bmd Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня утром проезжая по пьяной дороге что при выезде из леса и у порта по краям дороги поставили блоки, там что собираются шлагбаум ставить? И деньги собирать. Вторая платная дорога в России. Вложился в шлагбаум и собирай... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 И деньги собирать. Вторая платная дорога в России. Вложился в шлагбаум и собирай... странно, что никто еще не додумался до этого)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 странно, что никто еще не додумался до этого)) А чего? Дупаку присудили 15 миллионов штрафа - надо собрать с народа проезжающего.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 я как-то видела сюжет по ТВ о том, что в Москве на каком-то напряженном участке дороги, где вечные пробки, предприимчивые люди открыли рядом платную парковку, проезд через которую позволял существенно сократить путь и время стояния в пробке. Так вот никто там, естественно, не парковался, а люди платили за въезд, чтоб объехать пробку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Бизнес по-русски... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Проезжал сегодня там, судя по тому что видел - была попытка установить что-то вроде ворот из трубы с выстой 2,10 (так по крайней мере написано на столбах) - выглядит это не как шлагбаум, а как попытка ограничить проезд грузовых машин и прочих агрегатов с высотой больше указанной, но судя по тому, что все выглядит так, как будто это было установлено и после этого кем-то варварски сломано - идей не прошла, но это не значит, что не будет попыток еще раз сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 2,10 не всякий джип пролезет, маловато будет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 2,10 не всякий джип пролезет, маловато будет) Например какой? В стандартной - не лифтованной комплектации почти все внедорожники должны проходить, во многих Европейских странах парковка 1,90 Посмотрел каталог на авто.ру - Ниссан Патрол - 1,95, Хаммеры - до 2 метров, Крузак 200 - 1,95, Ланд Ровер Диско - 1,85, Джип Гранд Чероки - 1,79, Додж Рам - 1,93 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Ну у меня уаз 2 метра ровно, лифтован слегка, правда давно уже в гараже стоит ) В гараж шкрябая крышей заходит, прицепить багажник сверху и прощай пьяная дорога? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Ну у меня уаз 2 метра ровно, лифтован слегка, правда давно уже в гараже стоит ) В гараж шкрябая крышей заходит, прицепить багажник сверху и прощай пьяная дорога? Это Россия, у нас на платных дорогах цена зависит от высоты машины - хотя я этого понять и не могу. Ездили в апреле на рыбалку в Астрахань несколькими машинами, было 2 одинаковых авто, единственное отличия - у меня стоял бокс, когда я проехал через пункт оплаты за платный кусок на М4 - по рации сказал сумму ребятам, и был удивлен - что в ответ услышал, что с них взяли меньше. На след участке уже внимательно изучил тарифы - а там вот такое ссылка, Так что если больше 2 м ( а это определит система - там стоят датчики) - то заплатите побольше))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Lekzan 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 газель уже не пройдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 газель уже не пройдет Маленький бензогенератор и болгарка - через минуту пройдет все На след участке уже внимательно изучил тарифы - а там вот такое ссылка Так что если больше 2 м ( а это определит система - там стоят датчики) - то заплатите побольше))) Надо же, не знал, что по высоте тоже разделяют, думал больше на тоннаж, вес ориентируются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Маленький бензогенератор и болгарка - через минуту пройдет все а еще не убрали это безобразие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Убрали, это я на случай, если восстановят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 если восстановят да один фиг уберут, даже если эти дельцы будут жить возле этой хрени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Маленький бензогенератор инвертор проще и дешевле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 инвертор проще и дешевле инвертер - сварочный аппарат в смысле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) нет,прибор, преобразующий постоянный ток 12 В в переменный 220 В Изменено 20 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 ну да, неплохая штука Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Avraam, Так-так-так, и сколько, вы говорите, она будет брать ампер постоянного току, чтобы отдать киловатт по 220? И какой мощности болгарки нонче, кстати? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) я те честно скажу, без гугля, а только на основе личного опыта мне тут надо было на неэлектрофицированной даче распилить небольшой гранитный камушек и засверлить в нем пару дырок. с киловаттным инвертором проделал все это, ни разу не заводя двигло для подзарядки аккума, который 55 Ач, болгарка макита, 710 Вт, дрелька 500 Вт. естессно, коннектился не через прикуриватель, а честным медным кабельком)))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 я те честно скажу, не занимаясь гуглем, а только на основе личного опыта мне тут надо было на неэлектрофицированной даче распилить небольшой гранитный камушек и засверлить в нем пару дырок. с киловаттным инвертором проделал все это, ни разу не заводя двигло для подзарядки аккума, который 55 Ач, болгарка макита, 710 Вт, дрелька 500 Вт. естессно, коннектился не через прикуриватель, а честным медным кабельком)))) это вы про автомобильный инвертор говорите? да он с такой мощностью будет стоить как новый 3.5 квт генератор ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) не приценивался к генераторам. мой инвертор 3 года назад стоил около 4000. да он с такой мощностью будет стоить как новый 3.5 квт генератор ) погуглил, первое что попалось. Йожик, не свисти, ни один генератор, даже близкий по мощности по цене рядом не стоит, не говоря уже о 3,5 киловаттном. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Проезжал только-что.Со стороны Дзержинки столбы стоят,поперечины нет.Со стороны Лыткарино стоят,но погнуты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Только что тоже проезжал, со стороны дзержинки что-то вообще их не увидел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение