Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Может и пройдешь, но время не съэкономишь, я сегодня больше часа в пробке проторчал в ожидании предоставления попытки пройти. Слишком уж много времени уходит на вытаскивание самосвалами машин которые там не проходят. Кроссовер с понижайкой? Если без, я бы не поехал. Клиренс опять же, витарка так сегодня душераздирающе скребла днищем, я чуть не плакал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Foxtrot, Кашкай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 vetalik-0213, ну хз, понижайки вроде нет на них, межосевой, хотя бы, блокировки, наверное тоже? Гляди сам, я б не поехал, учитывая потерянное сегодня время в очереди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Foxtrot, Застрощали. Спасибо еду по рязанке. Хотя риск благородное дело. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем vetalik-0213 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Если что, самосвалы вытащат, незнаю, правда, бесплатно ли, и трос, желательно, свой Примечание для господ на пузотерках. Вас, возможно, не вытащат даже самосвалы, слишком глубокая колея, либо трос порвется, либо порвется автомобиль Я серьезно Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Foxtrot, Не все после последнего примечания я точно по Рязанке. Уж навидался я как самосвалы вытаскивают. Так и пол кузова можно оставить в колее. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем vetalik-0213 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 по новорязанке стабильно за 40 минут до кузьминок уже всю неделю езжу правда рано, в 6.40 от дк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Перед Кузьминками, как ни странно, нет обычной пробки тоже всю неделю. =))) Что Случилось???? п.с. Тоже 6.40-6.50 от дк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Народ, не подсохло на пьяной? хундай тушкан проедет? привод передний Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Тушкан-проедет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 как пьяная, почище не стала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 В выходные там ехал - пойдет дорога. Но односторонняя к концу. Колея терпимая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 По слухам с полей, всяка техника проедет легко, подровняли вроде как, если не обманывают источники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZnet Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 По слухам с полей, всяка техника проедет легко, подровняли вроде как, если не обманывают источники Айда завтра все на пьяную проверять!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 скутер там не проходит)залило по уши Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg7 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня народ на шевроле авео там катался, поехать уже можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 отправил через пьяную газель, надеюсь, что пройдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Там каждый день подравнивают, но за защиту все время какой-то твердый мусор скребет - неприятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 отправил через пьяную газель, надеюсь, что пройдет Сатрап Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Сатрап не надо грязи! водила сказал, что там ужо все сухонько.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 ни фига не сухенько. Не надо туды ехать, сядете или бампер оторвёте. Сегодня пытался там проехать((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 ни фига не сухенько. Не надо туды ехать, сядете или бампер оторвёте. Сегодня пытался там проехать((( думаю прорвемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Вчера в час ночи припёрло поехать. Рязанка забита фурами. Еду в ночи, ни души... мысли всякие лезут. Придумываю как ночевать буду в болоте, куда за помощью бежать. Подъезжаю ближе - ура, свет фар грузовиков. Думаю ну всё, повезло, если что - вытащат. И вдруг передо мной огромная лужа из которой местами торчат бетонные глыбы и арматура... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 интересно, чем все закончилось.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Вчера в час ночи припёрло поехать. Рязанка забита фурами. Еду в ночи, ни души... мысли всякие лезут. Придумываю как ночевать буду в болоте, куда за помощью бежать. Подъезжаю ближе - ура, свет фар грузовиков. Думаю ну всё, повезло, если что - вытащат. И вдруг передо мной огромная лужа из которой местами торчат бетонные глыбы и арматура... Slimer,ты с нами?!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты