Yozhik Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Какие предложения? Поучаствовать и я могу, но что делать будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 1 минуту назад, Yozhik сказал: Человеки-это стадо, им руководитель нужен. Пока руководить некому дела не будет Да я предложил пишите для начала мне хоть поймем сколько нас ! один или рать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 3 минуты назад, Reprizt сказал: Не мутите воду. Не нужна эта гадкая дорога НАМ. Идите уже... к Жуку. Вась тебе кроме одного магазина с рясой церковной больше не нужно, а мне с меги возвращаться было удобно по пьяной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 1 минуту назад, Yozhik сказал: Какие предложения? Поучаствовать и я могу, но что делать будем? Двое тоже мало! А так для любого полезное занятия можно найти! кто головой поработает, кто ногами потопает, кто подписи будет собирать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 3 минуты назад, Влад7 сказал: Двое тоже мало! А так для любого полезное занятия можно найти! кто головой поработает, кто ногами потопает, кто подписи будет собирать! Кто шашлык будет жарить.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 будет кто мне писать пишете и тел для связи добавлено 0 минут спустя Только что, Yozhik сказал: Кто шашлык будет жарить.. Да будет повод и шашлычка потом замутим! не вопрос добавлено 10 минут спустя Ну что друзья , ждем желающих! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reprizt Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 19 минут назад, Влад7 сказал: Ну что друзья , ждем желающих! Да! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Затрускин Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот что ответила администрация. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 @Михаил Затрускин , хэштэг в их сообщении хороший. Честный такой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрКо Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Я с вами. Тел отправил в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 13 минут назад, Михаил Затрускин сказал: Вот что ответила администрация. ну а ничего другого она никогда не отвечает! в прошлый раз говорили то же самое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Если @Dust прав, то начать можно с жалобы на Добродел о навалах грунта и выкопанной траншее в охранной зоне ЛЭП. В этом случае они должны обязать собственника убрать навалы и засыпать траншеи. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reprizt Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 14 минут назад, Михаил Затрускин сказал: Вот что ответила администрация. ссылка Разве не об этом речь была? А ведь говорили сразу - идите за комментариями в "Петровское". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 надо рассчитывать на свою сознательность и гражданскую активность! добавлено 2 минуты спустя Пишите в личку !кто хочет найти решения проблемы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reprizt Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 3 минуты назад, Влад7 сказал: надо рассчитывать на свою сознательность и гражданскую активность! добавлено 2 минуты спустя Пишите в личку !кто хочет найти решения проблемы Сознательный гражданин не будет хозяйничать на частной земле, нарушая закон. Решение проблемы одно: всем халявщикам "красивой жизни" разъехаться и строить свою малую родину, рткуда вылупились. Здесь ловить нечего. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAVRENTIY78 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 ситуация с данной дорогой достаточно интересная выходит. с одной стороны она конечно выручала. а с другой, я бы не хотел что бы через мой огород кто то ходил без спроса да ещё и жаловался на меня за это. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Сгонял до места. Итак: копали однозначно с нашей стороны. Выкопаны две трубы, по которым текла речка. Перед закапыванием надо класть трубы, иначе всё затопит. Просто положить сверху плиты и по ним гонять не прокатит - плиты слишком короткие и разбитые. Для заделывания подойдет только одно - положить трубы обратно и закопать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reprizt Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 А может это идёт реконструкция проезда? Просто "дуракам пол-дела не показывают"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knjar4wd Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну всё, теперь нам надо испугаться и опустить руки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Да можно там и сейчас проехать, только не на пузотерке.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 @wisper , это пока поле не раскисло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dworik Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Длинная тема, масса советов во всех сторон...Основная идея - кого то заставить все починить:) Желательно задаром и быстро. Но это как то малореально. Сами не сделаем, ни кто не сделает... Есть предложение собраться и провести субботник по "благоустройству территории". При наличии группы желающих за денек закидаем...Не на века конечно, но вариантов то немного - или дорога есть, или ее нет. Со своей стороны готов поучаствовать как руками, так по мере сил финансово. Как раз в Петровском д\сад громят, мусор строительный вывозят. Они наверное и перекапывали, за материальное вознаграждение:) Если еще есть активные граждане, давайте со организуемся. Проблема то вполне себе решаемая. к.т. 8-909-945-05-32 Антон, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Влад7 сказал: сколько нас ! один или рать? Нас рать! добавлено 0 минут спустя 2 часа назад, Влад7 сказал: Изменено 21 сентября, 2017 пользователем maikl5301 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 10 минут назад, wisper сказал: Да можно там и сейчас проехать, только не на пузотерке.) Если речь про дорогу справа от забора, то нереал даже на большом джипе. Только подготовленный внедорожник с маленькой базой и желательно лебедкой. Чьи-то следы там есть, но за несколько раз та канава с водой превратится в непролазную чачу. Там можно разровнять, но в дождь будет тяжко. Вдоль поля от раша можно, но опять же только до дзержинки т.к. там тоже навалили сегодня. 6 минут назад, dworik сказал: При наличии группы желающих за денек закидаем Трубы руками не сдвинуть ни при каком желании. С лебедкой можно сдвинуть будет, но ровно не положишь. А вообще тяжелая техника нужна. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAVRENTIY78 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 может лучше попросить кудрявого пустить таки трамвайчик на котором он летом катался с довольным лицом по жд ветке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение