bmd Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Нет - недавно стоит? Или нет - нет тупика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 в начале этой недели машины там проезжали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Знак - халтурка для нуждающихся, типа ... тебе знак дали? вот иди и зарабатывай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Это же вроде не последний выезд на дорогу? Помнится там по кварталу можно было "объехать" или уже нереально? Я к тому, что можно ли попасть на эту пьяную, минуя этот знак? Если те кто кормятся стоят пониже, а не у самого знака. А как проезжать например к монастырьской мастерской? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 А как проезжать например к монастырьской мастерской? )) ... через Дзержинку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Я к тому, что можно ли попасть на эту пьяную, минуя этот знак? полями))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 ... через Дзержинку Точно точно, или оставлять машину и пешком ))))))))))))) полями))) Рисуйте маршрут ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Рисуйте маршрут ))) я по тому маршруту года 2-3 не ездил, сначала надо проверить, чтобы не ввести вас в грех))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) я по тому маршруту года 2-3 не ездил, сначала надо проверить, чтобы не ввести вас в грех))) Собственно важен не сам маршрут. Нужно понять стоит ли так отмазыватсья при встрече с доблестными людьми в погонах если встретишь их где-нибудь пониже. Если ты смог проехать минуя знак и есть объездные тропы, то по сути нормально получается отбрехаться. Порою даже улыбаются (ржут) и отпускают ))))))))))) А если они точно знают что там бетонный блок и ты врешь - только злить ))))) Изменено 18 мая, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 еще вопрос на сколько законно этот знак установлен и кто его ставил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Ну на выписывания протокола это никак не повлияет. Только последующее разбирательство в суде. А это время и деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 да ладно, поймают если на пойме можно всегда сказать, что я из Дзержинки проехал в 22-й дом и еду обратно, а таким образом знак не попадается на пути Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Эххх....если пьяночку сделать нормальную, то разгрузит это Лыткаринский лес)) Вот если будут хорошие дороги и без пробок, то 90% населения будут уважать администрацию/президента...даже любить будут т.к все не любят их из-за дорог, вина дороги! подвеска удовольствие дорогое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 pro100max, точно разгрузит ))) фурами срезающими путь ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 ... и жителями квартала однушек на Урожае... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 И тридцатью пятью тысячами новых жителей поймы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Сегодня ехал по пьяной. Машины и туда и обратно едут в обычном режиме, гайцов не видел. Очередная незаконная кормушка похоже, как у ДК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 А у ДК что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoexotica Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 посмотрим сколько провесят эти знаки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Они уже как год висят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 А где кормушка-то В тупик заезжать можно. А сквозного проезда нет, все едут погулять вдоль Москва-реки, или возвращаются оттуда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Naves, ага, так им и скажете когда они за 3.2 писульку оформлять станут А вообще нужно сделать запрос в администрацию по поводу того, включен ли данный знак в схему дислакации дорожных знаков. И если нет то с ксерокопией ездить ))) Изменено 19 мая, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 _1_, на основании чего? Не вижу ни одного знака, запрещающего въезд. А кто сказал, что я проездом? Я как раз у "тупика" рыбки половить собрался, вон у меня и удочка есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Я вообще за песком, у меня и ведро есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Ну как вариант да. Кстати "действие запрещающих знаков начинается непосредственно с того места, где они установлены и распространяются для большинства из них до ближайшего перекрестка, а при отсутствии перекрестков в населенном пункте — до его конца". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты