hudoznic Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Предлагаю засеять в поле травку, запустить зайцев и попугаев. Я категорически против попугаев! Это не наше,не исконно русское зверьё!Понимаю-дятлов разводить,хотя их и так разводят Lekzan,Не,не утопия-вон в Токарёво взяли и перекрыли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Lekzan,Не,не утопия-вон в Токарёво взяли и перекрыли Они перекрыли дорогу в черте своего населенного пункта, а это направление ( формально даже не дорога) - к Лыткарино - насколько мне известно - никакого отношения не имеет. Как только мы ее перекроем со своего конца, Дзержинка заложит ее цементными блоками с другого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ссылка Вот оно как, оказывается... 18 февраля 2013 10:48 Дорога «МКАД – Лыткарино» Долгосрочная целевая программа на 2013-2015 годы. Администрация города Лыткарино для решения транспортной проблемы видит несколько вариантов. О том, что ждет жителей, рассказала начальник Управления архитектуры и градостроительства города Лыткарино Татьяна Штукина. Для обеспечения транспортных связей Лыткарино проект Схемы территориального планирования транспортного обслуживания Московской области предусматривает строительство автодороги «МКАД – Дзержинский – Лыткарино», протяженностью 13,7 километра; автомобильной дороги «Лыткарино – Томилино – Красково – Железнодорожный», частью которой в настоящее время является Лыткаринское шоссе с транспортной развязкой на пересечении Лыткаринского шоссе и магистрали М-5 «Урал». По инициативе главы города Лыткарино Евгения Серегина вопрос о критической ситуации с транспортным обслуживанием жителей города Лыткарино неоднократно рассматривался в соответствующих ведомствах. В результате многочисленных обращений строительство первого этапа транспортной развязки на пересечении Лыткаринского шоссе и магистрали М-5 «Урал» было включено в долгосрочную целевую программу на 2013-2015 годы. Текущие изменения в законодательстве необходимо утвердить (на уровне субъекта Российской Федерации – правительства Московской области) в Проекте планировки линейного объекта, а это, к сожалению, увеличивает сроки проектирования. Тем не менее, данный документ подготовлен и находится на утверждении. Как только будет получено положительное заключение экспертизы по проекту, можно будет приступать к строительству автодороги. Ремонтные работы, связанные с чрезвычайной ситуацией на автодорожном путепроводе на первом километре автомобильной дороги Лыткаринского шоссе, где разворачиваются большегрузы, идущие на Томилино, частично ослабили чрезвычайную ситуацию, однако вопрос о транспортном обслуживании жителей города остался актуальным. В настоящее время ведется разработка проекта планировки и проекта строительства автомобильной дороги «МКАД – Дзержинский – Лыткарино». Сроки его реализации будут зависеть, в том числе, и от согласия собственников земель, по которым планируется автодорога. Глава города Лыткарино Евгений Серегин держит вопрос под контролем и регулярно проводит совещания с представителями собственников. Завершение проектных работ запланировано на 2013 год. Строительство станции метро в Котельниках Таганско-Краснопресненской линии улучшит условия городских и пригородных перевозок. Еще один способ разгрузить дорожную сеть – реконструкция участка железной дороги «Люберцы – Лыткарино» для организации пассажирского движения. Глава города Лыткарино подготовил и направил обращение в Федеральное агентство железнодорожного транспорта, которое рассмотрели в рамках перечня мероприятий по развитию железнодорожной инфраструктуры Московского железнодорожного узла. Следует пояснить, что перечисленные мероприятия будут возможны только при финансовой поддержке областного бюджета. Администрация города Лыткарино настойчиво продолжает активный курс на реализацию создания комфортных условий проживания жителей замечательного подмосковного города Лыткарино. Она стоит от того, что туда прутся все, кому не лень. Эволюция заставит либо пересесть на БТР, либо ехать до Томилино - а дальше на электричке, либо продавать квартиры и покупать похуже - но поближе к Москве или в самой Москве, либо просыпаться пораньше - я сегодня выехал в 5.45, в 6.50 был уже на Шмитовском ( район метро 1905 года). Вариантов много, только выбирай, а требовать чтобы сделали дорогу и никто кроме лыткаринцев по ней не ездил - утопия Мне лично в Москву через Пьяную дорогу ехать не нужно, мне нужно именно в Дзержинку попадать с ребенком, причем именно днем, даже ближе к вечеру. Шесть раз в неделю. Так что ранний подъем делу не поможет, хоть я и встаю в 5.30 утра по будням каждый день, чтобы мужа в Томилино на электричку отвезти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне лично в Москву через Пьяную дорогу ехать не нужно, мне нужно именно в Дзержинку попадать с ребенком, причем именно днем, даже ближе к вечеру. Шесть раз в неделю. Так что ранний подъем делу не поможет, хоть я и встаю в 5.30 утра по будням каждый день, чтобы мужа в Томилино на электричку отвезти. Ну тогда либо БТР, либо квартира в Дзержинке А мужу можно купить ВАЗ копейку и дать жене выспаться))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Вчера прошла сквозь кашу на въезде на Пьяную на Ниве Шеви. С ребенком домой возвращались из Дзержинки. Никак не пойму, как это удалось, когда кругом застревали другие внедорожники в это же время... Так что Шнива - зверь. Пока на сегодняшний момент состояния Пьяной, может послужить временной заменой БТРу... На недвижимость Дзержинскую денег нету, цены там больше чем в Лыткарино, увы ( Да и там мне не очень жить нравится. Здесь у нас - вид на Москву-реку, а там что? На много уровневый гараж? А муж не водит машину. Вот как... