Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

BullDog   

номер отдал...сег проезжал опять,видел 3 номера валялись.подбирать не стал,не было времени.человек на тундре искал номер 100,тобишь их там как минимум четыре.

Люди!!!крепите номера на саморезы и винты.не надейтесь на защелки одних только рамок..

Новорязанка едет более менее,смысл ехать устраивать заплывы мне не понятен ;)

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

mvg   

Высыхает лужа на пьяной, оголились номерные знаки. Парочка стоит прислоненная к горке. Кто терял? Езжу там каждый день знаки наверняка наши (Лыткаринские). Переписать номера или забрать на хранение и тут выложить до востребования?

Поделиться сообщением

ежик   

Странно что тема заглохла. Не уж что пробок не стало? Вчера к вечеру по яндексу быстрее чем за 48 минут до МКАД не добраться. Решил по пьяной. Вся пьяная сплошной каток, в Москву можно рискнуть, в Лыткарино только с полным приводом и шипами. Вниз ехал хорошо, на третьей передаче. - Пытался остановиться на горе , а машина боком, раком, но так и не остановилась пока не спустился (я на шипах). По всей убогой тоже на третьей, но ни дном, ни бамперами ни чиркнул. До Рязанки от дома 24 минуты (МКАД был свободен).

Поделиться сообщением

Lekzan   

Странно что тема заглохла. Не уж что пробок не стало? Вчера к вечеру по яндексу быстрее чем за 48 минут до МКАД не добраться. Решил по пьяной. Вся пьяная сплошной каток, в Москву можно рискнуть, в Лыткарино только с полным приводом и шипами. Вниз ехал хорошо, на третьей передаче. - Пытался остановиться на горе , а машина боком, раком, но так и не остановилась пока не спустился (я на шипах). По всей убогой тоже на третьей, но ни дном, ни бамперами ни чиркнул. До Рязанки от дома 24 минуты (МКАД был свободен).

А вариант доехать до нового моста, уйти на Белую дачу и оттуда по Мкаду не рассматривался? В последнее время обычно стоит от этого моста и дальше.

Я меня сегодня утром - в 6.20 где-то от съезда под мост возле Шкоды до заезда на Волгоградку со Мкада - 6-7 минут по ощущениям, не то чтобы большая экономия по времени, но спокойнее и меньше нервов тратиться на толкание на сужении в Жулебино, да и не мог я пропустить и не посмотреть как красиво горит Садовод, дым на полнеба.

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

даже забыл, когда по пьяной ездил в последний раз

неактуально стало

К сожалению, сейчас актуальней стало по обочине по лесу....

Поделиться сообщением

Mike   

На пьяной скользко, но зато ям стало меньше. Боюсь, правда, что только до завтрашнего потепления.

Поделиться сообщением

в Москву можно рискнуть, в Лыткарино только с полным приводом и шипами.

я на липучке без проблем забрался. Видел там отчаянного с моно-приводом на лете и тот не терял надежды)))

Поделиться сообщением

Да ща умников полно будет таких, которые не теряют надежды и из-за которых пьяная встаёт намертво :(

благо, сейчас уже пьяная не так актуальна :)

Поделиться сообщением

ежик   

<p>

<br />А вариант доехать до нового моста, уйти на Белую дачу и оттуда по Мкаду не рассматривался?<br />
<br /></p>

Воскресение, белая дача, пробки.

Поделиться сообщением

Lekzan   

<p><br /></p>

Воскресение, белая дача, пробки.

А если после аутлета прямо на Силикат, а не на Белую Дачу? и дальше выехать также в Дзержинку и на Мкад?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А если после аутлета прямо на Силикат, а не на Белую Дачу? и дальше выехать также в Дзержинку и на Мкад?

А это, кстати, мысль, надо попробывать. А то ж поехал как-то в субботу, на мкад надо было в сторону варшавки, так больше часа убил только на то, чтоб мимо меги проползти. Шопоголики, мать их...

Поделиться сообщением

ежик   

<p>

<br />А если после аутлета прямо на Силикат, а не на Белую Дачу? и дальше выехать также в Дзержинку и на Мкад?

<br />

<br /></p>

А смысл крюка? 4 км от дома до Дзержинки, 7-8 минут пути. А тут это время только до выезда из города потратишь.

Поделиться сообщением

Lekzan   

<p><br /></p>

А смысл крюка? 4 км от дома до Дзержинки, 7-8 минут пути. А тут это время только до выезда из города потратишь.

В комфорте дороги.

Поделиться сообщением

Pikulina   

Сегодня обнаружила, что на Пьяной активно возобновилось развозюкивание грязи камазами, свозящими грунт от строительство метро. Ближе к Дзержинке участок опять плохо проходим.

Поделиться сообщением

AMDfan   

Похоже везут из Котельников!

Вообще врядли. В Котельниках уже всё давно выкопали.

Вокруг много других строек. Возможно "Новое Томилино" или "Новые Островцы"

Поделиться сообщением

panda   

Еще вариант - метро Некрасовка должно строиться. Только в какие сроки - не знаю.

вчера где то по Люберцам видела рекламу - открытие метро в 2015 г

Поделиться сообщением

mvg   

Сегодня утром вынужден был поехать опять по пьяной, ибо уже от светофора все стояли. Могу констатировать, что за ночь дорога стала хуже. Если вчера вечером я только несколько раз приложился брюхом, то сегодня утром я на нем полз. Скрежет камней о защиту настроения не прибавил да вдобавок зацепился задним мостом за арматурину, которая оканчивалась не то куском бордюра, не то какой-то плиты. Пришлось поерзать взад вперед, думал без моста останусь. Грузовиков сегодня утром было особенно много. На обочине стояли три уже пустых, плюс два полных попались навстречу.

Влад давай уже писать губернатору пока они окончательно не ушатали дорогу, ремонтировать ее вряд ли кто-то будет. Я тут подумал, может еще, в какую природоохранную организацию стукануть? Может, они им Гринпис вставят в одно место да провернут там несколько раз.

Поделиться сообщением

Сегодня утром вынужден был поехать опять по пьяной, ибо уже от светофора все стояли.

Могу заверить, что "от светофора все уже стояли" это примерно 15 минут до выезда на Новорязанку, дальше до Мкада возле Меги свободно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.