Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

kalash   
1 час назад, knjar4wd сказал:

Не верно! И следы от ковша (сваливали на нашу сторону)и следы на земле от колёс на земле при отступлении ведут в дзержинку!

Если бы экскаватор стоял на стороне Дзержинки то он бы физически не смог бы сбрасывать грунт через ров . Грунт находится не так близко от рва. Фотографии не передают размаха.

Поделиться сообщением

knjar4wd   

Я сам там был утром. Причём тут фото? Ещё раз говорю, следы от эксковатора со стороны поля! Откапывал он от себя на другую сторону рва. Не доставая до другой стороны земля скатывалась вниз рва. (Смотри фото!)

Поделиться сообщением

Radian   

А может собственник не хочет афишировать свою деятельность широкой публике. Возможно на полигон не только грунт свозят. Вообще насколько законен этот полигон. На сельхоз землях да еще в водоохранной зоне реки Москва. Не получить бы нам свалку аля Кучино под боком.

А с дорогой администрация ну никак не поможет. Формально дороги нет и не было никогда (технологический проез савхоза не считается). Все официальные отписки будут отсылать только к проектируемой дороге, на которую как извесно денег нет, да и необходимость ее вызывает сомнения. В последние месяца 2 правда слышал уже из 3 источников, что догоге все таки быть (достоверность на уровне сплетен, но увеличение числа слухов настораживает).

Поэтому смысла тратить время на официальную работу нет. Разве что кулуарно удастся узнать автора вредительства и его мотивы.

Поделиться сообщением

Reprizt   

Крайне глупо думать, что проезд в Лыткарино - панацея. Именно на такое узкомыслие и опираются различные прохиндеи.

добавлено 29 минут спустя
17 часов назад, папа SASHA сказал:

ДИВЕРСИЯ, НАПРАВЛЕННАЯ ПРОТИВ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ЛЫТКАРИНО.

ПРИУРОЧЕННАЯ К ДНЮ ГОРОДА.

ПОРЧА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА, ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ.

Вот как это всё принято называть в наше время.

Пока мирные жители города Лыткарино, праздновали 60 - летие  ВЕЛИКОГО ГОРОДА, группа вредителей, под покровом ночи, нанесла удар!

Блокировали проезд, испортив имущество федерального значения. 

А ЕСЛИ СКОРАЯ ПОМОЩ ВЕЗЁТ БОЛЬНОГО В ДЗЕРЖИНСКУЮ  БОЛЬНИЦУ!!!

КТО ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ???

Что будет завтра?

Разбойники начнут нападать на автомобили?!

ПОЧЕМУ НЕ РЕАГИРУЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ И СИЛОВЫЕ СЛУЖБЫ, МВД, МЧС и прочие службы?

ЗАВТРА ПОЕЗД С РЕЛЬС ПУСТЯТ НА ПЕРЕЕЗДЕ, И ВСЁ, ЗАХВАТЯТ ГОРОД?!

ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО ПОХОЖЕ НА СЦЕНАРИЙ БОЕВИКА, НО ВСЁ ЖЕ!!!

МОЖЕТ НЕ НА ФОРУМЕ НАДО ПИСАТЬ, А СРАЗУ В ПРОКУРАТУРУ, на телеканалы НТВ и РЕН-ТВ. Они в свою очередь и от себя добавят, и причалу достанется, и организацию по вывозу грунта проверят, и собственника земли. Там и прокуратура подтянется. Глядишь и нормальную дорогу сделают!

Кто это ВСЕМОГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК, который взмахом экскаваторного ковша (как волшебной палочкой) присвоил себе дорогу?

ПОЧЕМУ ОН НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ?

ПОЧЕМУ НЕ БЕРЁТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ?

Так бы и повесил плакат, ЭТОТ СОБСТВЕННИК, что так мол и так, я хозяин, гос.реестр  такой-то, собственность такая-то. Данная дорога находится на моей земле является  собственностью.

И что он принял решение  её закрыть!!!

Почему так не сделать????

В наше время не удивительно, что та или иная дорога, была  ОБЩЕЙ,  стала ПЛАТНОЙ, но у этого есть подтверждения и объявления.

Почему так не сделать, не разъяснить людям????

ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПРАВ!!!!!!!

ПРАВДА НА СТОРОНЕ НАРОДА.

Эта дорога была всегда, и пользовались ей все!

Может я не прав, но судя по следам и траншее, техника работала явно не 5 минут, и не беззвучно.

