Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Mike сказал:

@сережа , как раз поехали смотреть @Влад7 и ещё кто-то с ним. Я разболелся, как назло. 

Если старая не подойдёт - надо новую покупать. 

тоже чуть позже поеду посмотрю....

хотя, мне кажется, что так мы эту битву не выиграем(

Поделиться сообщением

Reprizt   

Лучше бы дорогу до въезда в 6-ю школу починили, раз энергию девать некуда.

1 час назад, Mike сказал:

откуда столько заботы о чужих деньгах? 

Ну вы же собираетесь ковырять ЧУЖУЮ собственность? Вот и я себе не отказываю.

Поделиться сообщением

Reprizt   

Пересажают вас, кого поймают на месте, и будете бумажные письма на форум писать.

добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Mike сказал:

@сережа , есть другие предложения? 

Зайдите уже, наконец, в контору в Петровском, да выясните.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
В Sat Sep 23 2017 в 02:13, Влад7 сказал:

добавлено 1 минуту спустя

А что там за телевидение было в прошлый раз? Возможно, им было бы интересно сделать продолжение истории с отсылкой к тому репортажу.

Поделиться сообщением

mvg   
1 час назад, сережа сказал:

руб 50 понадобится на решение проблемы...

Я думаю меньше. Там основная трата это трактор. Не думаю, что тракторист 50 штук заломит.

Трубу старую положим на место, Влад говорит, она вполне жизнеспособна. Да и класть ее не обязательно « по фэншую», главное, что бы пространство для русла было, а вода дырочку найдет. Плиты, которыми дорога перегорожена, можно сверху на трубу положить, ну и засыпать.

Поделиться сообщением

mvg   
5 часов назад, Mike сказал:

если сделать громко

Для «громко» телевидение просит хотя бы 50 человек «массовки». Может, кто из форумчан желает, без материальных вложений, просто поприсутствовать для массовости?

Поделиться сообщением

Reprizt   
4 минуты назад, mvg сказал:

Я думаю меньше. Там основная трата это трактор. Не думаю, что тракторист 50 штук заломит.

Трубу старую положим на место, Влад говорит, она вполне жизнеспособна. Да и класть ее не обязательно « по фэншую», главное, что бы пространство для русла было, а вода дырочку найдет. Плиты, которыми дорога перегорожена, можно сверху на трубу положить, ну и засыпать.

А у вас квартира есть? Прийду - гараж там сделаю. Думаю недорого выйдет. И петрушку на кухонном столе посажу под закусь.

Поделиться сообщением

на мой взгляд понадобится кран и трактор. Краном растащить плиты, что б был доступ, подготовить площадку для укладки трубы, уложить трубу, а поскольку она поломана, место соединения надо будет чем-то закрыть, а уж потом закапывать. ну а потом плитой накрыть желательно...

Поделиться сообщением

Reprizt   
3 минуты назад, сережа сказал:

на мой взгляд понадобится кран и трактор. Краном растащить плиты, что б был доступ, подготовить площадку для укладки трубы, уложить трубу, а поскольку она поломана, место соединения надо будет чем-то закрыть, а уж потом закапывать. ну а потом плитой накрыть желательно...

А на вашей машине (есть ведь?) будем навоз возить для огорода в квартире любезного друга постами выше.

Поделиться сообщением

mvg   
26 минут назад, Reprizt сказал:

А у вас квартира есть? Прийду - гараж там сделаю. Думаю недорого выйдет. И петрушку на кухонном столе посажу под закусь.

Агроном, Василий, прямо скажем из вас не очень. Уж больно сложная схема выращивания петрушки.

21 минуту назад, сережа сказал:

Это по правильному, то есть в идеале. А когда средства сильно ограничены, хочешь, не хочешь, а «колхозить» все равно придется.

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

6 минут назад, mvg сказал:

Это по правильному, то есть в идеале. А когда средства сильно ограничены, хочешь, не хочешь, а «колхозить» все равно придется.

