Lekzan Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Скиньте в личку номер карты Сбера. Поучаствую. Спасибо инициативной группе 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13rus Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Ребятам кто отремонтировал пьяную спасибо, скиньте номер карты куда перевести "спасибо". По поводу мусоровозов, то тут надо подумать, может какие нибудь блоки бетонные поставить или ещё чего придумать с помощью инета... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 @сережа , думаем над перилами. Вчера все делалось так, чтоб максимально быстро открыть проезд. Сегодня какой-то одарённый фуровод пытался со стороны дзержинки прорваться, но сел на сваленном грунте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 так и автобан отстроим) 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim82 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 19 часов назад, sanab сказал: Отправил сейчас обращение Губернатору Воробьеву по данной теме. Посмотрим что ответит. Я тоже ему писал, но даже обращение не зарегестрировали добавлено 6 минут спустя 18 часов назад, Mike сказал: Утром было около 13000. На работу трактора было потрачено 10000 Чуть попозже 5000 скину добавлено 26 минут спустя 18 часов назад, Mike сказал: @_1_ , оставьте ваши теоретические изыскания. @Denima , во-первых, грунт на дороге только добавит грязи. ям меньше не станет. Во-вторых есть разные земельные участки и соответственно разные собственники. Договаривались с петровским, а не с дзержинским. Для ремонта дороги владелец "иконописки" любезно предложил 5 тонн битого кирпича. Но их надо развозить и выравнивать. Это либо рабочие руки и время, либо деньги. Денег пока не собрано даже на ограждение. Руками тоже модно поработать, но колотым кирпичем покрышку на выброс порезал разок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 На текущий момент собрано 20500 рублей. 10000 рублей потрачено на работу тракториста Ещё 1000 рублей на очистку трубы от попавшего в неё при укладке грунта. добавлено 0 минут спустя Остаток 9500 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim82 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 В Mon Sep 25 2017 в 22:50, Mike сказал: @сережа , @Tier, спасибо за помощь. Может в выходной соберемся и раскидаем кучи которые к дзержинке ближе а то зимой там хреновасто будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Со стороны Дзержинки тоже придется рамку какую-нибудь делать . Ну и насчёт куч , тоже согласен что подровнять надо... На б6 там уже бампера расфигачил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @Dim82 , @чехх , вся орг. часть в вотсапе. Скиньте мне телефоны свои, я попрошу @Влад7, он вас добавит. Или напрямую к Владу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanab Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @Mike Условия такие: Если мы хотим использовать эту дорогу для проезда легковых автомобилей, он не против. Но мы должны установить ограничители для проезда грузовиков, которые нелегально сваливают мусор на дорогу и поле, за что собственника потом штрафуют. Не будет мусора - будет дорога, будет мусор - будет траншея. Без вариантов. А собственник не хочет сделать эту дорогу платной? Поставить навъезде-выезде шлагбаумы, посадить сторожей, пускать только легковые за умеренную плату. Я готов стать акционером. добавлено 15 минут спустя Проехал сегодня утром по этой дороге. На поле перед Дзержинкой что-то мутят. Поставили забор, будку с охраной. Рядом ЛЭП, так что строить вряд ли что-то будут. Есть у кого-нибудь инфа, что там затевают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @sanab , так сложилось, что я за эту дорогу и так плачу. Вот уже второй раз абонемент прикупил Так что предлагаю вам самостоятельно проработать данный проект. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Dim82 сказал: Может в выходной соберемся и раскидаем кучи которые к дзержинке ближе а то зимой там хреновасто будет пока рамки нет, кучи лучше оставить, что б там грузовики не лазили, на легковой то там нормально... в выходные не смогу, уеду... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @сережа , это да, пока не стоит . но насчет что нормально проходит легковой я бы поспорил)) и передом и задом душевно так прочиркал. свесы большие и база длинная. Ну вариант что я просто чайник тоже рассматривается) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @eugene Ion, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene Ion Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Mike проверьте номер карты для перевода - у вас 15 цифр, должно быть или 16 или 18 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene Ion Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @Mike 2 часа назад, sanab сказал: @Mike Условия такие: Если мы хотим использовать эту дорогу для проезда легковых автомобилей, он не против. Но мы должны установить ограничители для проезда грузовиков, которые нелегально сваливают мусор на дорогу и поле, за что собственника потом штрафуют. Не будет мусора - будет дорога, будет мусор - будет траншея. Без вариантов. А собственник не хочет сделать эту дорогу платной? Поставить навъезде-выезде шлагбаумы, посадить сторожей, пускать только легковые за умеренную плату. Я готов стать акционером. добавлено 15 минут спустя Проехал сегодня утром по этой дороге. На поле перед Дзержинкой что-то мутят. Поставили забор, будку с охраной. Рядом ЛЭП, так что строить вряд ли что-то будут. Есть у кого-нибудь инфа, что там затевают? По всей видимости будет такая же свалка , как напротив Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @eugene Ion, исправил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim82 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Mike сказал: @Dim82 , @чехх , вся орг. часть в вотсапе. Скиньте мне телефоны свои, я попрошу @Влад7, он вас добавит. Или напрямую к Владу... добавлено 2 минуты спустя 10 минут назад, Dim82 сказал: Денюж 10 минут назад, Dim82 сказал: Деньги дошли? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Mike Ни к чему телефон светить. Спамеры, мошенники и т. Д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Да, дошли. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pampysya Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 напишите номер карты, внесу посильный вклад) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene Ion Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Деньги дошли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @pampysya , спасибо. Номер карты отправил. Если хотите принять активное участие в организиции\обсуждении конкретики, скиньте мне ваш номер телефона в личку, попрошу вас в whatsapp добавлено 0 минут спустя @eugene Ion , да, спасибо. Я ж написал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene Ion Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 ОК, сейчас увидел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Ребят, если есть желающие поучаствовать в воскресенье в 10.00 утра в субботнике . Приезжайте.тачки , лопаты ,кувалды приветствуются Изменено 27 сентября, 2017 пользователем чехх 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @чехх , пусть пока наверху повисит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты