Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

Может и пройдешь, но время не съэкономишь, я сегодня больше часа в пробке проторчал в ожидании предоставления попытки пройти. Слишком уж много времени уходит на вытаскивание самосвалами машин которые там не проходят.

Кроссовер с понижайкой? Если без, я бы не поехал. Клиренс опять же, витарка так сегодня душераздирающе скребла днищем, я чуть не плакал :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

vetalik-0213, ну хз, понижайки вроде нет на них, межосевой, хотя бы, блокировки, наверное тоже? Гляди сам, я б не поехал, учитывая потерянное сегодня время в очереди.

Поделиться сообщением

Foxtrot,

Застрощали. Спасибо еду по рязанке. Хотя риск благородное дело.

Изменено пользователем vetalik-0213

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Если что, самосвалы вытащат, незнаю, правда, бесплатно ли, и трос, желательно, свой :)

Примечание для господ на пузотерках.

Вас, возможно, не вытащат даже самосвалы, слишком глубокая колея, либо трос порвется, либо порвется автомобиль :)

Я серьезно :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Foxtrot,

Не все после последнего примечания я точно по Рязанке. Уж навидался я как самосвалы вытаскивают. Так и пол кузова можно оставить в колее.

Изменено пользователем vetalik-0213

Поделиться сообщением

Foma   

по новорязанке стабильно за 40 минут до кузьминок уже всю неделю езжу

правда рано, в 6.40 от дк

Поделиться сообщением

Lissko   

Перед Кузьминками, как ни странно, нет обычной пробки тоже всю неделю. =))) Что Случилось????

п.с. Тоже 6.40-6.50 от дк

Поделиться сообщением

ZZnet   

По слухам с полей, всяка техника проедет легко, подровняли вроде как, если не обманывают источники :)

Айда завтра все на пьяную проверять!!!!

Поделиться сообщением

ни фига не сухенько. Не надо туды ехать, сядете или бампер оторвёте. Сегодня пытался там проехать(((

думаю прорвемся :)

Поделиться сообщением

Slimer   

Вчера в час ночи припёрло поехать. Рязанка забита фурами. Еду в ночи, ни души... мысли всякие лезут. Придумываю как ночевать буду в болоте, куда за помощью бежать.

Подъезжаю ближе - ура, свет фар грузовиков. Думаю ну всё, повезло, если что - вытащат.

И вдруг передо мной огромная лужа из которой местами торчат бетонные глыбы и арматура...

Поделиться сообщением

hudoznic   

Вчера в час ночи припёрло поехать. Рязанка забита фурами. Еду в ночи, ни души... мысли всякие лезут. Придумываю как ночевать буду в болоте, куда за помощью бежать.

Подъезжаю ближе - ура, свет фар грузовиков. Думаю ну всё, повезло, если что - вытащат.

И вдруг передо мной огромная лужа из которой местами торчат бетонные глыбы и арматура...

Slimer,ты с нами?!!!! :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.