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Предлагаю засеять в поле травку, запустить зайцев и попугаев. Написать Президенту, чтоб закрыл все заводы и метро в радиусе 30 км от Лыткарино ))) категорически ЗА!!!!))) и чтоб всякие нивы,лендроверы и грузовики туда не сувались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 категорически ЗА!!!!))) и чтоб всякие нивы,лендроверы и грузовики туда не сувались Завидно ? :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А муж не водит машину. Вот как... Вот тиран, в автошколу его. В младые годы моя жена вставала со мной в 5 с копейками, чтобы доехать до Тульской и оттуда на метро доехать до Домодедовской, надоело - выучилась на права, взяли вторую авто и стала спать до 8, а потом за 40 минут по пьяной и на работе))) Так что было бы желание категорически ЗА!!!!))) и чтоб всякие нивы,лендроверы и грузовики туда не сувались И пусть еще бабло мешками с вертолета скидывают - чтоб вообще малина, а не жизнь была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОКер Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Руки прочь от пьяной дороги! Верните её 6-7-ми летнее состояние, когда не было нИИ грузовиков, нИИ пузотёров, нИИ "твёрдого" покрытия от Дзержинский гаражей и до причала! ))))))))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот тиран, в автошколу его. В младые годы моя жена вставала со мной в 5 с копейками, чтобы доехать до Тульской и оттуда на метро доехать до Домодедовской, надоело - выучилась на права, взяли вторую авто и стала спать до 8, а потом за 40 минут по пьяной и на работе))) Так что было бы желание И пусть еще бабло мешками с вертолета скидывают - чтоб вообще малина, а не жизнь была ну они опять же захламлят дорогу( Завидно ? :-) не-а немного не понимаю Пикулину - она жалуется на грузовики, портящие дорогу, но дорога-то не шоссе и не предназначена для такого трафика легковушек, сама же на ней и ездит.... бред вы по лесу новую дорогу себе проложите, а потом возмущайтесь, что проехать негде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulla Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня не сунулась на пьяную с утра. Простояла в пробке на Новорязанке 1,5 часа. Хочу попробовать назад по пьяной вечером. Кто был недавно? Там никакой грейдер не прошелся по грязюке? Может чудо произошло и хоть чуть чуть почистили? Нет инфы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Руки прочь от пьяной дороги! Верните её 6-7-ми летнее состояние, когда не было нИИ грузовиков, нИИ пузотёров, нИИ "твёрдого" покрытия от Дзержинский гаражей и до причала! ))))))))))) Скидываемся все, чтоб собрать 100 млн. рублей ( вроде столько Серегин насчитал ) , покупаем плиты и будет дорога двухрядная качества 20-ти летней давности ))))) Вот короткое видео для понимания глубины колеи на пьяной: А полиция что там делает, кого ловит ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня не сунулась на пьяную с утра. Простояла в пробке на Новорязанке 1,5 часа. на выходных тоже решил через рязанку попробовать, итого 1,5 часа до МКАДа добирался, очень пожалел, что не по пьяной поехал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня на преодоление пробки от строительного рынка до МКАД ушло полчаса, это около 8 утра было. Вчера до Кузьминок днем от гаража 40 минут ( время выезда около 13-00 из Лыткарино ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОКер Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Скидываемся все, чтоб собрать 100 млн. рублей ( вроде столько Серегин насчитал ) , покупаем плиты и будет дорога двухрядная качества 20-ти летней давности ))))) Вы меня не поняли: я про то что 6-7 лет назад весной/осенью в период распутицы на пьяной дороге не было пузотерок, так как там была жЫжа глубиной по "енти", а потом за счёт "продавцов песка" насыпали участок от гаражей до причала. на выходных тоже решил через рязанку попробовать, итого 1,5 часа до МКАДа добирался, очень пожалел, что не по пьяной поехал... ТС позволило бы проехать по пьяной? Выше пишут ужастики про состояние "дороги" в выходные 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyeeye Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Да будь она проклята эта дорога. И чтобы ей во веки не быть. И огромадную гору плюсов этому моему сообщению. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем eyeeye Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aptem Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А полиция что там делает, кого ловит ? Их вызвали чтобы они составили акт о разрушении дороги. Они приехали и спросили: Что вы тут возмущаетесь? Дороги тут нет и не было!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Их вызвали чтобы они составили акт о разрушении дороги. Они приехали и спросили: Что вы тут возмущаетесь? Дороги тут нет и не было!!! И составили они акт : Дорога была разрушена еще при Екатерине Великой )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Если, Бог даст, получится сегодня добраться до Дзержинки в объезд, попробую посмотреть "с берега", что там на Пьяной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я сделала для себя открытие! Люди из Дзержинки, оказывается, каждый день пользуются нашей Пьяной дорогой и тоже возмущены ее состоянием ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Да перестаньте вы ее уже "дорогой" называть, даже в шутку. Это не дорога, это направление. Определение понятия «дорога» в России закреплено законодательно. дорога — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. В Федеральном законе от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» даётся определение автомобильная дорога — объект транспортной инфраструктуры, предназначенный для движения транспортных средств и включающий в себя земельные участки в границах полосы отвода автомобильной дороги и расположенные на них или под ними конструктивные элементы (дорожное полотно, дорожное покрытие и подобные элементы) и дорожные сооружения, являющиеся её технологической частью, — защитные дорожные сооружения, искусственные дорожные сооружения, производственные объекты, элементы обустройства автомобильных дорог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Еще одно видео от наших квадро друзей: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 На этом видео паказано, как народ на квадрациклах развернулся у грязевого моря и пехал обратно в Лыкарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Там че все боятся в жижу лезть ? совсем нет видио где жижа полная ? На этом видео паказано, как народ на квадрациклах развернулся у грязевого моря и пехал обратно в Лыкарино? типо да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Есть парочку таких видео, он они не отображают все глубины, взякости и ужасности жижи. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты