hudoznic Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Yozhik,сразу после пескобазы)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 как там дорожка? мне надо всего разок проехать... не пугайте непролазными колдобинами и колеёй... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 как там дорожка? мне надо всего разок проехать... не пугайте непролазными колдобинами и колеёй... Вчера там ехал - вполне проезжаема для любого вида транспорта, только медленно - если на пузотерке - ибо ямы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Любопытные цифры : ремонт дорог, пострадавших от паводка на Дальнем востоке оценили в 500 млн.рублей . Помнится, несколько лет назад, Серегин оценил строительство участка дороги от Лыткарино до Дзержинского в 100 млн. руб. Это примерно 3 км . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Помнится, несколько лет назад, Серегин оценил строительство участка дороги от Лыткарино до Дзержинского в 100 млн. руб. Это примерно 3 км . он наверное хотел сделать дорогу с хрустальным мостом и отбойники с золотым обрамлением со стразами от сваровски. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Что нового на пьяной дороге? Можно ли проехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Что нового на пьяной дороге? Можно ли проехать? А нафига? Разве пробки появились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Надо. Есть ли у кого-нибудь информация? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Pikulina, Вчера была нормальная. Сегодня не могу сказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 vetalik-0213, Спасибо!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А нафига? Разве пробки появились? не, лужи я там как кусок арматуры поймал, тоже стал чувствовать себя не комфортно. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Доброго времени суток! Кто-нибудь знает, как там поживает Великая Лужа на Пьяной? В пятницу ездила - ее еще можно было преодолеть. А сегодня дошла информация, что в ней теперь и джипы застревают. Кто-нибудь ездил по Пьяной на выходных? Как там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GastroVoz Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Суббота, гранд витара- не напрягаясь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesoro Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 а зачем? все ж свободно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 GastroVoz, Спасибо! А то мне сказали, что там на выходных джип застрял и мотор себе залилTesoro, это смотря куда ехать надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Pikulina,настоятельно не рекомендовал бы сейчас)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Pikulina,настоятельно не рекомендовал бы сейчас)))) да ладно, на взрослой машине там нормально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Вчера в Дзержинку ехали через Трезвую, а обратно пришлось через Пьяную возвращаться, т. к. вся Рязанка и Силикаты стояли. Проехать лужу можно, главное, по правильной диагонали ее форсировать. А одна знакомая из Островцов ее на Ладе Калина проезжает :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 нашел в этой луже номер, А062АА777rus,хозяин отзовись 8926 пять пять 4 77 50. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 А одна знакомая из Островцов ее на Ладе Калина проезжает :-) так ее легче на калине проехать,чем допустим на фокусе 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 глубина большая,думаю по бампер уаза.на легковой не сунулся бы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 нашел в этой луже номер, А062АА777rus,хозяин отзовись 8926 пять пять 4 77 50. Думаю, надо в ГАИ обратиться, сделать доброе дело. Там ведь все сведения есть. А номер - уже с тремя 7, новый... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar_IO Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 На форуме Дзержинки разыскивают номер, утерянный в луже этой. Только номер там а06xAAA777. Хотя, понятно почему. Я уже там дал наводку. Может уже и созвонились ведь та лужа не есть кладбище номеров ААА777:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 номер отдал...сег проезжал опять,видел 3 номера валялись.подбирать не стал,не было времени.человек на тундре искал номер 100,тобишь их там как минимум четыре. Люди!!!крепите номера на саморезы и винты.не надейтесь на защелки одних только рамок.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты