Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

Delfin   

Ну вот, дождались((( сегодня уже навалили кучу мусора рядом с причалом, где песок грузят! Пора опять собираться и сужать заезды на дорогу!

Поделиться сообщением

kvz82   

Подтверждаю. Видел синий длинный Камаз со стороны Дзержинского. Он тыкался туда-сюда, но не мог проехать. Когда я подъезжал он сдал уже назад - типа, передумал. Но, видимо, просто дождался, когда все проедут :( ППц, как они там пролезают?

Поделиться сообщением

Всем привет, сегодня очень не повезло людям которые вечером возвращались по пьяной в город! горка стала очень скользкой и подняться без полного привода стало затруднительно, я думаю многие,  кто там был это почувствовали! мне кажется надо принимать меры, а иначе там тоже по вечерам будет большая пробка!

Поделиться сообщением

Mike   

Я полем уезжаю, чтоб в очереди не стоять. Там сейчас не грязно,  накатанная дорога. С нормальной прокладкой и клиренсом можно даже на недоприводе. 

Поделиться сообщением

flatmate   
11 часов назад, Влад7 сказал:

горка стала очень скользкой и подняться без полного привода стало затруднительно

ИМХО, рядом с этой горкой нужно насыпать запас песка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чехх сказал:

По-любому сначало вычистить горку, а уже потом посыпать! В противном случае с кашей сойдёт песок и снова лёд 

ну именно так я и предлагаю

Поделиться сообщением

@Влад7  а Вам это зачем, если у Вас пп? Пусть моноприводные и решают свои проблемы, а так, меньше народу....

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

19 минут назад, сережа сказал:

а Вам это зачем, если у Вас пп? Пусть моноприводные и решают свои проблемы, а так, меньше народу..

Вот не повериш, вчера когда на горке был полный пипец, из за пузотеров!!! можно было хоть на хаммере, тупо стоять сзади внизу, и глупо ждать когда им каким чудом удастся забраться в горку!!!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Влад7 сказал:

Вот не повериш, вчера когда на горке был полный пипец, из за пузотеров!!!

вот и не надо чистить, один раз потыркаются и больше до весны не полезут. Водичкой там лучше полить....

а вычистишь, там опять народу будет, больше чем на рязанке, да и не надолго это все.

плюс ко всему, 99 процентов юзающих пьяную, для ее восстановления палец о палец не ударили...

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

чехх   
1 минуту назад, сережа сказал:

вот и не надо чистить, один раз потыркаются и больше до весны не полезут. Водичкой там лучше полить....

Вот не поверишь, уже не первый день эта хуурма . И как ездили , так и едут... Кто-нибудь толкнет или зацепит на трос. А обратно там не уехать только в одну сторону и.к. очередь поджала

Поделиться сообщением

чехх   
7 часов назад, Mike сказал:

Я полем уезжаю, чтоб в очереди не стоять. Там сейчас не грязно,  накатанная дорога. С нормальной прокладкой и клиренсом можно даже на недоприводе. 

А где там, вчера там сидело народу море

Поделиться сообщением

28 минут назад, сережа сказал:

@чехх вот я и говорю, водичкой полить там надо)

Там нужно так: на полном приводе самому вперед в горку прорваться, а подружка через заднюю дверь дорогу поливала водой, чтоб пузотерки уже не догнали )

Поделиться сообщением

чехх   
3 минуты назад, сережа сказал:

@maikl5301 главное подружку на кочках не прое... потерять

Ну что поделать, жертвы не избежны))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Не можешь победить, возглавь! Арендовать трактор на смену и выдергивать в гору пузотерки по 1000р. с носа. Окупиться же?)

А на вырученные деньги - поливалку. Чтобы постоянно держать горку в прибыльном состоянии :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

чехх   
16 минут назад, Mike сказал:

@чехх , перед мостом нырять в поле, а там уже накатано... На развилке лучше правее взять. 

Вот вчера и позавчера как раз там и сидел народ плотненько 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.