ежик Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 интересно, чем все закончилось.... Я думаю он также спокойно проехал, как и я, но решил - пусть нерешительные продолжают дрожать от страха при слове "ПЬЯНАЯ ДОРОГА!!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 при слове "ПЬЯНАЯ ДОРОГА!!!!" подумалось, а почему "пьяная"? неужели кто-то по ней ездит подшофе? пора её переименовывать. устроим конкурс-голосовалку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 подумалось, а почему "пьяная"? неужели кто-то по ней ездит подшофе? пора её переименовывать. устроим конкурс-голосовалку? Пьяная оттого, что ездить по ней ровно никак не получается, постоянно руль то вправо, то влево, ну прям как пьяный за рулем, думаю название еще актуально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 интересно, чем все закончилось.... Тем же как и у большинства: БАМ-ХРЯМ-ЦЦЦЦ.. Остаётся надеяться, что никакие жизненно важные органы не задеты.. Короче ну нафиг такую лотерею! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Пьяная оттого, что ездить по ней ровно никак не получается, постоянно руль то вправо, то влево, ну прям как пьяный за рулем, думаю название еще актуально Yozhik, учите матчасть-наши ездят медленно и зигзагами,когда трезвые,когда пьяные-по прямой и очень быстро... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем hudoznic 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Yozhik, учите матчасть-наши ездят медленно и зигзагами,когда трезвые,когда пьяные-по прямой и очень быстро... Это да, это правда, не подумал я. Тогда переименуем ее в трезвую дорогу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 как там пьяная после дождей, сильно грязненько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 сережа,нормально там)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 спсб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня вчера там коллега на пыжике 308 проехал, впечатлений как от американской горки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergej22 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто сегодня ездил?как там?на пузотерке проеду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Проедешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто сегодня ездил?как там?на пузотерке проеду? только отпузотёришь её нехило ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 отпузотёришь отпузотрёшь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesoro Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Народ, подскажите, очень нужно! Как проехать к москва-реке? сегодня пробовали через пьяную дорогу и налево, но уж очень там все плохо стало. обратно мужик на газели повел нас через дорогу между домами в Петровском с выездом к церкви, там тоже не айс. Я точно знаю есть где-то съезд с Колхозной, но где именно? если нарисуете схему или хотя бы дадите ориентир, огромное мерси! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Через ворота не пробовал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Народ, подскажите, очень нужно! Как проехать к москва-реке? сегодня пробовали через пьяную дорогу и налево, но уж очень там все плохо стало. обратно мужик на газели повел нас через дорогу между домами в Петровском с выездом к церкви, там тоже не айс. Я точно знаю есть где-то съезд с Колхозной, но где именно? если нарисуете схему или хотя бы дадите ориентир, огромное мерси! нечего там на машинах делать и так весь берег засрали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMID Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Народ, подскажите, очень нужно! Как проехать к москва-реке? сегодня пробовали через пьяную дорогу и налево, но уж очень там все плохо стало. обратно мужик на газели повел нас через дорогу между домами в Петровском с выездом к церкви, там тоже не айс. Я точно знаю есть где-то съезд с Колхозной, но где именно? если нарисуете схему или хотя бы дадите ориентир, огромное мерси! по улице Колхозной между домами 26 и 28 есть съезд на стоянку,по этой дорожке не доезжая стоянки дорожка уходит левее в поле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Народ, подскажите, очень нужно! Как проехать к москва-реке? сегодня пробовали через пьяную дорогу и налево, но уж очень там все плохо стало. обратно мужик на газели повел нас через дорогу между домами в Петровском с выездом к церкви, там тоже не айс. Я точно знаю есть где-то съезд с Колхозной, но где именно? если нарисуете схему или хотя бы дадите ориентир, огромное мерси! Только большая просьба - уберите за собой !!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Интересно, я когда дорога от Лыткарино до Дзержинского перестанет быть "пьяной", как тогда подойти к Москва-реке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMID Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Интересно, я когда дорога от Лыткарино до Дзержинского перестанет быть "пьяной", как тогда подойти к Москва-реке? только через город Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 побережье реки просто свалка, битое стекло, по 5 разбитых мангалов на кв. м. куча пластиковых бутылок, чего только нет. Выехал собаку выгулять, пожалел, порезала обе лапы. В прошлом году было все таки почище. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 побережье реки просто свалка, битое стекло, по 5 разбитых мангалов на кв. м. куча пластиковых бутылок, чего только нет. В Роисси везде, куда доберется человек - свалка! ((( 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Я уже писала где-то на форуме, что недавно ездили на экскурсии - в том числе в Витебск ( Белоруссия) и Муром. Там местные власти сделали очень красивые НАБЕРЕЖНЫЕ! Так надеялась, что хоть когда-нибудь что-то подобное, пусть не такое дорогое, из гранита, а хоть что-то напоминающее нормальную набережную, будет вдоль Москва-реки в Лыткарино! Хоть надежда и умирает последней, но в данном случае, она, к сожалению, умерла. Вместо цивилизованной, красивой, ухоженной Набережной, с парком, - "Получи, фашист, гранату !", вернее, дубликат МКАД. Сейчас начнется: "Дорога нужна, как воздух", и т.д. Да, нужна. Например, в Европе , например, практически вдоль всего Лазурного берега,идет дорога. Но какая! И что там вдоль моря! И там пыли нет ваще!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 У нас грунт не тот. Вон новостройки в реку сползают, а они довольно далеко от воды, а если красивую набережную сделать, как на фотке, точно по весне уплывет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты