Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

Lekzan   

А ты вроде не медленно едешь,а какой-то лендровер обходит....

Лендровер всегда Лендровера пропустит ;)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Что значит "какой-то лендровер"? Да и еще с маленькой буквы! :)

Это там какой-то,а твой-это ЛЭНДРОВЕР :hello:

Поделиться сообщением

Slimer   

Резюмирую: для пузотёрок дорога на ближайшие 2 недели точно закрыта.

Вот ведь никто на слово не верит! Всем надо на своих ошибках учиться :(

Поделиться сообщением

Lekzan   

хыы полный привод рулит =)))))

При условие достаточного клиренса, если на пузо сесть - то и полный привод особо не поможет.

Поделиться сообщением

riglik   

Бампер вдрызг и крышку багажника загнул( Сегодня буду открывать пробовать.

Уж лучше попасть на деньги с бампером,чем сидеть за тупого пешехода

Поделиться сообщением

OLet   

Slimer,

это точно.

на обратном пути ехала, всем махала, что дороги нет, некоторим говорила и показывала свои сапоги, которые уляпаны грязью граздо выше щиколотки.

Развернулся только один -)))

может думают, что девушка преувеличивает..... хотя.... вид логана должен блы им подсказать, что я говорю правду:)

Изменено пользователем OLet

Поделиться сообщением

Rio   

Новость разместил, надеюсь многим это поможет. Дублирую видео сюда:

[14:47:30] Илья Рио: [ссылка на видос] дорога в Лыткарино

[14:47:43] Илья Рио: oh no, this is the road to hell))

[14:50:28] Дмитрий Чупра: там нет дороги на четвертой минуте вообще

Поделиться сообщением

Lissko   

Нам вчера окна из Дзержинки везли на Газельке... Ребята хотели по пьяной проехать, но, говорят, в самом начале развернулись и поехали через Рязанку. Сказали, что не рискнули сунуться, ибо ппц там сейчас.

Поделиться сообщением

Yozhik   

СЕгодня решил по пьяной поехать, доехал почти до конца, оставалось 200 метров, на которых я решил не рисковать, развернулся и поехал по рязанке. Моему примеру последовали все 4х4, которые ехали за мной.

Поделиться сообщением

Lekzan   

СЕгодня решил по пьяной поехать, доехал почти до конца, оставалось 200 метров, на которых я решил не рисковать, развернулся и поехал по рязанке. Моему примеру последовали все 4х4, которые ехали за мной.

Блин, прям заинтриговал - что там за 2 дня стало настолько хуже?

Я вчера АТешку обул и завтра с утра планировал как обычно по пьяной.

Поделиться сообщением

AMDfan   

Только что проехал из Москвы там. Жесть. Шел на понижайке внатяг- т.е с постоянным пробуксом. Колея очень глубокая- скреб днищем при клиренсе 235. Скоро видос выложу.

Кроссоверы не пройдут.

У витары шансы есть))

Поделиться сообщением

AMDfan   

Там кстати трахтор равнял. Еле с ним разъехался - тормозить то нельзя))) и он собака едет, ковшом полдороги разгребает, не сворачивает)

Поделиться сообщением

Lekzan   

Съездил на разведку, посмотрел и подумал, что вроде мою авту с АТэшной резиной можно считать ближе к подготовленным внедорожникам, но пожалуй завтра встану пораньше и потусую на волгорадке.

У дискавери же клиренс регулируемый? Сколько будет, если максимально поднять?

