Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, Бубу сказал: стопиццот лет стоит уже А мужики-то не знают... Это ж реки денег каждый день... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Зато про нарушения ПДД обочниками целую тему создали ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryk Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 В 12.06.2017 в 12:40, Yozhik сказал: vadim-s он там тыщу лет вроде стоит уже Как-то давно заметил этот знак, думал свежий, рядом ГАИшники стояли, открыл окно, спросил что за фигня, ответили, что можно ехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Знак запрещает проезд, но не въезд. Это ж не кирпич. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 6 минут назад, Mike сказал: Знак запрещает проезд, но не въезд. Это ж не кирпич. Знак 3.2 "Движение запрещено" Запрещает дальнейшее движение транспортных средств. т.е. въезд запрещён Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Еще вопрос кем установлен этот знак, гибдд или пьяным дядей Васей. Может его и не должно там быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 а я и не видел этого знака))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 6 часов назад, сережа сказал: а я и не видел этого знака))) Вот так же отвечают те кто едет по ухтомке со стороны больницы в сторону ул. Сафонова и не пропускают с улицы Октябрьской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 7 часов назад, yzimin сказал: Знак 3.2 "Движение запрещено" Цитата За исключением: .................................... Транспортных средств граждан, работающих или проживающих в зоне действия знака; А я в гаражи еду. Да, там мой гараж и я там работаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radian Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Что-то активизировались работы в пойме вдоль пьяной. На обновленных гугл картах от 21.08.17 видно 2 больших расчищенных участка и еще 1 ближе к Дзержинскому, видно технику. Аккурат вдоль планируемой дороги МКАД-Дзержинский-Лыткарино. Если еще вспомнить активизацию строительства в Петровском, наводит на любопытные мысли. Уж не нашли ли деньги на дорогу. Кто по пьяной ездит, что там строят 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @Radian , там со стороны дзержинки на поле положили плиты. Машины возят грунт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 4 часа назад, Radian сказал: гугл картах от 21.08.17 а где вы их смотрите? у меня сентябрь 14 открывается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Скиньте сюда скрин карты. А Моста в Мололоково случаем не видно? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 21 минуту назад, Mike сказал: что-то даже не въеду, где это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Со стороны дзержинки, между причалом и гаражами. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denima Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) поле, куда свозили грунт когда метро до котлов капали Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Denima Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radian Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Скрины от 21.08.2017 и от 03.05.2017. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Пишут, перекопали... ссылка Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот какому дебилу неймется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalash Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Пока мы праздновали и смотрели салют,а кто то работал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Я думаю, что надо скидываться и чинить. Только не тихим сапом, как в прошлый раз, а с пафосно и и под камеры. Мол, жители за свой счёт борются с неизвестными злодеями, которые портят и так плохую дорогу. 3 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalash Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Да это сейчас единственный вариант. добавлено 19 минут спустя 17 минут назад, kalash сказал: Да это сейчас единственный вариант. Готовы скинутся два человека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Mike сказал: Я думаю, что надо скидываться и чинить. Только не тихим сапом, как в прошлый раз, а с пафосно и и под камеры. Мол, жители за свой счёт борются с неизвестными злодеями, которые портят и так плохую дорогу. по данным ОБС: там есть кусок поля, у которого появился хозяин, поставил шлагбаум и на который теперь свозят мусор и там закапывают. а есть нелегальные мусоровозы, которые сваливают мусор кучами вдоль дороги, которые потом этого предприимчивого дядьку заставляют убирать какие-то местные власти. Так вооот, этот самый хозяин свалки не придумал ничего лучше, как бороться с нелегальным мусором путем полного перекрытия дороги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 12 часов назад, Mike сказал: Я думаю, что надо скидываться и чинить. Только не тихим сапом, как в прошлый раз, а с пафосно и и под камеры. Мол, жители за свой счёт борются с неизвестными злодеями, которые портят и так плохую дорогу. Так в прошлый раз как раз и камеры и телевидение было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты