Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

Прочитал последние 10-12 страниц темы. Нет слов, только эмоции восхищения всеми причастными к ремонту! ВЫ ЧЕЛОВЕЧИЩА!!! :clapping:

Был в отпуске, поэтому сам не смог поучаствовать в действе. По этой же причине помочь финансово смогу лишь на следующей неделе, но на такое дело помогу обязательно. Редко выезжаю из города в час пик, на Леське моей на ту дорогу лучше вообще не соваться, но альтернативный рабочий выезд из города быть должон!! :yes:

добавлено 2 минуты спустя

@Mike скинь цифры в личку, пжлст))

Поделиться сообщением

Indigo13   

@Mike щас глянул видос Слимера: проехать проеду, но не быстрее 30 км/ч в большинстве мест, со слезами на глазах и очередью за собой, поэтому только в саааамом крайнем случае. :nea:

Поделиться сообщением

Yozhik   
10 часов назад, Indigo13 сказал:

@Mike щас глянул видос Слимера: проехать проеду, но не быстрее 30 км/ч в большинстве мест, со слезами на глазах и очередью за собой, поэтому только в саааамом крайнем случае. :nea:

Пружины поменяй на новые и проставки поставь и будешь летать там.

Поделиться сообщением

Mike   

@Indigo13 , со скоростью в 30км/ч ты ещё и упрешься в тошнота, который едет ровно по середине :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 часа назад, Mike сказал:

@Indigo13 , со скоростью в 30км/ч ты ещё и упрешься в тошнота, который едет ровно по середине :D

Вот, точно. Мой автобан-мобиль очень плохо эту дорогу воспринимает, длинная база и свесы, низкий клиренс. Я три года там не ездил, но тут, ради теста, прокатился. Хочу сказать, ребята знатно поработали, ехать можно вполне. И да, ехал не быстро, около 30, на середине пути пришлось обогнать одну машину, к концу догнал ещё две. Тошноты рулят :)

Поделиться сообщением

Denima   
19 минут назад, 1211 сказал:

Уже бензовозы пошли...

К сожалению, наверное, мартышкин труд. Надо что-то более капитальное делать.

0PDN-w07R9g.jpg

9E2xB-jDzSQ.jpg

через 2 КПП думаю он навряд ли бы прошел который со стороны дзержинки. а вот для того чтобы вновь свозить мусор со стороны лыткарино это конечно печалька

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 12:47, Foxtrot сказал:

Вот, точно. Мой автобан-мобиль очень плохо эту дорогу воспринимает, длинная база и свесы, низкий клиренс. Я три года там не ездил, но тут, ради теста, прокатился. Хочу сказать, ребята знатно поработали, ехать можно вполне. И да, ехал не быстро, около 30, на середине пути пришлось обогнать одну машину, к концу догнал ещё две. Тошноты рулят :)

От жесткости и энергоемкости подвески зависит. Лет 10 назад там на фокусе ездил, так вот на нем даже 20 км/час и прямо 5-ой точкой чувствуешь, как все сочлеления подвески лязгают, бум-бах-лязг-хрум, кажется еще немного и рычаг отвалится. А на нормальной дороге тишь да гладь, подвеска точно исправная была, все проверено было

А на Логане на таксистском чуть ли 40-50 и тихо и не страшно за машину  )))

Поделиться сообщением

_1_   
В 09.10.2017 в 12:01, Yozhik сказал:

только ограничивать высоту. по ширине Зил не многим шире Додж Рам.

Да и по высоте как хороший джип с дугами )) Чуть больше двух.
izobrazhenie.thumb.png.60422247a116886acb8560425c5aa489.png

Сколько там этих зилов... раритеты.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

flatmate   
В 09.10.2017 в 12:03, maikl5301 сказал:

А на Логане на таксистском чуть ли 40-50 и тихо и не страшно за машину  )))

Ну прямо 1-в-1 мой опыт. Сначала у меня был Логан и я носился по пьяной дороге, не понимая почему все едут ТАК медленно. Итог - к 70тыс замена рулевых и шаровых.

Потом пересел на Фокус. Действительно, чувствуешь каждую плиту пятой точкой и крадешься, выискивая места где днищем не цепанешь. Перестал ездить по пьяной. Итог - на 130тыс подвеска целая!

Поделиться сообщением

_1_   
В 09.10.2017 в 10:57, 1211 сказал:

Уже бензовозы пошли...

К сожалению, наверное, мартышкин труд. Надо что-то более капитальное делать.

9E2xB-jDzSQ.jpg

От умных дядек строителей поступил совет всего лишь "обмотать" бетонные блоки и лежащие плиты, листами железа/жести, хоть кровельной какой. И подобного больше не будет

Поделиться сообщением

_1_   

Смотря как "обварить". В кольцо да сваркой.
Да и сколько там того железа. Кому нужны эти крохи чермета.
Прутья же с дороги не срезали сдать

Поделиться сообщением

@_1_ рельсу у карьера,1.5м длиной(вкопанную в землю) срезали газом и увезли....а ты гришь "павлины"

Поделиться сообщением

Mike   

В воскресенье у всех будет возможность применить свои теоретические изыскания на практике ;)

Пока в планах отсыпать проезд через столбы, потому как там нарисовались глубокие колеи, и отсыпать наиболее глубокие ямы битым кирпичем и щебнем.

Поделиться сообщением

_1_   
9 минут назад, Пузочес сказал:

@_1_ рельсу у карьера,1.5м длиной(вкопанную в землю) срезали газом и увезли....а ты гришь "павлины"

Так в рельсе сколько веса то.
И в листе жести или арматуре кольцом.

Поделиться сообщением

riglik   
2 часа назад, Пузочес сказал:

У которой пытались вначале подкоп сделать??

Поделиться сообщением

@riglik та,которая недалеко от разрушенной трансформаторной будки, она(рельса) была опорой для столба "телеграфного".

Поделиться сообщением

Slimer   

Друзья, хотели бы поделиться с Вами ближайшими планами по работам на "пьяной" дороге.

Мы провели содержательную беседу с людьми, профессионально занимающимися дорожными работами и получили совет не делать существенных работ на дорожном полотне до весны (до наступления тепла и высыхания дороги).

В связи с этим, посовещавшись, мы решили назначить второй "субботник на пьяной", который пройдет в это воскресение, 15 октября в 9:00 (сбор у иконописной мастерской).

На это воскресение в наши планы входит:
- с помощью трактора убрать оставшиеся кучи земли, которые сильно размывает при дождях и дорога превращается в месиво грязи;
- закупаем машину щебня и отсыпаем проезд между столбами, дабы не дать образоваться колее и воспрепятствовать размытию проезда;
- оставшимся щебнем засыпать часть ям;
- выложить вдоль границ мостика со стороны г.Лыткарино бетонные шпалы для безопасного проезда зимой;
- докрасить столбы люминисцентной краской, чтобы в темное время суток были четко видны габариты проезда.

Все оставшиеся средства на работу по подготовке к зиме (песок+соль), на информационные таблички, на непредвиденные расходы и на последующие работы весной (в планах ремонт горки и более основательная засыпка ям с помощью асфальтовой крошки и битума).

Разумеется, мы будем рады видеть людей, способных оказать посильную помощью в работах, которые будут проходить 15 октября: одевайтесь тепло, берите с собой термосы  с чаем и присоединяйтесь к нам! Есть лопаты, тачки, кувалды - берите. Нету - приходите без них.

Те, кто не сможет присоединиться в это воскресение, но готов помочь материально, может оказать посильную материальную помощь посредством перевода на карту:

4276 3800 9511 1733 Дмитрий Владимирович Е.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.