Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

МОРЕ   

Вчера в 20-40 или 20-50 в горку перед Петровским кто-то раз 5 вскарабкивался, вскарабкался. Липучка, наверное.

От м." Люблино" через Капотню и пьяную окло часа вчера получилось

Поделиться сообщением

Вот мне, коренному жителю России, совсем не понятно КАК и ПОЧЕМУ пьяная укатана и едет

потому что пьяную чистили :D

Поделиться сообщением

сегодня кстати пришлось пьяной 2 раза воспользоваться,на обратном пути решил посчитать трафик авто, ехавших из Лыткарино получилось 49 машин из них 3 маршрутки, такое активное движение

Поделиться сообщением

чехх   

Как всегда всё индивидуально. Если мне надо дочь в школу, самой в поликлинику-магазин, то всё это у меня во дворе в Москве. А Лыткарино взяли двум молодым, пока бездетным, но с машинами сыновьям, которые работают в Дзержинске. 15 минут по пьяной. Так что самое то.

;) Ну здесь тоже очень хорошо просматривается Капотня. И вроде как 8 км по прямой.

до Дзержинского по пьянке не доберешься за 15 минут))) или подвеску совсем не жалко))) живу родился работаю в Дзержинке , но решили взять всеже в Лыткарино по финансовым соображениям да и родственики живут здесь и надеюсь что дорогу сделают нормальную до МКАДа... А по поводу места жительства все индивидуально для кого-то "-" это "+" и наоборот.

по поводу взрыва , что не достанет огорчу вас))) между Лыткарино и Дзержинкой пороховой завод - если бахнет он достанется всем)

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

cauua   

между Лыткарино и Дзержинкой пороховой завод - если бахнет он достанется всем)

Вы раскрыли гос тайну, за вами уже выехали)))

Не бахнет!!! Там антибах установлен! :)

Поделиться сообщением

МИМ   

до Дзержинского по пьянке не доберешься за 15 минут))) или подвеску совсем не жалко))) живу родился работаю в Дзержинке , но решили взять всеже в Лыткарино по финансовым соображениям да и родственики живут здесь и надеюсь что дорогу сделают нормальную до МКАДа...

За что купила, за то и продаю. Они сказали 15 минут. Коллега их тоже в Лыткарино живёт. Так же на машине ездит на работу.

Ну и надежда на нормальную дорогу до МКАД. И родственники в Петровском. :)

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Да и не пороховой он. Это его просто так в народе прозвали. На самом деле, он производит твердотопливные заряды для ракет. Так что бабах практически исключен. А вот зачетный пожар запросто может организоваться.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

чехх   

Главная гос тайна , пока за мной едут... И наконец люди знайте, тонкая зарядка для Нокии подходит и для толстой Нокии)))

Да и не пороховой он. Это его просто так в народе прозвали. На самом деле, он производит твердотопливные заряды для ракет. Так что бабах практически исключен. А вот зачетный пожар запросто может организоваться.

пороховой в том числе, там много чего есть, тут пару , тройку лет назад у них цех один бахнул, парень знакомый пожарник на вызов туда попал: приехали , продали типа а че тушить ?- воронка метров 20 в глубину и все, больше ничего

А вообще все это так... Городские легенды, нефте завод тоже лет 10 переносят из капотни кудато

Поделиться сообщением

чехх   

До города, уж извините, нам всем одинакого на 348/машине добираться надо.

В Лыткарино ничего нет! НИЧЕГО! Город лыткарино - это экономный спальный район Москвы. Тут нет ни развлечений, если, конечно, быдлобар Джин-Милл для вас не является приемлемым развлечением, ни нормальных клубов, ни нормального спорта, ни нормальных рестораном, ни нормальной медицины, и т.п. и т.д. т.е. НИЧЕГО!

Главное, что есть в Лыткарино - это сравнительно чистый воздух недалеко от мск и прекрасный, хоть и засраный лес с карьером.

Покупая жилье в Лыткарино ты должен априори понимать, что это как загородный домик, сюда ты приезжаешь спать и гулять на природе, ВСЕ! Остальное - МСК!

Ну и да, в Лыткарино мы можем себе позволить в 2 раза больший метраж, чем в том же мск :))

Как раз очень даже легко за 15 минут. Если вам жальче подвеску, чем время, стоит подумать о смене работы :)) или о покупке авто по средствам :)

Ездил по пьяной на шестере, сейчас езжу на Туксоне... с подвеской нормально все, замена расходников копейки, по сравнению со временем.

