МОРЕ Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Как дорога? Проехать можно? А то в последний раз засыпано было...Машину мыть не будуНа пузотёрке проехал сегодня в 13-20 или 13-40 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 кто Вам такое сказал? Не водите людей в заблуждение. Моюсь постоянно в такой мойке в Люберцах.10 рублей кидаешь, на кнопочку нажимаешь(чем хочешь облить авто) -и в течении 30 секунд подается раствор.Выходило за мойку 140 рублей и 10 минут времени. На очереди не попадал. Летом, вечерком, когда делать нечего, можно прокатиться и помыть свой авто как захочешь.Осенью тоже мыл, пока бегаешь согреешься)))Зимой нет смысла мыть за 500р в автомойке, когда можно просто обдать её водой с раствором, чтобы смыть всякое гаумно с ЛКП. Потратив при этом не больше 70 рублей.Думаю окупиться у нас 100%что так агрессивно-то?не смотрите новости по тв, будете спокойнеея говорю только то,что видела сама. тогда у них висела растяжка про 50 руб за мойку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Выходило за мойку 140 рублей и 10 минут времени. Оно того стОит? На Урожае мойка 200 р кузов. .... хотя если у Вас еврофура. то да, за 140 р помыть ее круто Изменено 27 ноября, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) и в Томилино напротив КИАмоторсточно! забыл про нее, а ведь каждый день мимо проезжаю. Интересно сколько денег нужно чтобы помыть микроавтобус. А что делать, если зимой при мытье в -20 замерзнут двери? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 А что делать, если зимой при мытье в -20 замерзнут двери?заранее смазать силиконом. Второй вариат завести включить печку и пойти на часок пивка попить ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 заранее смазать силиконом. Второй вариат завести включить печку и пойти на часок пивка попить )))силиконом у меня смазаны уплотнители, после снега мёрзнут стыки между дверью и корпусом, пока не постучишь кулаком не откроется- это задние сдвижные двери Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 силиконом у меня смазаны уплотнители, после снега мёрзнут стыки между дверью и корпусом, пока не постучишь кулаком не откроется- это задние сдвижные двериграфитка)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 силиконом у меня смазаны уплотнители, после снега мёрзнут стыки между дверью и корпусом, пока не постучишь кулаком не откроется- это задние сдвижные двериНе понял, сами железки что-ли с кузовом смерзаются? Странно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Не понял, сами железки что-ли с кузовом смерзаются? Странно...после снега и того как он подтаял и замёрз опять образуется лёд на стыке на крыше между кузовом и дверью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 опять образуется лёд на стыке на крыше между кузовом и дверью.Хм.. никогда с подобным не сталкивался... Наверное, конструкция двери немного другая, гляну при случае, интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Хм.. никогда с подобным не сталкивался... Наверное, конструкция двери немного другая, гляну при случае, интересно.вот в этом месте собирается вода и замерзает, у тебя вероятно слив лучше работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Оказывается, у меня вообще такого места нет, верхняя кромка двери не сверху кузову прилегает, а сбоку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Оказывается, у меня вообще такого места нет, верхняя кромка двери не сверху кузову прилегает, а сбоку.у тебя стаявшая вода скатывается, у тебя более продуманно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 что так агрессивно-то?не смотрите новости по тв, будете спокойнеея говорю только то,что видела сама. тогда у них висела растяжка про 50 руб за мойкуЯ не специально)) Не стоит вводить людей в заблуждение, если видели это объявление очень давно.Сейчас там всё по другому Оно того стОит? На Урожае мойка 200 р кузов. .... хотя если у Вас еврофура. то да, за 140 р помыть ее круто У нас в Лыткарино 450 рябчиков я отдавал за кузов. (минивэн) + 50 за коврикиНа урожае примерно столько же будет стоить, т.к машина больше в 1.5 раза чем обычный седан и мыть дешевле её уж точно не станут))Зимой вообще мыть авто не желательно, можно потерпеть 2 месяца, зато авто скажет спасибо за это.Мой не мой, а реагенты сделают своё дело, только мытьем ты еще больше вреда нанесешь ЛКП. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Зимой вообще мыть авто не желательно, можно потерпеть 2 месяца, зато авто скажет спасибо за это.Мой не мой, а реагенты сделают своё дело, только мытьем ты еще больше вреда нанесешь ЛКП.Дайте, плиз, ссылку где вы это прочитали? Тянет на научное открытие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Я не специально)) Не стоит вводить людей в заблуждение, если видели это объявление очень давно.Сейчас там всё по другомуУ нас в Лыткарино 450 рябчиков я отдавал за кузов. (минивэн) + 50 за коврикиНа урожае примерно столько же будет стоить, т.к машина больше в 1.5 раза чем обычный седан и мыть дешевле её уж точно не станут))Зимой вообще мыть авто не желательно, можно потерпеть 2 месяца, зато авто скажет спасибо за это.Мой не мой, а реагенты сделают своё дело, только мытьем ты еще больше вреда нанесешь ЛКП.не вводите людей в заблуждения, коли исследование не проводили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Дайте, плиз, ссылку где вы это прочитали? Тянет на научное открытие.Юзайте поиск, каждую зиму обсуждаем.. и каждый раз все остаются при своем, кто-то моет каждый день, потому что реагенты, а кто-то не моет всю зиму, потому что реагенты 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Юзайте поиск, каждую зиму обсуждаем.. и каждый раз все остаются при своем, кто-то моет каждый день, потому что реагенты, а кто-то не моет всю зиму, потому что реагенты а кому то просто по... Дайте, плиз, ссылку где вы это прочитали? Тянет на научное открытие.ссылкаПочитайте и не принимайте так близко к сердцу. А мыть или не мыть, это уже Вам решать. Я поделился опытом, который будет весьма полезен начинающим автолюбителям и опытным владельцам. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем pro100max Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 ссылка Спасибо за ссылку. Действительно познавательно. Но в 30-ти градусный мороз - ясен пень, а в нашу зиму 0 - 2 ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Ну началось, 0 -2 , если такая погода, то ясен пень мыться можно, но если -15 -20 и выше, то уже желательно воздержаться.Спасибо за ссылку. Действительно познавательно. Но в 30-ти градусный мороз - ясен пень, а в нашу зиму 0 - 2У нас тоже бывают морозы -15 -20 -25в 0 -2 можно мыться без проблем. В принципе ни чего не будет.Но при -15 я лучше воздержусь от мойки, на это есть ряд причинимхо. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем pro100max 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Говорят пьяную перекрыли, плиты разбросали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Что-то готовят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 maikl5301 Yozhik держите в курсе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Вроде как накидали плит. Судя по фоткам, можно справиться парой внедорожников с тросом. Вопрос, как обычно, в организации. Я до 09.05 загородом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 В ВК есть инфа и фото, там вроде как-то растащили, узЕнько так проехать вроде можно. В лп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты