Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Отзывы о детских садиках в городе

Рекомендуемые сообщения

BigKat   

Дали квитанции на 2400 в январе, говорят, что с НГ плата повысилась на 40%.

Вот у меня сегодня, когда я оплачивала садик в сбере, и электронная очередь, как обычно не работала (со всеми вытекающими), возник вопрос - можно ли платить за дс со сбербанка-онлайн по данным в квитанции реквизитам? Насколько быстро проходит платёж? Пытаюсь насколько это возможно сократить свои походы по подобным учреждениям. В Веллком мне пилить далеко.

Поделиться сообщением

Berkut   

Дали квитанции на 2400 в январе, говорят, что с НГ плата повысилась на 40%.

Вот у меня сегодня, когда я оплачивала садик в сбере, и электронная очередь, как обычно не работала (со всеми вытекающими), возник вопрос - можно ли платить за дс со сбербанка-онлайн по данным в квитанции реквизитам? Насколько быстро проходит платёж? Пытаюсь насколько это возможно сократить свои походы по подобным учреждениям. В Веллком мне пилить далеко.

Плачу уже полгода через СБ-онлайн, проблем не возникало, распечатываю чек проведенной операции и его приношу. Перевод вроде быстро проходит,компенсация не задерживалась

Поделиться сообщением

BigKat   

Сейчас, в январе, мы по идее платим за декабрь, т.е 2400 это нормально, посмотрим, что будет именно за январь, при учёте, что месяц начался с 9 числа.

Berkut,спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

Avraam   

При ставке 148 руб/день за месяц выйдет около 3100 в месяц.

С учетом выходных в январе - 2400 руб. это как раз оплата по новой ставке за январь (17 рабочих дней).

Сумма оплаты за текущий месяц определяется как ставка, помноженная на количество рабочих дней +/- переплата/долг на начало месяца.

Поделиться сообщением

Avraam   

Плачу уже полгода через СБ-онлайн,

расскажите, как вам удается это. пытаюсь дaвно. но у меня никак не вытанцовывается.

конкретно: какую форму оплаты применяете, чтобы ввести обязательные реквизиты КБК и ОКТМО (это который с 01.01.2014 вместо ОКАТО)?

бухгалтерия УО до смерти запугала, что без этих реквизитов деньги потеряются и на л/с будет висеть вечный долг.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

BigKat   

Ну смысл в том, что если ребёнка снять с питания на время, то отразится это в следующей квитанции, возможно я просто не корректно написала.

+/- переплата/долг

Поделиться сообщением

Berkut   

расскажите, как вам удается это. пытаюсь дaвно. но у меня никак не вытанцовывается.

конкретно: какую форму оплаты применяете, чтобы ввести обязательные реквизиты КБК и ОКТМО (это который с 01.01.2014 вместо ОКАТО)?

бухгалтерия УО до смерти запугала, что без этих реквизитов деньги потеряются и на л/с будет висеть вечный долг.

использую Перевод организации-далее обычное забивание реквизитов- инн,счет,бик,наименование и тд.. будет и графы заполнения КБК (причем два раза у меня спрашивает) и окато/октмо.. сохранил как шаблон, половина реквизитов заполняются автоматически,половину приходится вбивать каждый раз, но это ничто по сравнению с очередью в сбере..

Поделиться сообщением

Avraam   

пасиб, надо попробовать

я им давненько уже пару цидуль отправлял по поводу ущербности их он-лайн банкинга, неужто доработали....

Поделиться сообщением

Berkut   

Да вроде все по человечному (обычная версия через броузер), я почти все платежи через него провожу(д/с, штрафы гибдд, налоги,переводы),проблем не было. Мобильный банк от сбера тот да, лажа лажой..

Поделиться сообщением

Avraam   

да, я имею в виду обычную браузерную версию

налоговые и штрафы всегда платил без проблем.

проблема была с платежами в бюджетные конторы в связи с отсутствием в обычной платежке по реквизитам полей для указания КБК и ОКАТО.

а заплатить в эти конторы по налоговому бланку тоже никак, там другие проблемы в связи с там, что платеж за д/с - это все-таки не налоговый платеж.

Поделиться сообщением

Светлана!Мой вам совет:научитесь признавать свои ошибки в воспитании своих детей.Не надо осуждать воспитателей на пустом месте.Очень рада,что в другом саду ваш ребенок изменился.С возрастом приходит понимание,что мама должна воспитывать свое чадо,а не перекладывать ответственность на других.Успехов вам в воспитании вашего ребенка!

:130:

Поделиться сообщением

bontoni   

Плачу уже полгода через СБ-онлайн, проблем не возникало, распечатываю чек проведенной операции и его приношу. Перевод вроде быстро проходит,компенсация не задерживалась

Что-то у меня с ИННом получателя зависон. Требует ввести, а какой ИНН у банка?

использую Перевод организации-далее обычное забивание реквизитов- инн,счет,бик,наименование и тд.. будет и графы заполнения КБК (причем два раза у меня спрашивает) и окато/октмо.. сохранил как шаблон, половина реквизитов заполняются автоматически,половину приходится вбивать каждый раз, но это ничто по сравнению с очередью в сбере..

Есть так называемы менеджеры буфера обмена. Я пользуюсь Сlipdiary. Один раз все заполнил и сохранил в файл. Потом все заполненные строки вызываются и заполняются (через горячие клавиши, что очень удобно)..

Создал тему Почему МДОУ не заключают договоры с банками?, но попросил, чтобы удалили, так как здесь все вопросы есть. Себя же процитирую:

Думал это сделать через Сбербанк.ОнЛайн, но нашего садика не оказалось в списках лыткаринских д/с (там в списке всего два сада).

Попробовали по реквизитам сделать, но тоже оказалось непросто

Зашел в СберОнлайн в оплату имеющегося в списке садика, там всего лишь нужно забить л/с ребенка, а не море реквизитов, что вывалилось при переводе организации.

Вот интересно, что удерживает руководства садиков от повального перехода на онлайн-платежи?

Изменено пользователем bontoni

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.