Вот только не всегда по этой пьяной проехать можно... То горка ледяная на въезде в Петровское, то грязи лечебные на въезде в Дзержинку :)) А так очень даже... конечно, до ремонта моста там вообще можно было под 40 ехать, сейчас 10-15км/ч.. но там 3 км всего

я уж привык к немецкому автопрому уж простите меня( время потрачено на ремонт автор куда больше уйдёт нежели выйти из дома на 15 минут раньше и проехать аккуратно)... Хотя в семье есть два внедорожника но и на них как то жалко... Хотя когда блейзера тока купили первое куда на нем отправились это была пьяная дорога))) Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

takem   

я уж привык к немецкому автопрому уж простите меня... Хотя в семье есть два внедорожника но и на них как то жалко... Хотя когда блейзера тока купили первое куда на нем отправились это была пьяная дорога)))

ну немцы, грят, на таких дорогах сильно сыплются, тогда оно конечно... хотя, 10км/ч ну совсем там негде подвеску ломать... скорее днище поскрести можно местами, но подвеску...

Я помню, когда на шестерке там летал меня только тайота ландкрузер какая-то уделывала... она со своим размером колес вообще не парилась, а мне на маленьких колесах в некоторые ямы заезжать на 40+ км/ч было опасно неожиданными влетами и падениями :))

П.С. Блейзер нравится :)) хотя, скорее всего не буду оригинальным и буду менять туксон на Прадо :)

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

fruder   

takem, Блейзер, Туксон, Прадо :) Я там на своем пыже 308-м проехал осенью и ничего, правда больше там ездить не буду :)

Поделиться сообщением

чехх   

takem, Блейзер, Туксон, Прадо :) Я там на своем пыже 308-м проехал осенью и ничего, правда больше там ездить не буду :)

был у меня гольф3 давно , стояла спорт подвеска с занижением -40 , летал по пьянке)))) особенно когда без переднего бампера был))

Поделиться сообщением

cauua   

там только на танке надо ездить :) или бытыэре, но всеж лучше на танке... гусенки не проткнутся арматурой

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

чехх   

там только на танке надо ездить :) или бытыэре, но всеж лучше на танке... гусенки не проткнутся арматурой

кстати да, про арматуру я забыл, тянул отца от тудого аккуратрая дырочка в поддоне)))

Надо в гараже найти сфоткать выложить))

Поделиться сообщением

takem   

Эт смотря что кому важнее...

К примеру, стоит лес из-за аварии на новорязанке... да я в жизни ни за что не поеду в эту пробку на 1,5+ часа... лучше спокойно проеду по пьяной...

Вот когда наоборот, стоит новорязнка и едешь домой, там уже не однозначно... Вроде минут 40 пробка, но по пьяной, пока доедешь, пока проедешь... то на то и выйдет...

Т.е. когда выбираться из города 1ч+ я выбираю пьяную, иначе обычную :)

Поделиться сообщением

takem   

:) вот это то меня и настораживает...

всмысле? что трафик у нас большой будет? - не будет, половине жалко подвеску (даже больше, вон какая пробка перед путями), другая не ездила и не собирается :)

Поделиться сообщением

МИМ   

поэтому то и некоторые больше 1 раза и не ни :)

Эт смотря что кому важнее...

К примеру, стоит лес из-за аварии на новорязанке... да я в жизни ни за что не поеду в эту пробку на 1,5+ часа... лучше спокойно проеду по пьяной...

Вот когда наоборот, стоит новорязнка и едешь домой, там уже не однозначно... Вроде минут 40 пробка, но по пьяной, пока доедешь, пока проедешь... то на то и выйдет...

Т.е. когда выбираться из города 1ч+ я выбираю пьяную, иначе обычную :)

Сейчас уточнила у сына. Три года на Газели по пьяной. Проблем не было. Может он знает как тайно объехать арматуру.

Поделиться сообщением

чехх   

Сейчас уточнила у сына. Три года на Газели по пьяной. Проблем не было. Может он знает как тайно объехать арматуру.

Газель вещь!!! Арматура там повсюду))) ну по полям если только без арматуры... Я на дачу столбы возил по пьянке на газеле... Едешь и пофиг на ямы, тем более машина не своя не жалко))) Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.