Скорее всего работники иконописной мастерской, расположенной в 50 метрах, слышали и в курсе!

Извините если кого-то обидел, не хотел!

И не примите за подстрекательство или за разжигание чего-либо!

Просто мне кажется, что закапывать ямы за человеком у которого осеннее обострение, этого мало!

Эту проблему надо решать на другом уровне, надо добиться что бы произвол и зло против народа были наказаны.

И не штрафом в 5 000 руб. за выброс мусора или кражу земли, а реальными сроками за вредительство и диверсию!

В СВЯЗИ С ЭТИМ НЕПРИЯТНЫИ ИНЦИДЕНТОМ, СЬТАЛ НЕВОЗМОЖЕН УТРЕННИЙ ВЫЕЗ ИЗ ГОРОДА. НА СВЕТОФОРЕ НА 3-м квартале НЕ ПРОСТО ПРОБКА, А РЕАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.

Видел, как СКОРАЯ ПОМОЩ не могла даже на встречку вырулить с мигалками, так, как и на встречу тоже была пробка, водителям не куда было деться, чтобы пропустить скорую помощь.

А если беда, ни СКОРАЯ ПОМОЩЬ, ни ПОЖАРНЫЕ, ни МИЛИЦИЯ не успеют, НИ ВЪЕХАТЬ, НИ ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА!!!

НАДО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У МЭРА ГОРОДА ЛЫТКАРИНО, А ЛУЧШЕ У ДЕПУТАТА ОТ ЛЫТКАРИНСКОГО ОКРУГА, ЗОВУТ ЕГО ЖУК ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ, ОН ЖЕ РАНЕЕ БЫЛ И ПОЧЁТНЫМ ДЗЕРЖИНЦЕМ. Имеет награды: Знак Отличия «За заслуги перед г. Дзержинском», медаль Русской Православной Церкви Преподобного Сергия Радонежского II степени.

ВОТ КТО НАМ ПОМОЖЕТ.

Я ЕМУ СЕЙЧАС ПИСЬМО НАПИШУ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО ПОЧТА, БУДЕТ НЕ ПЛОХО, ЕСЛИ ВСЕ ТУДА НАПРАВЯТ СВОИ ПРОСЬБЫ.

ТОЛЬКО ИМЕННО КОЛЛЕКТИВНОЕ HELP, А НЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И ДОМЫСЛЫ.

ДАВАЙТЕ ПОПРОСИМ У НЕГО ПОМОЩИ, ВСЕМ МИРОМ, ХОТЬ И МАЛЕНЬКИМ, НО ЛЫТКАРИНСКИМ МИРОМ.

ГОВОРЯТ, ОН МУЖЧИНА, ЗНАЧИТ СЛОВО ДЕРЖИТ.

ВОТ ЕГО ПОЧТА - zhuksocial@mail.ru

КСТАТИ!!!

ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЗАВЬРА (21.09.17) К НАМ В ГОРОД ПРИЕЗЖАЕТ ГУБЕРНАТОР!!!

Данное письмо не является призывом к нарушению порядка и подстрекательством к неразумным действиям.

Что это за рекламный бред?..

Поделиться сообщением

Viki21   

Бред - это то, что на выезде из города сейчас (и это при наиболее благоприятной погоде). Не знаю каким способом можно восстановить проезд, но буду участвовать в любом.

Поделиться сообщением

_1_   

Да раскатайте новую трассу парой джипов по центру поля.
Попросите из соседней внедорожной темы ребят.
Вопрос одного вечера и трат на бензин.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, _1_ сказал:

Да раскатайте новую трассу парой джипов по центру поля.
Попросите из соседней внедорожной темы ребят.
Вопрос одного вечера и трат на бензин.

там есть дорожка. Но на пузотерках там не вариант..

Поделиться сообщением

AK-51   
21 час назад, папа SASHA сказал:

МОЖЕТ НЕ НА ФОРУМЕ НАДО ПИСАТЬ, А СРАЗУ В ПРОКУРАТУРУ

Это действительно пока единственный реальный шаг. Но кто возьмется?

Изменено пользователем AK-51

Поделиться сообщением

Slimer   
2 часа назад, сережа сказал:

там есть дорожка.

там в дожди на любой машине не вариант будет, а сейчас осень. Нужно конечно твердое покрытие.