+ 55 мм к нормальному положению

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Почитал тут о дискавери 3

Вероятно, самой заметной особенностью нового автомобиля стала новейшая система «Terrain Response» (завоевала награду журнала Popular Science в 2005 году). До нее внедорожное движение требовало мастерства, которое многим казалось труднодостижимым. Необходимы были обширные знания об автомобиле для правильного выбора передачи, состояния дифференциала и для овладения разными навыками, необходимыми для преодоления крутых склонов, бродов и других типов бездорожья. С внедрением новой системы была сделана попытка устранить как можно больше таких трудностей. Водитель выбирает тип поверхности поворотом диска в кабине (варианты: «песок», «трава, гравий, снег», «грязь и колея» и «преодоление больших камней»). Затем уже бортовой компьютер осуществляет выбор правильной настройки коробки передач, высоты подвески, блокировок дифференциалов и отзывчивость педали газа. Например, в режиме «преодоление больших камней» подвеска поднимается на максимальную высоту и настраивается на максимальный ход колес, дифференциалы блокируются, водителю выдается рекомендацию переключится на пониженную в «раздатке» и уменьшается отклик педали газа. В режиме «песок» противобуксовочная система настраивается на четкий контроль буквально за каждым оборотом колеса, дифференциалы частично блокируются и чувствительность педали газа увеличивается добавляя большую мощность при меньших перемещениях. Водитель может, до некоторой степени, управлять вездеходными системами вручную – переключать скорости в «раздатке» и изменять клиренс, но для полного использования возможностей автомобиля необходимо использовать систему «Terrain Response».

Все так и есть? Насколько адекватно?

Поделиться сообщением

yulla   

Только что проехал из Москвы там. Жесть. Шел на понижайке внатяг- т.е с постоянным пробуксом. Колея очень глубокая- скреб днищем при клиренсе 235. Скоро видос выложу.

Кроссоверы не пройдут.

У витары шансы есть))

Видос то седня будет?))

Поделиться сообщением

Lekzan   

Почитал тут о дискавери 3

Все так и есть? Насколько адекватно?

Для темы про пьяную дорогу - это скорей оффтоп, но тем не менее ТР (террейн респонс) - очень адекватная системе, особенно если мозг у водителя присутствует. Только она не только на Д3 - она почти на всех ЛР есть. Также многое зависит от наличия блокировок, на том же Д3 и Д4 - блокировка заднего дифа - это опция, не на всех есть, у меня на предыдущем авто была - сейчас нет, многое зависит от резины. А лучше конечно - попытаться выцыганить талон у дилера на ЛР Эксперианс - курс на полигоне и там посмотреть , что ЛР может, а может он многое

Поделиться сообщением

Lekzan   

Видос то седня будет?))

А смысл? Думаете увидеть что-то обнадеживающие? Я был там 40 минут назад, посмотрел как самосвалы утюжут эту кашу, Патриот передо мной со словами - "ну его на..." развернулся, я тоже и поехал обратно в город

Я бы на СГВ туда бы не сунулся даже бы за деньги, ее хоть и называют японской Нивой, но на пузо она садится очень легко.

Проблема не в грязи, а в том, что ехать там надо очень четко дозируя газ ( лучше на пониженной), желательно без остановок, резину позлее, но как показывает практика - завтра с утра кто-нибудь из пузотерок сядет там, навстречу поедет самосвал, зимняя резина замылится за несколько секунд и все, вперед в какашки по колено. Будь там снег, можно было бы рискнуть, кроме времени особо ничего не потеряешь, но в грязи копаться - на любителя

Поделиться сообщением

AMDfan   

Для темы про пьяную дорогу - это скорей оффтоп, но тем не менее ТР (террейн респонс) - очень адекватная системе, особенно если мозг у водителя присутствует. Только она не только на Д3 - она почти на всех ЛР есть. Также многое зависит от наличия блокировок, на том же Д3 и Д4 - блокировка заднего дифа - это опция, не на всех есть, у меня на предыдущем авто была - сейчас нет, многое зависит от резины. А лучше конечно - попытаться выцыганить талон у дилера на ЛР Эксперианс - курс на полигоне и там посмотреть , что ЛР может, а может он многое

Может для полного чайника она и поможет, но подготовленному - не очень. Фишка в том, что иной раз не знаешь что там поставить. Например когда морозно и снег сыпучий - надо режим кактус ставить. В мокрый снег - траву. В горку по грязи - режим колея. И так всегда ))) Хрен угадаешь - споры на ЛР форумах не угасают =) Поэтому нет ничего лучше честных блокировок и понижайки =)

Ну вот как бы готово. Смотреть со звуком. Ближе к концу слышно как ревет на понижайке и цепляет всем днищем:

На видео конечно не чувствуешь, как утопаешь в этой грязище и буксуешь =)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Вот я тоже как-то с недоверием отношусь к переключалке с пиктограммами снега, песка, камней итд. Но как-то, наверное можно приспособиться. А едут они неплохо, был несколько раз свидетелем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.