BigKat Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Дали квитанции на 2400 в январе, говорят, что с НГ плата повысилась на 40%. Вот у меня сегодня, когда я оплачивала садик в сбере, и электронная очередь, как обычно не работала (со всеми вытекающими), возник вопрос - можно ли платить за дс со сбербанка-онлайн по данным в квитанции реквизитам? Насколько быстро проходит платёж? Пытаюсь насколько это возможно сократить свои походы по подобным учреждениям. В Веллком мне пилить далеко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танечка1213 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 BigKat, ДДДААА, тоже квитанцию получила.. на почти 2400 нормально так садик то подорожал.. был бы толк... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Кораблик, рассписался за 148р, за январь отнёс 2500 с копейками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Дали квитанции на 2400 в январе, говорят, что с НГ плата повысилась на 40%. Вот у меня сегодня, когда я оплачивала садик в сбере, и электронная очередь, как обычно не работала (со всеми вытекающими), возник вопрос - можно ли платить за дс со сбербанка-онлайн по данным в квитанции реквизитам? Насколько быстро проходит платёж? Пытаюсь насколько это возможно сократить свои походы по подобным учреждениям. В Веллком мне пилить далеко. Плачу уже полгода через СБ-онлайн, проблем не возникало, распечатываю чек проведенной операции и его приношу. Перевод вроде быстро проходит,компенсация не задерживалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Сейчас, в январе, мы по идее платим за декабрь, т.е 2400 это нормально, посмотрим, что будет именно за январь, при учёте, что месяц начался с 9 числа. Berkut,спасибо, попробую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Сейчас, в январе, мы по идее платим за декабрь, ошибаетесь, в январе платим за январь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 При ставке 148 руб/день за месяц выйдет около 3100 в месяц. С учетом выходных в январе - 2400 руб. это как раз оплата по новой ставке за январь (17 рабочих дней). Сумма оплаты за текущий месяц определяется как ставка, помноженная на количество рабочих дней +/- переплата/долг на начало месяца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Плачу уже полгода через СБ-онлайн, расскажите, как вам удается это. пытаюсь дaвно. но у меня никак не вытанцовывается. конкретно: какую форму оплаты применяете, чтобы ввести обязательные реквизиты КБК и ОКТМО (это который с 01.01.2014 вместо ОКАТО)? бухгалтерия УО до смерти запугала, что без этих реквизитов деньги потеряются и на л/с будет висеть вечный долг. Изменено 24 января, 2014 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 расскажите, как вам удается это. пытаюсь довно. . Кто тут пишет вместо Авраама???? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 в январе платим за январь. да, да, и в квитанции тоже указывается месяц оплаты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Ну смысл в том, что если ребёнка снять с питания на время, то отразится это в следующей квитанции, возможно я просто не корректно написала. +/- переплата/долг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 расскажите, как вам удается это. пытаюсь дaвно. но у меня никак не вытанцовывается. конкретно: какую форму оплаты применяете, чтобы ввести обязательные реквизиты КБК и ОКТМО (это который с 01.01.2014 вместо ОКАТО)? бухгалтерия УО до смерти запугала, что без этих реквизитов деньги потеряются и на л/с будет висеть вечный долг. использую Перевод организации-далее обычное забивание реквизитов- инн,счет,бик,наименование и тд.. будет и графы заполнения КБК (причем два раза у меня спрашивает) и окато/октмо.. сохранил как шаблон, половина реквизитов заполняются автоматически,половину приходится вбивать каждый раз, но это ничто по сравнению с очередью в сбере.. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 пасиб, надо попробовать я им давненько уже пару цидуль отправлял по поводу ущербности их он-лайн банкинга, неужто доработали.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Да вроде все по человечному (обычная версия через броузер), я почти все платежи через него провожу(д/с, штрафы гибдд, налоги,переводы),проблем не было. Мобильный банк от сбера тот да, лажа лажой.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 да, я имею в виду обычную браузерную версию налоговые и штрафы всегда платил без проблем. проблема была с платежами в бюджетные конторы в связи с отсутствием в обычной платежке по реквизитам полей для указания КБК и ОКАТО. а заплатить в эти конторы по налоговому бланку тоже никак, там другие проблемы в связи с там, что платеж за д/с - это все-таки не налоговый платеж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кукуруза88 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Светлана!Мой вам совет:научитесь признавать свои ошибки в воспитании своих детей.Не надо осуждать воспитателей на пустом месте.Очень рада,что в другом саду ваш ребенок изменился.С возрастом приходит понимание,что мама должна воспитывать свое чадо,а не перекладывать ответственность на других.Успехов вам в воспитании вашего ребенка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiGyr Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте! А кто-нибудь водит ребенка в Елочку, можете рассказать о садике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimka62 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто что может сказать о Малышке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А где у нас такой детский сад? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimka62 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Шанешка, за авангардом около 2 школы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Так вот как он называется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimka62 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Шанешка,ну если быть совсем точным,то "Малыш", это я с непривычки))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 это сад №4 и называется он Малыш, у 2 подруг там дети, одному 3г, другому 5лет... обе довольны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Я почему-то все время думала, что там ясли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bontoni Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Плачу уже полгода через СБ-онлайн, проблем не возникало, распечатываю чек проведенной операции и его приношу. Перевод вроде быстро проходит,компенсация не задерживалась Что-то у меня с ИННом получателя зависон. Требует ввести, а какой ИНН у банка? использую Перевод организации-далее обычное забивание реквизитов- инн,счет,бик,наименование и тд.. будет и графы заполнения КБК (причем два раза у меня спрашивает) и окато/октмо.. сохранил как шаблон, половина реквизитов заполняются автоматически,половину приходится вбивать каждый раз, но это ничто по сравнению с очередью в сбере.. Есть так называемы менеджеры буфера обмена. Я пользуюсь Сlipdiary. Один раз все заполнил и сохранил в файл. Потом все заполненные строки вызываются и заполняются (через горячие клавиши, что очень удобно).. Создал тему Почему МДОУ не заключают договоры с банками?, но попросил, чтобы удалили, так как здесь все вопросы есть. Себя же процитирую: Думал это сделать через Сбербанк.ОнЛайн, но нашего садика не оказалось в списках лыткаринских д/с (там в списке всего два сада). Попробовали по реквизитам сделать, но тоже оказалось непросто Зашел в СберОнлайн в оплату имеющегося в списке садика, там всего лишь нужно забить л/с ребенка, а не море реквизитов, что вывалилось при переводе организации. Вот интересно, что удерживает руководства садиков от повального перехода на онлайн-платежи? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем bontoni Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты