Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Отзывы о детских садиках в городе

Рекомендуемые сообщения

мвг   
Вот только одного садовского блюда мне не понять - макароны на завтрак.
почему? как раз всё по феншую, в лучших традициях диетологии - если углеводы, то именно на завтрак)))

Поделиться сообщением

BigKat   

Ну я фз, они там бывают быстрые, медленные...углеводы эти.. Я вот не знаю как сейчас, но в моём детстве утренние макароны подавались с сахаром :o Даже тогда я их ненавидела.

Поделиться сообщением

Avraam   

в моём детстве утренние макароны подавались с сахаром

согласен, мерзопакостнейшее блюдо.

у нас такого нет, просто макароны.

причем, вот еще одна странность детской психологии. ведь сахар сыпался непосредственно в тарелку. казалось бы, чего проще - попросить "мне без сахара". так нет, ребенок терпеть ненавидит сахар в макаронах, но молчит, не жалуется папе-маме, боится попросить воспитателя "мне без сахара".

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Дети много чего боятся попросить, а вернее стесняются, даже если с воспитателем (учителем) хорошие отношения. Сама такая была :) Не знаю, как в садиках (про макароны с сахаром раньше даже не слышала), а в школах малышам на завтрак дают макароны с тёртым сыром, детям в основном нравится.

Поделиться сообщением

BigKat   

Avraam, чё-то я не помню, чтобы сахар сыпался непосредственно перед подачей, возможно везде по-разному было, раньше ведь еду не привозили, а в садах готовили. Ещё помню, что за завтраком огромные куски сливочного масла детям запихивали прямо в рот, чем вызывали лично у меня рвотный рефлекс(

Напекла блинов, завтра понесу...Вот странно, недавно купила ребятёнку йогурт питьевой, так он ему так сильно понравился, что пришлось с утра йогурт с собой брать, а оставлять ребёнка с чашкой чего-то своего оказывается нельзя, пришлось ждать когда он его выпьет при мне, даже пришлось вылить половину - не осилил; а блины свои можно... Где логика?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

за завтраком огромные куски сливочного масла детям запихивали прямо в рот, чем вызывали лично у меня рвотный рефлекс(

О, да. Столько лет прошло, а я до сих пор масло не ем, даже в малых дозах, привитый в д/с рвотный рефлекс так никуда и не делся :)

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Avraam, чё-то я не помню, чтобы сахар сыпался непосредственно перед подачей, возможно везде по-разному было, раньше ведь еду не привозили, а в садах готовили. Ещё помню, что за завтраком огромные куски сливочного масла детям запихивали прямо в рот, чем вызывали лично у меня рвотный рефлекс(

Напекла блинов, завтра понесу...Вот странно, недавно купила ребятёнку йогурт питьевой, так он ему так сильно понравился, что пришлось с утра йогурт с собой брать, а оставлять ребёнка с чашкой чего-то своего оказывается нельзя, пришлось ждать когда он его выпьет при мне, даже пришлось вылить половину - не осилил; а блины свои можно... Где логика?

Вы не поняли смысл запрета своей еды из дома. Вы считаете нормальным,что Ваш ребенок будет пить йогурт, а другие детки будут смотреть ему в рот и облизываться? А блины все понесут, у всех будет все одинаковое.

Поделиться сообщением

А какой из этих двух садов вы выбрали бы "Рябинушку" или "Росинку" ?

по отзывам, мною слышимых, Рябинушка на много лучше...даже по тому, что там лучшая логопедическая группа...

Поделиться сообщением

BigKat   

BlueEyes, не, не, я всё поняла, было чётко сказано, что нельзя и придёт медсестра, посмотрит, что в чашке, а там неизвестно что, поэтому есть надо именно при родителях. Конечно я не считаю, что это нормальная ситуация, что вкусный йогурт был только у моего ребёнка, но поверьте, иной раз можно сделать и исключение. Иногда можно наобещать и сделать гору всего, только ради того, чтобы ребёнок спокойно пошёл утром в сад.

Поделиться сообщением

jul.   

Старшая ходила в Березку, я была довольна и вомпитателями и кормешкой и как занимались там с ними и детки у нас в группе все русские были.

Сад специализируется на логопидии и ортопедии, вначале группа была большая, потом лет в пять ее поделили, одних отправили в логопедическую группу, других в ортопедическую, мы были в ортопедической, всего их человек 12 было, знаю что делали им раз в полгода кажется массажи ножек, сеансов по 10.

Очень интересные у них праздники проходили.

Поделиться сообщением

Дали путевку в Ромашку №23 (на следующей неделе пойдем забирать). Хоть и находится рядом с домом (пожалуй, это единственная причина, по которой я указывала этот садик, в приоритете была Вишенка, потом Росинка, а уж на третьем месте Ромашка), слышала много негативных отзывов об этом садике.

Расскажите, что там, как там, а то за последний год ни одного отзыва об этом садике. Давайте, рубите правду-матку. :)

Поделиться сообщением

[mD]   

Дали путевку в Ромашку №23 (на следующей неделе пойдем забирать).

О как... мы тоже стояли в три этих садика, а дали в Колобок. Интересно, как происходит распределение, ведь это была внеочередная комиссия по случаю сдачи Колобка, насколько я поняла. Откуда путевки в Ромашку взялись (и куда делись)?

Поделиться сообщением

[mD]   

Честно говоря, я бы лучше в Колобок пошла :) Не хотите поменяться? ;)

эммм.... интересное предложение)) а вы какого возраста? нам 2,7

Поделиться сообщением

мвг   
" post="823652"]Откуда путевки в Ромашку взялись (и куда делись)?

когда открыли Елочку у нас из группы туда пару человек перевелось (не знаю каким макаром), и появилось трое новеньких...вот и тут, наверняка, также - круговорот детей в садах)

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Нам тоже 2г. и 6м., пока ничего не предлагали. Пошли бы в любой с июня. А в МФЦ должны сказать номер очереди, если спросить? Я когда спросила, меня на сайт отправили, но он постоянно виснет, так и не узнали ещё.

Поделиться сообщением

[mD]   

Спасибо за ответы. Нам тоже 2г. и 6м., пока ничего не предлагали. Пошли бы в любой с июня. А в МФЦ должны сказать номер очереди, если спросить? Я когда спросила, меня на сайт отправили, но он постоянно виснет, так и не узнали ещё.

Тут больше не от возраста ребенка зависит, а от времени постановки в очередь. Мы встали в недельном возрасте, а мои знакомые (три дня разница в возрасте) только через два месяца и пока курят бамбук...

В мфц должны говорить очередь. Нам говорили по крайней мере.

Поделиться сообщением

[mD]   

BigKat, кажется, водит туда старшенького.

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.