Поделиться сообщением

где там собрались прокатывать! там сейчас перерыто все очень грамотно! конкретно по руслу ручья! который проходил по дороге в трубе! поэтому не справа не слева дороги нету! я вам предлагал вариант! уже бы давно собрались и начали действовать и было понятно будет результат или нет! Лучше попытаться  сделать все возможное ,чем ничего не делать и просто трындеть на форуме

добавлено 2 минуты спустя

у меня есть пример когда собственник перекрыл проезд членам ГСК по своей земле! Была народная дорога по его земле ! Народ собрался ,выбрал инициативную группу, собрали подписи и их услышали и проезд собственник опять открыл сделал ограничение по высоте чтоб грузовики не гоняли!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Влад7 сказал:

у меня есть пример когда собственник перекрыл проезд членам ГСК по своей земле! Была народная дорога по его земле ! Народ собрался ,выбрал инициативную группу, собрали подписи и их услышали и проезд собственник опять открыл сделал ограничение по высоте чтоб грузовики не гоняли!

Это потому что Россия-матушка. Хрен бы чего получилось у этой инициативной группы в Америке, собственник по ним бы из кольта стал палить . На то она и ЧАСТНАЯ собственность, ётить... ))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Russia21   

Написал депутату Жуку. Посмотрим, зря ли свой депутатский хлеб ест.

Раньше где-то на форуме был список инстанций и их адоесов. Может быть кто-то имеет актуальный под рукой, чтоб те, кто закапывать не может, хотя бы писали.

Поделиться сообщением

чехх   

написал жалобу в добродел  на вывоз мусора бытового  этими товарищами. 

Кроме них больше не кому , перекрывать. Так что фоткайте   и в разные инстанции на них жалуйтесь.

Поделиться сообщением

У кого есть на работе хороший юрист. Напишите письмо,  давайте в течении недели выбирем место и время народ подъедет и поставит подписи под этим письмом. Отправи копии в админимтрации Лыткарино и Дзержинского, а оригинал  Воробьеву. Или остается ждать тв разговора с Путиным. Прозвониться и пожаловаться.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kalash сказал:

Легковушки пока точно не пройдут,пока неутрамбуется.

IMG-20170921-WA0001.jpeg

Через Раш выбирались?

Поделиться сообщением

чехх   
15 минут назад, сережа сказал:

Через Раш выбирались?

Это со стороны Дзержинки  где песочники.

Поделиться сообщением

Mike   

@Влад7 , так давай собираться, выбирать инициативную группу. Тем более, что у тебя есть успешный опыт. 

Поделиться сообщением

Я не прохиндей!

И ни какого отношения к Жуку не имею!

И я, ни чего не рекламирую!

Я предложил хоть что-то!

А для тех, кто не умеет смысл в тексте улавливать, или особо обидчивых, Я В ЭТОМ ЖЕ ПИСЬМЕ ПРИНЁС ИЗВИНЕНИЯ:)))-

"""Извините если кого-то обидел, не хотел! Данное письмо не является призывом к нарушению порядка и подстрекательством к неразумным действиям."""

Я наверное вообще зря написал на этом форуме.

Кроме оскорбления я ни чего не получил!

Письмо Жуку я и без Вас написал!

Не хотите, не пишите!

Гору со стороны Дзержинки навалили, и что, проглотили!

Вот Вам теперь канава!

У меня джип, и мне всё ровно...., я уже давно нашёл как объехать!

Но за дорогу бороться буду, своими методами, не знаю получится или нет, но хоть попробую!

Извините, что отвлёк Вас от серьёзных дел!

Ещё раз обращаю Ваше внимание!!!!!

ОБИДЕТЬ НИ КОГО НЕ ХОТЕЛ!!!!!

ОТВЕТЫ И КОММЕНТАРИИ МОЖНО НЕ ПИСАТЬ!!!!

Но Жуку всё же напишите, хоть кто-то напишите, а то один в поле не воин!

Присоединяйтесь!

Дело же общее!

P.S. Пожалуйста без оскорблений в мой адрес, я ни кого не обижал!

Поделиться сообщением

Dust   
В 20.09.2017 в 13:02, папа SASHA сказал:

Данное письмо не является призывом к нарушению порядка и подстрекательством к неразумным действиям.

ага, оно является рекламой Жука:lol:

Поделиться сообщением

Скажите, а последние фотки с кучей земли, в районе причала, со стороны Дзержинки, когда сделаны?

Я сегодня утром там ехал, в 08-30, не было ни чего!

добавлено 7 минут спустя
Цитата
5 минут назад, Dust сказал:

ага, оно является рекламой Жука:lol:

В "рекламе" меня обвинили не в этом письме, а в предыдущем длинном письме, смотри на странице 47

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.