Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

bmd   

Сегодня утром проезжая по пьяной дороге что при выезде из леса и у порта по краям дороги поставили блоки, там что собираются шлагбаум ставить?

И деньги собирать. Вторая платная дорога в России. :D Вложился в шлагбаум и собирай...

Поделиться сообщением

Strekoza   

И деньги собирать. Вторая платная дорога в России. :D Вложился в шлагбаум и собирай...

странно, что никто еще не додумался до этого))

Поделиться сообщением

bmd   

странно, что никто еще не додумался до этого))

А чего? Дупаку присудили 15 миллионов штрафа - надо собрать с народа проезжающего.... :lol:

Поделиться сообщением

Strekoza   

я как-то видела сюжет по ТВ о том, что в Москве на каком-то напряженном участке дороги, где вечные пробки, предприимчивые люди открыли рядом платную парковку, проезд через которую позволял существенно сократить путь и время стояния в пробке. Так вот никто там, естественно, не парковался, а люди платили за въезд, чтоб объехать пробку :D

Поделиться сообщением

Lekzan   

Проезжал сегодня там, судя по тому что видел - была попытка установить что-то вроде ворот из трубы с выстой 2,10 (так по крайней мере написано на столбах) - выглядит это не как шлагбаум, а как попытка ограничить проезд грузовых машин и прочих агрегатов с высотой больше указанной, но судя по тому, что все выглядит так, как будто это было установлено и после этого кем-то варварски сломано - идей не прошла, но это не значит, что не будет попыток еще раз сделать.

Поделиться сообщением

Lekzan   

2,10 не всякий джип пролезет, маловато будет)

Например какой?

В стандартной - не лифтованной комплектации почти все внедорожники должны проходить, во многих Европейских странах парковка 1,90

Посмотрел каталог на авто.ру - Ниссан Патрол - 1,95, Хаммеры - до 2 метров, Крузак 200 - 1,95, Ланд Ровер Диско - 1,85, Джип Гранд Чероки - 1,79, Додж Рам - 1,93

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну у меня уаз 2 метра ровно, лифтован слегка, правда давно уже в гараже стоит ) В гараж шкрябая крышей заходит, прицепить багажник сверху и прощай пьяная дорога?

Поделиться сообщением

Lekzan   

Ну у меня уаз 2 метра ровно, лифтован слегка, правда давно уже в гараже стоит ) В гараж шкрябая крышей заходит, прицепить багажник сверху и прощай пьяная дорога?

Это Россия, у нас на платных дорогах цена зависит от высоты машины - хотя я этого понять и не могу. Ездили в апреле на рыбалку в Астрахань несколькими машинами, было 2 одинаковых авто, единственное отличия - у меня стоял бокс, когда я проехал через пункт оплаты за платный кусок на М4 - по рации сказал сумму ребятам, и был удивлен - что в ответ услышал, что с них взяли меньше. На след участке уже внимательно изучил тарифы - а там вот такое ссылка, Так что если больше 2 м ( а это определит система - там стоят датчики) - то заплатите побольше)))

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

Foxtrot   

газель уже не пройдет

Маленький бензогенератор и болгарка - через минуту пройдет все :)

На след участке уже внимательно изучил тарифы - а там вот такое ссылка Так что если больше 2 м ( а это определит система - там стоят датчики) - то заплатите побольше)))

Надо же, не знал, что по высоте тоже разделяют, думал больше на тоннаж, вес ориентируются.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Avraam, Так-так-так, и сколько, вы говорите, она будет брать ампер постоянного току, чтобы отдать киловатт по 220? И какой мощности болгарки нонче, кстати?

Поделиться сообщением

Avraam   

я те честно скажу, без гугля, а только на основе личного опыта :D

мне тут надо было на неэлектрофицированной даче распилить небольшой гранитный камушек и засверлить в нем пару дырок.

с киловаттным инвертором проделал все это, ни разу не заводя двигло для подзарядки аккума, который 55 Ач,

болгарка макита, 710 Вт, дрелька 500 Вт.

естессно, коннектился не через прикуриватель, а честным медным кабельком))))

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Yozhik   

я те честно скажу, не занимаясь гуглем, а только на основе личного опыта :D

мне тут надо было на неэлектрофицированной даче распилить небольшой гранитный камушек и засверлить в нем пару дырок.

с киловаттным инвертором проделал все это, ни разу не заводя двигло для подзарядки аккума, который 55 Ач,

болгарка макита, 710 Вт, дрелька 500 Вт.

естессно, коннектился не через прикуриватель, а честным медным кабельком))))

это вы про автомобильный инвертор говорите? да он с такой мощностью будет стоить как новый 3.5 квт генератор )

Поделиться сообщением

Avraam   

не приценивался к генераторам.

мой инвертор 3 года назад стоил около 4000.

да он с такой мощностью будет стоить как новый 3.5 квт генератор )

погуглил, первое что попалось. Йожик, не свисти, ни один генератор, даже близкий по мощности по цене рядом не стоит, не говоря уже о 3,5 киловаттном. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

hudoznic   

Проезжал только-что.Со стороны Дзержинки столбы стоят,поперечины нет.Со стороны Лыткарино стоят,но погнуты :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.