Влад7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 5 минут назад, Mike сказал: чет я сомневаюсь, пока не перекопают, хрен кто пошевелится. когда перекопают, тогда уже ничего делать не надо, просто надо будет забыть что дорога была! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 @Влад7 , это тебе понятно. Мне понятно. Еще десятку человек. Вопрос, как донести это до остальных? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Вломить бы в рог тому, кто туда мусор вывозит... и начальника его прокурору сдать. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Indigo13 сказал: Вломить бы в рог тому, кто туда мусор вывозит... и начальника его прокурору сдать. я предлагал, никто не поддержал добавлено 1 минуту спустя 4 минуты назад, Mike сказал: @Влад7 , это тебе понятно. Мне понятно. Еще десятку человек. Вопрос, как донести это до остальных? хочется все же верить что адекватных людей больше чем десяток человек, неужели я ошибаюсь!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Пока петух не клюнет. Судя по активности на данный момент - не очень-то она и нужна людям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 34 минуты назад, Влад7 сказал: я предлагал, никто не поддержал добавлено 1 минуту спустя хочется все же верить что адекватных людей больше чем десяток человек, неужели я ошибаюсь!? Адекватных людей было бы больше если бы помимо ворот бетонных за этой дорогой следили, чистили снег, отсыпали итд, итп. Большая часть пользователей этой дорогой это владельцы паркетников и выше! Ну или легковых разволюх либо рабочих машин которые можно убивать и не париться! Большинство лыткаринцев просто туда не суются а тошнотят в пробке т.к большой риск там на пузо сесть или тупо не взобраться на горку тогда времени будет потрачено больше чем в пробке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Все это можно было бы делать, вопрос в том если мы будем на это скидываться, кстати прошлой зимой мы чистили горку от снега и посыпали ее песком! сейчас вопрос стоит не о том как дорогу сделать удобнее! а вопрос вообще о ее существовании!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 30 минут назад, Димон сказал: Большинство лыткаринцев просто туда не суются я там по весне на час в пробку попал трафик там нормальный, вот только скидываются на это все 2-3 десятка, что на мой взгляд не совсем справедливо. потому, я б забил, пусть перекапывают.... но я готов финансово поучаствовать, если чо Изменено 7 ноября, 2018 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Влад7 сказал: Все это можно было бы делать, вопрос в том если мы будем на это скидываться, кстати прошлой зимой мы чистили горку от снега и посыпали ее песком! сейчас вопрос стоит не о том как дорогу сделать удобнее! а вопрос вообще о ее существовании!!! Вопрос конечно интересный. Судя по опросу люди тыкают что нужна но платить за это ни кто не хочет! Этот пункт вообще можно было убрать, уверен на 80% что он наберет большинство голосов! А по поводу что горку там посыпали, я не езжу по этой дороге но в соц сетях и здесь в ветке часто видел многие активисты выкладывали фотки и надписи во очередной муууудрый человек полез на горку, куда вы лезите на своих тазах, выкини свой недопривод итд, а посыпали ее насколько я помню только после того как там стали застревать даже хорошо подготовленные пилоты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 7 минут назад, Димон сказал: а посыпали ее насколько я помню только после того как там стали застревать даже хорошо подготовленные пилоты! Так люди это делали на голом энтузиазме, исходя из имеющихся скудных общественных средств. Чтобы постоянно содержать дорогу в порядке совсем другие деньги нужны и совсем другой подход. Понимать же надо, что не на автобан скидываешься, а на ограничение для грузовиков и мусоровозов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 21 минуту назад, Димон сказал: хорошо подготовленные пилоты! моя жена там на субаре вполне легко по ледяному покрытию забралась. Главное не тупить как некоторые и жать тапку не отпуская 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Да похоже сильного энтузиазма , в отношении дороги и сбора средств не наблюдается,, а если дороги не будет многие потом скажут ! эх зря пожмотничали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 7 минут назад, Yozhik сказал: Главное не тупить как некоторые и жать тапку не отпуская и привод иметь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 5 минут назад, Влад7 сказал: эх зря пожмотничали! если это про меня, то тут не в деньгах дело, а в бессмыслии этого предприятия. Один хер, все это времянки, т.к. с бюджетом 30 человек капитально не получится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 6 минут назад, сережа сказал: если это про меня, то тут не в деньгах дело, а в бессмыслии этого предприятия. Один хер, все это времянки, т.к. с бюджетом 30 человек капитально не получится... тяжело с этим спорить! но лучше иметь времянку чем вообще ничего!Это не про тебя ты ж с казал что готов поддержать народную инициативу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 В те немногочисленные поездки по этой дороге я замечал, что и грузовики по ней ездят активно. А вы получается, довольно эгоистично, хотите их лишить этой возможности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 ну, кстати там чет сам хозяин этого поля двигал ограждения, чтоб грузлвик его зачем-то проехать мог. вот так же ему понадобится он и ограничение по высоте сломает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 10 минут назад, maikl5301 сказал: А вы получается, довольно эгоистично, хотите их лишить этой возможности? да, мы эгоисты и нам не стыдно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 20 минут назад, Yozhik сказал: ну, кстати там чет сам хозяин этого поля двигал ограждения, чтоб грузлвик его зачем-то проехать мог. вот так же ему понадобится он и ограничение по высоте сломает нет ломать ничего не будет, он в курсе наших работ, но скажу настроен скептически в плане нашей самоорганизованности, но я сказал фигня ,,неравнодушных людей много! так что не подводите меня!!!! добавлено 16 минут спустя 34 минуты назад, Mike сказал: да, мы эгоисты и нам не стыдно прям клуб Эгоистов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Но до вешать объявления: 1. На пьяной 2. В соцсетях Сделать форму в гугле, кто и сколько готов скинуть. Поделить пополам, понять сколько будет в реале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) готов выложить номер своей карты для сбора средств Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Готов помочь деньгами. Физическим трудом тоже, но если получится с временем, а график у меня ненормированный добавлено 2 минуты спустя Только чувствую, что с появлением развязки пьяная перестала быть дорогой жизни, так, в пятницу побыстрее доехать. Но чукча не строитель)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Я ей пользуюсь только чтобы с меги доехать до дома, если на Рязанке пробка Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, barsukov.vo сказал: Только чувствую, что с появлением развязки пьяная перестала быть дорогой жизни, так, в пятницу побыстрее доехать. Но чукча не строитель)) Пьяная снова станет дорогой жизни как только заселиться микрорайон на месте птицефабрики и обещанный торговый кластер в нашем лесу будет построен. Если она, конечно, доживет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShineOn Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Готов поучаствовать финансово, размещайте информацию, куда денежку засылать. Пользуюсь дорогой периодически, лучше, чтобы она осталась. Про мусор: за последнюю неделю несанкционированный сброс мусора видел только на ухоженном участке от выезда из Дзержинки до пристани. Тот участок никогда столбами не блокировался, и даже если владелец какого-то участка дороги перекопает её полностью, на том участке всё равно будут вываливать мусор без проблем. Думаю, что реально ограничить въезд мусоровозов на участок внутри ограничителей можно только установкой круглосуточного КПП с охранником. И организовывать платный проезд (либо расчёт наличными на месте, либо приобретение месячного абонемента-пропуска). Всё остальное малоэффективные полумеры. Но этот вариант ещё менее вероятен, чем обсуждаемые столбы-камеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение