Slimer Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Мусора хватает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 7 часов назад, Mike сказал: да, мы эгоисты и нам не стыдно а я все таки за водителей небольших грузовичков переживаю, такой не хилый поток утром раньше был по полю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 @maikl5301 , сделать хорошо для всех не получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Потому что навалы раздвинули, раньше уже было когда только сделали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, ShineOn сказал: установкой круглосуточного КПП с охранником. И организовывать платный проезд (либо расчёт наличными на месте, либо приобретение месячного абонемента-пропуска) Первая в мире не платная дорога, а платное направление! ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 В пересчёте на километр пробега, я за пьяную куда больше, чем за М4 заплатил 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Троп полно, прорвёмся ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 @Yozhik , я на одной такой тропе ночевал прошлой зимой, пока трактор не приехал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Mike сказал: @Yozhik , я на одной такой тропе ночевал прошлой зимой, пока трактор не приехал Да мы тоже своего квадроциклиста увязшего в болоте искали. Часа в 2 ночи уехал от нас в неизвестном направлении, только с утра батарейки на телефоне хватило жене позвонить сказать «я в болоте», в 12 нашли его. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 45 минут назад, maikl5301 сказал: а я все таки за водителей небольших грузовичков переживаю, такой не хилый поток утром раньше был по полю это верно поток реально приличный, только денег на общественные нужды никто из потока не подкинул!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 34 минуты назад, Mike сказал: В пересчёте на километр пробега, я за пьяную куда больше, чем за М4 заплатил Ты хоть пользовался за год, а у меня 1000 руб к 0 раз соотношение))) добавлено 1 минуту спустя з.ы. а не, как-то разок с товарищем на Диско третьем проезжали!) добавлено 12 минут спустя @Slimer может сделать закрепленное сообщение в этой теме с основной свежей инфой по вопросу и голосовалкой? Запилил копию записи из группы ЛО в Подслушано с ссылкой на эту темку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 11 часов назад, Indigo13 сказал: с основной свежей инфой по вопросу и голосовалкой? Сегодня будем решать надо/нет вообще. Если надо закрепим пост по сбору денег. Пока двоякое ощущение: если денег не хватит, то что? Раздавать обратно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Надо эту тему объединить с темой про новую развязку - про планируемый ремонт нашего куска НР от Котельников до Октябрьского - если он будет идти 3 года - то пьяная опять станет дорогой жихни. Если что - финансово готов участвовать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Меня удивляет почему эту дорогу собственник до сих пор не перекопал , раз его так волнуют кучи мусора и штрафы ? Нету проезда- нету куч и штрафов ) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 17 минут назад, maikl5301 сказал: Меня удивляет почему эту дорогу собственник до сих пор не перекопал Слезно умоляли его этого не делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iva Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Сейчас придет зима, а если еще и снежная, то все про дорогу вспомнят. Пользуюсь дорогой постоянно и такое наблюдаю каждую зиму. Если перекроют будет очень плохо. Ели что, Готов поддержать финансово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Новорязанка едет гораздо лучше пьяной. Правильно написали: по пьяной едут на служебных или на старых развалюхах , кому наплевать на подвеску уже или просто по привычке )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Чушь какая, если честно. Рязанка по выходным так стоит, что за это время с меги по пьяной можно доехать до Лыткарино и обратно. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, Yozhik сказал: Рязанка по выходным так стоит, что за это время с меги по пьяной можно доехать до Лыткарино и обратно. По субботам стоит,а по воскресеньям днем -нормуль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) От люберецкого моста в субботу днем до поворота на Лыткарино максимум 20 минут, это при кажущейся пробке)) и это по чистому, ровному асфальту, с тихой классической музыкой в салоне протекают незаметно)) ...А не по какой то срани господней с торчащей арматурой... Изменено 9 ноября, 2018 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот я и говорю - нет смысла это обсуждать с человеком, который не поймет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 9 часов назад, maikl5301 сказал: Правильно написали: по пьяной едут на служебных или на старых развалюхах , кому наплевать на подвеску уже или просто по привычке )) не, иногда хорошо выручает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 23 минуты назад, сережа сказал: не, иногда хорошо выручает... У тебя просто старая развалюха )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 @Yozhik на что заработал( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 как то подзатихла тема, ну что попробуем скинуться и отстоять дорогу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение