losin@km.ru Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 ... со стороны Дзержинки знака нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Давно бы оторвали и выкинули, небось самопальщина какого- нибудь умника. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Борода, Дзержинцы темным ночами приезжают и "гадят" ))) Как раньше район на район так ныне городами воюем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Напротив причалов какой-то ....к опять высыпал машину грунта. Проехать пока можно. Но зимой будет хреново. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Напротив причалов какой-то ....к опять высыпал машину грунта. Проехать пока можно. Но зимой будет хреново. Да, в пятницу с работы ехал минут 5 ждал пока ВАЗ 2104, волга и октавия прокарячаться. Ни столько грязь, сколько скользко и уклон. Если с Лыткарино ехать, не доезжая кучи, есть поворот направо в поля. Прошлой зимой по ней можно было к причалу выскочить на двух мостах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denima Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 На «пьяной дороге» строят мойку самообслуживания24 ноября 2015, 23:17Люберецкий районЛюберцыДзержинскийАвтомойкаЛытаркиномойка самообслуживаниямусоросжигательный заводДзержинский-Лытаркино У дороги Дзержинский-Лыткарино появится мойка самообслуживания. Здание уже строят неподалеку от мусоросжигательного завода.На дороге, именуемой в народе «пьяной», в Люберецком районе возводится новая автомойка самообслуживания. Отличие такого типа автомоек в том, что владелец авто сам моет его при помощи аппарата высокого давления. Деньги опускаются в автомат перед въездом на мойку. Стоимость мойки автомобиля в них ниже, чем в стандартных автомойках, что и привлекает водителей.ссылкаи где именно? кто знает? и где у нас там мусоросжигательный завод? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот вам и идея для безнесса. Из затрат - аренда места, воды, слив.Нет ни постоянного освещения, ни каморки для людей, ни зарплат мойщикам.Гости платят за место где по закону можно мыть авто и воду )))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Пользовался такой в Питере. Прикольно, но зимой не актуально. В нашем климате сомнительная идея для бизнеса, имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 а я в люберцах уже такую видел. Интересно, почем опиум для народа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 В приличной одежде....не обмочитесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 а я в люберцах уже такую видел. Интересно, почем опиум для народа? а люберцах такая, 50 р за воду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Я как-то по-осени, мыл на такой.1. Вышло дороже чем у мойщиков (монеток истратилось больше).2. Обляпался весь.3. Получил первое (оно же последнее) удовольствие от мытья машины собственноручно )))Интересно, после мойки на "пьяной дороге" и выезда на нормальную, не придется снова мыть машину? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Нормально... выехал из Лыткарино по пьяной, уделал все авто в грязи, помылся и далее, в Москву. Но, я - не их клиент, точно. Мне лень самому машину мыть.... у меня за сотку-полторы есть в семье несовершеннолетний мойщик... Изменено 26 ноября, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Я сама в деревне у себя мою, но обычно я в резиновых сапогах, перчатках и... в том, что уделать не жалко. В общем интересно, может там какие-нить плащи будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 В общем интересно, может там какие-нить плащи будут?Такие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Самому можно и радиатор и днище(раму)промыть-это важно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Я сама в деревне у себя мою, но обычно я в резиновых сапогах, перчатках и... в том, что уделать не жалко. В общем интересно, может там какие-нить плащи будут?И красные трузеля будут)Машины мою два раза в год. Не сам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 а я в люберцах уже такую видел.и в Томилино напротив КИАмоторс 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Скорее это альтернатива тем кто по всяким речкам с ведрами моется ))))))))Тут 50 руб не деньги.Еще как вариант перед продажей - что надо отмыть, где ржавчина оставить грязьку "случайно" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Самому можно и радиатор и днище(раму)промыть-это важно.чтобы нормально помыть радиатор туда приезжать вот так надо 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Скорее это альтернатива тем кто по всяким речкам с ведрами моется ))))))))Тут 50 руб не деньги.вы не знаете систему. Там монета опускается на определенное количество воды, которого не хватает (лично мне по неопытности) на один заход. Поэтому этих монеток надо кидать много - вот и выходит дороже, чем если бы мыл мойщик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Да не знал! Спасибо! Теперь точно не куплюсь )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 И моющее средство за отдельные монеты Я бы не сказал, что дороже, но не так дешево, как кажется, да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) а люберцах такая, 50 р за водукто Вам такое сказал? Не водите людей в заблуждение. Моюсь постоянно в такой мойке в Люберцах.10 рублей кидаешь, на кнопочку нажимаешь(чем хочешь облить авто) -и в течении 30 секунд подается раствор.Выходило за мойку 140 рублей и 10 минут времени. На очереди не попадал. Летом, вечерком, когда делать нечего, можно прокатиться и помыть свой авто как захочешь.Осенью тоже мыл, пока бегаешь согреешься)))Зимой нет смысла мыть за 500р в автомойке, когда можно просто обдать её водой с раствором, чтобы смыть всякое гаумно с ЛКП. Потратив при этом не больше 70 рублей.Думаю окупиться у нас 100% Изменено 27 ноября, 2015 пользователем pro100max 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Как дорога? Проехать можно? А то в последний раз засыпано было... Машину мыть не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение