Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

riglik   

кто Вам такое сказал? Не водите людей в заблуждение. Моюсь постоянно в такой мойке в Люберцах.

10 рублей кидаешь, на кнопочку нажимаешь(чем хочешь облить авто) -и в течении 30 секунд подается раствор.

Выходило за мойку 140 рублей и 10 минут времени. На очереди не попадал. Летом, вечерком, когда делать нечего, можно прокатиться и помыть свой авто как захочешь.

Осенью тоже мыл, пока бегаешь согреешься)))

Зимой нет смысла мыть за 500р в автомойке, когда можно просто обдать её водой с раствором, чтобы смыть всякое гаумно с ЛКП. Потратив при этом не больше 70 рублей.

Думаю окупиться у нас 100%

что так агрессивно-то?не смотрите новости по тв, будете спокойнее

я говорю только то,что видела сама. тогда у них висела растяжка про 50 руб за мойку

Поделиться сообщением

Выходило за мойку 140 рублей и 10 минут времени.

Оно того стОит? На Урожае мойка 200 р кузов. 

.... хотя если у Вас еврофура. то да, за 140 р помыть ее круто

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Yozhik   

и в Томилино напротив КИАмоторс

точно! забыл про нее, а ведь каждый день мимо проезжаю. Интересно сколько денег нужно чтобы помыть микроавтобус. А что делать, если зимой при мытье в -20 замерзнут двери?

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

kifa   

А что делать, если зимой при мытье в -20 замерзнут двери?

заранее смазать силиконом. Второй вариат завести включить печку и пойти на часок пивка попить )))

Поделиться сообщением

Yozhik   

заранее смазать силиконом. Второй вариат завести включить печку и пойти на часок пивка попить )))

силиконом у меня смазаны уплотнители, после снега мёрзнут стыки между дверью и корпусом, пока не постучишь кулаком не откроется- это задние сдвижные двери

Поделиться сообщением

kifa   

силиконом у меня смазаны уплотнители, после снега мёрзнут стыки между дверью и корпусом, пока не постучишь кулаком не откроется- это задние сдвижные двери

графитка))))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Не понял, сами железки что-ли с кузовом смерзаются? Странно...

Поделиться сообщением

Yozhik   

Не понял, сами железки что-ли с кузовом смерзаются? Странно...

после снега и того как он подтаял и замёрз опять образуется лёд на стыке на крыше между кузовом и дверью.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

опять образуется лёд на стыке на крыше между кузовом и дверью.

Хм.. никогда с подобным не сталкивался... Наверное, конструкция двери немного другая, гляну при случае, интересно.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Хм.. никогда с подобным не сталкивался... Наверное, конструкция двери немного другая, гляну при случае, интересно.

вот в этом месте собирается вода и замерзает, у тебя вероятно слив лучше работает

image.jpeg

Поделиться сообщением

Yozhik   

Оказывается, у меня вообще такого места нет, верхняя кромка двери не сверху кузову прилегает, а сбоку.

IMG_0056.thumb.JPG.f9983213b4d39a9484662

у тебя стаявшая вода скатывается, у тебя более продуманно

Поделиться сообщением

что так агрессивно-то?не смотрите новости по тв, будете спокойнее

я говорю только то,что видела сама. тогда у них висела растяжка про 50 руб за мойку

Я не специально)) Не стоит вводить людей в заблуждение, если видели это объявление очень давно.

Сейчас там всё по другому

Оно того стОит? На Урожае мойка 200 р кузов. 

.... хотя если у Вас еврофура. то да, за 140 р помыть ее круто

У нас в Лыткарино 450 рябчиков я отдавал за кузов. (минивэн) + 50 за коврики

На урожае примерно столько же будет стоить, т.к машина больше в 1.5 раза чем обычный седан и мыть дешевле её уж точно не станут))

Зимой вообще мыть авто не желательно, можно потерпеть 2 месяца, зато авто скажет спасибо за это.

Мой не мой, а реагенты сделают своё дело, только мытьем ты еще больше вреда нанесешь ЛКП.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Зимой вообще мыть авто не желательно, можно потерпеть 2 месяца, зато авто скажет спасибо за это.

Мой не мой, а реагенты сделают своё дело, только мытьем ты еще больше вреда нанесешь ЛКП.

Дайте, плиз, ссылку где вы это прочитали? Тянет на научное открытие.

Поделиться сообщением

riglik   

Я не специально)) Не стоит вводить людей в заблуждение, если видели это объявление очень давно.

Сейчас там всё по другому

У нас в Лыткарино 450 рябчиков я отдавал за кузов. (минивэн) + 50 за коврики

На урожае примерно столько же будет стоить, т.к машина больше в 1.5 раза чем обычный седан и мыть дешевле её уж точно не станут))

не вводите людей в заблуждения, коли исследование не проводили...

Поделиться сообщением

Mike   

Юзайте поиск, каждую зиму обсуждаем.. и каждый раз все остаются при своем, кто-то моет каждый день, потому что реагенты, а кто-то не моет всю зиму, потому что реагенты :)

Поделиться сообщением

Юзайте поиск, каждую зиму обсуждаем.. и каждый раз все остаются при своем, кто-то моет каждый день, потому что реагенты, а кто-то не моет всю зиму, потому что реагенты :)

а кому то просто по... :D

ссылка

Почитайте и не принимайте так близко к сердцу. А мыть или не мыть, это уже Вам решать. Я поделился опытом, который будет весьма полезен начинающим автолюбителям и опытным владельцам.

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

Ну началось, 0 -2 , если такая погода, то ясен пень мыться можно, но если -15 -20 и выше, то уже желательно воздержаться.

Спасибо за ссылку. Действительно познавательно. Но в 30-ти градусный мороз - ясен пень, а в нашу зиму  
0 - 2

У нас тоже бывают морозы -15 -20 -25

в 0 -2 можно мыться без проблем. В принципе ни чего не будет.

Но при -15 я лучше воздержусь от мойки, на это есть ряд причин

имхо.

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

Mike   

Вроде как накидали плит. Судя по фоткам, можно справиться парой внедорожников с тросом. Вопрос, как обычно, в организации. Я до 09.05 загородом...  

Поделиться сообщением

BigKat   

В ВК есть инфа и фото, там вроде как-то растащили, узЕнько так проехать вроде можно. В лп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.