главное что б этот колхоз до весны дожил.... хотя, мне кажется, что собственник уже через неделю опять все перекопает, а трубу увезет подальше... 

Поделиться сообщением

добавлено 5 минут спустя

Смена трактора (экскаватор-погрузчик типа Терекса/проч - 2 ковша, либо ковш + гидромолот) -  7+1 час, стоит 12.000

Минималка - полсмены (3+1) - 6000.

Далее, каждый час - 1500.

Полно в Островцах, до Лыткарино - минус час из смены (т.е. 7+1)

Таким трактором работы там на час-полтора, с учетом перемещения бетонных плит.

Т.ч. 50 круб - пальцем в небо. Скорее, 10

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Foxtrot   
46 минут назад, losin@km.ru сказал:

Т.ч. 50 круб - пальцем в небо. Скорее, 10

Хорошо, когда трактор местный. Подача экскаватора, например, из Москвы обойдется в 12 000 плюс 50 руб/км (оплачивается в обе стороны). Итог - 13 500. И столько же забрать экскаватор после смены. Уже 27, это по прайсу, в реальности туда войдет тоннаж, такелажка, погрузка-разгрузка - будет дороже... Из Островцов, конечно, дешевле, но 10 тр это фантастика.

PS. Это все касается маленького экскаватора. Доставка негабарита или весом более 20 тонн обойдется дороже в разы.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Dust   
13 часов назад, сережа сказал:

главное что б этот колхоз до весны дожил.... хотя, мне кажется, что собственник уже через неделю опять все перекопает, а трубу увезет подальше... 

собственника нет!!!!!!!!!!!!!! ..цать раз писал, выше фото выкладывал, участок где перекоп - НИЧЕЙНЫЙ, НЕРАЗМЕЧЕННЫЙ В КАДАСТРЕ!!!!!!!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dust сказал:

собственника нет!!!!!!!!!!!!!! ..цать раз писал, выше фото выкладывал, участок где перекоп - НИЧЕЙНЫЙ, НЕРАЗМЕЧЕННЫЙ В КАДАСТРЕ!!!!!!!

ну хорошо, не собственник, а та б... которая уже перекопала

Поделиться сообщением

timka05   
1 час назад, Foxtrot сказал:

Хорошо, когда трактор местный. Подача экскаватора, например, из Москвы обойдется в 12 000 плюс 50 руб/км (оплачивается в обе стороны)

Ай, да звоните в какой-нить наш местный МУП ЛСПКХ 4955526084 и договориваетесь насчет трактора.
Или вот еще контакт лыткаринский +7916-725-08-84 Галина Николаевна.. наверняка тоже насчет трактора договоритесь.
На крайняк в Авояноскую УК 8 (498) 672-41-92 - там тоже трактор есть.
Местных вариантов до утра через забор не перекидать....

Поделиться сообщением

_1_   
В 21.09.2017 в 22:02, dworik сказал:

Как раз в Петровском д\сад громят, мусор строительный вывозят. Они наверное и перекапывали, за материальное вознаграждение:)

Еще лучше вот таких "ловить". Со строек каких или других работ.
Отлучатся до или после рабочей смены на часок, и возьмут меньше чем официально.

Поделиться сообщением

Mike   

Есть инфа, что собственник не против  проезда легковых. Но против свалки мусора. Давайте все вместе подумаем в этом направлении. Как нам не пускать негодяев. Какие ограничители не срежут в первую же ночь? Или может быть мотивировать сотрудников заинтересованных ведомств и устроить показательную порку нарушителям?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mike сказал:

Есть инфа, что собственник не против  проезда легковых. Но против свалки мусора. Давайте все вместе подумаем в этом направлении. Как нам не пускать негодяев. Какие ограничители не срежут в первую же ночь? Или может быть мотивировать сотрудников заинтересованных ведомств и устроить показательную порку нарушителям?

ограничитель высоты сделать см. 220-230 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.