-ТО НЕ ЛАДИТСЯ, ОН ПРОТЕСТУЕТ! Когда у человека всё хорошо, ему всё в кайф и он угорает даже от галимых кондукторов. Всекаешь, к чему я это? Протест против кондукторов? А может это комплекс? А может старая обида? А можете еще что? У меня всё хорошо, мне в кайф. А ФА пусть на форуме играется в войнушку. Мы его забаним, я обещаю. Всё будет справедливо! На форуме воцарит атмосфера клёвых тусовок, дикого угара и мощнейшего чада кутежа, переходящего в мглу ада! Слава всем нам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 форумчан интересует почему ваше любимое ржд, не смотря на заявления показаные по телевидению не однократно о снижении тарифа, до сих пор продает билеты по 42,5?говорят чтобы кассы перепрограммировать типа время нужно, и сейчас они готовятся, а в ночь на субботу сделают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 форумчан интересует почему ваше любимое ржд, не смотря на заявления показаные по телевидению не однократно о снижении тарифа, до сих пор продает билеты по 42,5? может сотрудники ржд ответят на этот вопрос раз уж за свою работу и свое предприятие они так радеют тут? у товарища Якунина спросите мой друг Дима Бычков это не тот который пару раз чуть не сел, да отмазали или другой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А доносы приветствуются в теме? Сегодня на 25ом автобусе водитель совсем потерял страх и высадил пассажира по его просьбе на железнодорожном переезде на выезде из города. Уважаемый ФА, когда будете писать письмо в прокуратуру, пожалуйста, укажите этот факт и напомните, что автобус - это вам не маршрутное такси, чтобы высаживать пассажиров по их просьбе где попало! Заранее спасибо! С уважением, аноним. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Лёва Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 КОГДА У ЧЕЛОВЕКА В ЖИЗНИ ЧТО-ТО НЕ ЛАДИТСЯ, ОН ПРОТЕСТУЕТ! У меня такое же мнение сложилось. А так хотелось посмотреть (((. я просто доведу ситуацию до конкретного иска с моей стороны в сторону их компании. Потом освещу ситуацию в прессе и уж поверье все верхи повыбегают и будут принимать меры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня такое же мнение сложилось. А так хотелось посмотреть (((. вам заняться нечем? напишите сами, если так хочется, или сведения о нарушениях предоставьте - большего в этой теме от вас не требуется А доносы приветствуются в теме? Сегодня на 25ом автобусе водитель совсем потерял страх и высадил пассажира по его просьбе на железнодорожном переезде на выезде из города. Уважаемый ФА, когда будете писать письмо в прокуратуру, пожалуйста, укажите этот факт и напомните, что автобус - это вам не маршрутное такси, чтобы высаживать пассажиров по их просьбе где попало! Заранее спасибо! С уважением, аноним. приветствуются, только с указанием номера автобуса, фамилии водителя и времени, когда произошло вот сегодня 25 проехал немалый отрезок пути с открытыми дверями и хоть бы кто вякнул, все терпят и молчат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 напишите сами, если так хочется, или сведения о нарушениях предоставьте - большего в этой теме от вас не требуется приветствуются, только с указанием номера автобуса, фамилии водителя и времени, когда произошло вот сегодня 25 проехал немалый отрезок пути с открытыми дверями и хоть бы кто вякнул, все терпят и молчат А сами почему не вякнули? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А сами почему не вякнули? вякнули тогда и закрыли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 вот сегодня 25 проехал немалый отрезок пути с открытыми дверями и хоть бы кто вякнул, все терпят и молчат вякнули тогда и закрыли А почему сразу не вякнули? Зачем терпели открытые двери немалый отрезок пути? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А почему сразу не вякнули? Зачем терпели открытые двери немалый отрезок пути? да потому что по утрам в автобусе спим обычно в концу недели когда проснулись - тогда и вякнули, уж очень прохладненько стало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 вам заняться нечем? дел - выше крыши, вот только по пятницам не могу работать - в баню хочу . напишите сами, если так хочется, или сведения о нарушениях предоставьте - большего в этой теме от вас не требуется Я понимаю, что ФА твой муж и тебе надо его сейчас защищать, но он не прав. Мужчина ДОЛЖЕН отвечать за свои слова и вне зависимости от того переоценил ли ФА свои возможности или нет, он был обязан хотя бы попытаться что то сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 да потому что по утрам в автобусе спим обычно в концу недели когда проснулись - тогда и вякнули, уж очень прохладненько стало А если вы спали, то откуда знаете, что дверь была открыта немалый отрезок пути? Может её открыли прямо перед вашим пробуждением. Или вы проснулись и стали расспрашивать окружающих, мол, давно ли дверь открыта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 дел - выше крыши, вот только по пятницам не могу работать - в баню хочу . Я понимаю, что ФА твой муж и тебе надо его сейчас защищать, но он не прав. Мужчина ДОЛЖЕН отвечать за свои слова и вне зависимости от того переоценил ли ФА свои возможности или нет, он был обязан хотя бы попытаться что то сделать. что мешает послать всё в баню ? я не защищаю, просто суть и задумка темы в другом, и явно не в обсуждении прав он или нет у вас есть факты о нарушениях? так выкладывайте! читать про вашу семью и ваши размышления не слишком интересно да и причем тут возможности, телеги накатать не трудно, а в теме писать есть смысл только тогда, когда будут хоть какие-нибудь результаты зачем разводить бесполезную болтовню? А если вы спали, то откуда знаете, что дверь была открыта немалый отрезок пути? Может её открыли прямо перед вашим пробуждением. Или вы проснулись и стали расспрашивать окружающих, мол, давно ли дверь открыта? уважаемый Лёва, я знаю, что говорю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение