Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

Mike   

Напротив причалов какой-то ....к опять высыпал машину грунта.  Проехать пока можно. Но зимой будет хреново. 

Поделиться сообщением

mvg   

Напротив причалов какой-то ....к опять высыпал машину грунта.  Проехать пока можно. Но зимой будет хреново. 

Да, в пятницу с работы ехал минут 5 ждал пока ВАЗ 2104, волга и октавия прокарячаться. Ни столько грязь, сколько скользко и уклон. Если с Лыткарино ехать, не доезжая кучи, есть поворот направо в поля. Прошлой зимой по ней можно было к причалу выскочить на двух мостах.   

Поделиться сообщением

Denima   

На «пьяной дороге» строят мойку самообслуживания

24 ноября 2015, 23:17Люберецкий районЛюберцыДзержинскийАвтомойкаЛытаркиномойка самообслуживаниямусоросжигательный заводДзержинский-Лытаркино
2b057943bba3b9e272c513af31cd6d35.main.jp

У дороги Дзержинский-Лыткарино появится мойка самообслуживания. Здание уже строят неподалеку от мусоросжигательного завода.

На дороге, именуемой в народе «пьяной», в Люберецком районе возводится новая автомойка самообслуживания. Отличие такого типа автомоек в том, что владелец авто сам моет его при помощи аппарата высокого давления. Деньги опускаются в автомат перед въездом на мойку. Стоимость мойки автомобиля в них ниже, чем в стандартных автомойках, что и привлекает водителей.

ссылка

и где именно? кто знает? и где у нас там мусоросжигательный завод?

Поделиться сообщением

_1_   

Вот вам и идея для безнесса. Из затрат - аренда места, воды, слив.

Нет ни постоянного освещения, ни каморки для людей, ни зарплат мойщикам.

Гости платят за место где по закону можно мыть авто и воду ))))))))))))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Пользовался такой в Питере. Прикольно, но зимой не актуально. В нашем климате сомнительная идея для бизнеса, имхо.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Я как-то по-осени, мыл на такой.
1. Вышло дороже чем у мойщиков (монеток истратилось больше).
2. Обляпался весь.
3. Получил первое (оно же последнее) удовольствие от мытья машины собственноручно )))

Интересно, после мойки на "пьяной дороге" и выезда на нормальную, не придется снова мыть машину?

Поделиться сообщением

Нормально... выехал из Лыткарино по пьяной, уделал все авто в грязи, помылся и далее, в Москву. 

Но, я - не их клиент, точно. Мне лень самому машину мыть.... у меня за сотку-полторы есть в семье несовершеннолетний мойщик...

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

BigKat   

Я сама в деревне у себя мою, но обычно я в резиновых сапогах, перчатках и... в том, что уделать не жалко. В общем интересно, может там какие-нить плащи будут?

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Я сама в деревне у себя мою, но обычно я в резиновых сапогах, перчатках и... в том, что уделать не жалко. В общем интересно, может там какие-нить плащи будут?

И красные трузеля будут)

Машины мою два раза в год. Не сам

Поделиться сообщением

_1_   

Скорее это альтернатива тем кто по всяким речкам с ведрами моется ))))))))
Тут 50 руб не деньги.
Еще как вариант перед продажей - что надо отмыть, где ржавчина оставить грязьку "случайно" :D

Поделиться сообщением

kifa   

Самому можно и радиатор и днище(раму)промыть-это важно.

чтобы нормально помыть радиатор туда приезжать вот так надо

208439378.jpg

Поделиться сообщением

vadim-s   

Скорее это альтернатива тем кто по всяким речкам с ведрами моется ))))))))
Тут 50 руб не деньги.

вы не знаете систему. Там монета опускается на определенное количество воды, которого не хватает (лично мне по неопытности) на один заход. Поэтому этих монеток надо кидать много - вот и выходит дороже, чем если бы мыл мойщик

Поделиться сообщением

а люберцах такая, 50 р за воду

кто Вам такое сказал? Не водите людей в заблуждение. Моюсь постоянно в такой мойке в Люберцах.

10 рублей кидаешь, на кнопочку нажимаешь(чем хочешь облить авто) -и в течении 30 секунд подается раствор.

Выходило за мойку 140 рублей и 10 минут времени. На очереди не попадал. Летом, вечерком, когда делать нечего, можно прокатиться и помыть свой авто как захочешь.

Осенью тоже мыл, пока бегаешь согреешься)))

Зимой нет смысла мыть за 500р в автомойке, когда можно просто обдать её водой с раствором, чтобы смыть всякое гаумно с ЛКП. Потратив при этом не больше 70 рублей.

Думаю окупиться у нас 100%

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.