сережа Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 а Фа там пандус из Серегина вытрясет.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 10 минут назад, сережа сказал: а Фа там пандус из Серегина вытрясет.... ... и детскую площадку ) 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 В 30.09.2017 в 11:04, Влад7 сказал: Всем привет! Завтра запланировано важное и нужное мероприятие в 10 часов! и к сожаленью немного нехватает средств! огромная просьба поддержите нашу общую идею материально! чтоб наши с вами труды не были напрасными!и приглашаем на небольшой субботник , нужны лопаты кувалды ломы и хорошее настроение!!!! Вот это вы молодцы! Отлично проделанная работа! Мы сегодня дважды оценили.)) Спасибо всем, кто был на этом мероприятии.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 15 часов назад, vadim-s сказал: я о другом ...вот идет "утренний трафик" - выстроилась очередь - так и не пустят, пока все не проедут - а если их очень много? Разве раньше на этой дороге мало было узких мест? Опять же когда подъем леденел. Ничего страшного как то разъезжались, ждали друг друга. p.s. Нефиг утром в Лыткарино ехать а вечером выезжать из него по пьяной Против движения и по новорязанке нормально движение идет. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serik Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Спасибо, всем активистам за дорогу!!! Сегодня оценил. Просто супер, 8 минут и Дзержинка! $ отправил Mike. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 @Serik , спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Это где? https://www.lytkarino.info/news/2840/ Где еще у нас можно сбросить мусор, кроме пьяной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanab Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Проехал сегодня по пьяной. Слов нет. Просто автобан. Mike скиньте № карты в личку вышлю денег на асфальтовую крошку. Спасибо. Молодцы. По поводу моего обращения к Губернатору пришло уведомление: УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше обращение направлено на рассмотрение в следующую организацию: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. О принятом решении Вас проинформируют. Старший инспектор Ю.В. Симонова Подождем решения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, Slimer сказал: Это где? https://www.lytkarino.info/news/2840/ Где еще у нас можно сбросить мусор, кроме пьяной? У СНТ Взлет, кмк, за самолетом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Неплохо. 300 тыс. Может дешевле будет камеру установить "владельцу" земель. Пусть палит номера грузовиков и сдает их в органы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 10 минут назад, losin@km.ru сказал: У СНТ Взлет, кмк, за самолетом. Там заборы кругом, но выезд на поле вроде есть. И там возможно уже не лыткарино. К нам чуть зила относится, а мячково и поля скорее всего уже раменский район. И как можно установить того, кто сбросил, если камер и людей там нет? Да и с хозяином там вроде все нормально. У нас банкротится только у совхоза Ленина контора насколько знаю - где-то там наверное. В Петровском ГПЗ Петровское всё нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 31 минуту назад, _1_ сказал: Неплохо. 300 тыс. Может дешевле будет камеру установить "владельцу" земель. Пусть палит номера грузовиков и сдает их в органы. Только штраф идёт в карман государству, а не владельцу земли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 2 часа назад, _1_ сказал: p.s. Нефиг утром в Лыткарино ехать а вечером выезжать из него по пьяной Против движения и по новорязанке нормально движение идет. "Пьянщики" по асфальту не ездят ! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 9 минут назад, yzimin сказал: Только штраф идёт в карман государству, а не владельцу земли Да я не про наживу. Я про то что для тех кто сваливает - достаточно весомый повод не ездить сюда. Гораздо весомее заужения дороги )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Оказывается, я пропустил несколько сообщений в личку... Если кому еще актуально, продублируйте пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, _1_ сказал: Да я не про наживу. Я про то что для тех кто сваливает - достаточно весомый повод не ездить сюда. Гораздо весомее заужения дороги )) По встречке тоже ездят. Штраф, лишение - весомые? Нет. Бетонные ограждения справляются лучше с нарушителями. Это как тушить пожар. Штраф за свалку, когда действие уже совершено необратимо. После ограничения бетонными блоками теряется даже возможность нарушения. Поставить камеру - не решение вопроса нелегальной свалки. Изменено 3 октября, 2017 пользователем yzimin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Смотрим на результат работы. Мы проехались по "пьяной" дороге, чтобы зафиксировать и показать Вам то, как стало. 12 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Хорошая дорожка получилась. Молодцы мы. Я даже не ожидал, что все будет так четко и слаженно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 "Видимо её черти в полночь мостили" (с) Саундтрек к видосику Слимера 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Красавцы! Но я б ее так не рекламировал.... Изменено 3 октября, 2017 пользователем сережа 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Видео отчет о работах. Многие участники даже не видели всего, что тут есть. Некоторые кадры с не очень качественных источников, сорри. 2 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 21 час назад, _1_ сказал: Да я не про наживу. Я про то что для тех кто сваливает - достаточно весомый повод не ездить сюда. Гораздо весомее заужения дороги )) Штрафуют органиацию, а мусор сваливает конкретный водитель, экономит себе денежку которую свалка берет за прием. Переводить 300 т на водителя бесполезно, бессмысленно и, возможно, не законно, ставить следящие системы на машины накладно и не эффективно (большинство элементарно глушится шапочками из фольги на антенну, любой водитель это знает). Бетонные блоки, в этом случае, лучшее решение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Пролетел сегодня по пьяной, реально автобан получился, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Я просто оставлю это здесь 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 9 минут назад, Mike сказал: Я просто оставлю это здесь Возможно что в машине самого его нет.... его водила частенько в гордом одиночестве передвигается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение