Lekzan Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 А ты вроде не медленно едешь,а какой-то лендровер обходит.... Лендровер всегда Лендровера пропустит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Что значит "какой-то лендровер"? Да и еще с маленькой буквы! Это там какой-то,а твой-это ЛЭНДРОВЕР 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Резюмирую: для пузотёрок дорога на ближайшие 2 недели точно закрыта. Вот ведь никто на слово не верит! Всем надо на своих ошибках учиться 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 хыы полный привод рулит =))))) При условие достаточного клиренса, если на пузо сесть - то и полный привод особо не поможет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Бампер вдрызг и крышку багажника загнул( Сегодня буду открывать пробовать. Уж лучше попасть на деньги с бампером,чем сидеть за тупого пешехода 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLet Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Slimer, это точно. на обратном пути ехала, всем махала, что дороги нет, некоторим говорила и показывала свои сапоги, которые уляпаны грязью граздо выше щиколотки. Развернулся только один -))) может думают, что девушка преувеличивает..... хотя.... вид логана должен блы им подсказать, что я говорю правду Изменено 6 апреля, 2013 пользователем OLet Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Новость разместил, надеюсь многим это поможет. Дублирую видео сюда: [14:47:30] Илья Рио: [ссылка на видос] дорога в Лыткарино [14:47:43] Илья Рио: oh no, this is the road to hell)) [14:50:28] Дмитрий Чупра: там нет дороги на четвертой минуте вообще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Нам вчера окна из Дзержинки везли на Газельке... Ребята хотели по пьяной проехать, но, говорят, в самом начале развернулись и поехали через Рязанку. Сказали, что не рискнули сунуться, ибо ппц там сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 СЕгодня решил по пьяной поехать, доехал почти до конца, оставалось 200 метров, на которых я решил не рисковать, развернулся и поехал по рязанке. Моему примеру последовали все 4х4, которые ехали за мной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 СЕгодня решил по пьяной поехать, доехал почти до конца, оставалось 200 метров, на которых я решил не рисковать, развернулся и поехал по рязанке. Моему примеру последовали все 4х4, которые ехали за мной. Блин, прям заинтриговал - что там за 2 дня стало настолько хуже? Я вчера АТешку обул и завтра с утра планировал как обычно по пьяной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulla Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Люди, кто сегодня там был? На ГрандВитаре проеду с утра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Только что проехал из Москвы там. Жесть. Шел на понижайке внатяг- т.е с постоянным пробуксом. Колея очень глубокая- скреб днищем при клиренсе 235. Скоро видос выложу. Кроссоверы не пройдут.У витары шансы есть)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Блин, аж любопытно стало. Так и хочется там проехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Блин, аж любопытно стало. Так и хочется там проехать Едь,у тебя ж ЛЭНДРОВЕР! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Там кстати трахтор равнял. Еле с ним разъехался - тормозить то нельзя))) и он собака едет, ковшом полдороги разгребает, не сворачивает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 У дискавери же клиренс регулируемый? Сколько будет, если максимально поднять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Съездил на разведку, посмотрел и подумал, что вроде мою авту с АТэшной резиной можно считать ближе к подготовленным внедорожникам, но пожалуй завтра встану пораньше и потусую на волгорадке. У дискавери же клиренс регулируемый? Сколько будет, если максимально поднять? + 55 мм к нормальному положению 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Едь,у тебя ж ЛЭНДРОВЕР! Что-то не осилил сарказма... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Почитал тут о дискавери 3 Вероятно, самой заметной особенностью нового автомобиля стала новейшая система «Terrain Response» (завоевала награду журнала Popular Science в 2005 году). До нее внедорожное движение требовало мастерства, которое многим казалось труднодостижимым. Необходимы были обширные знания об автомобиле для правильного выбора передачи, состояния дифференциала и для овладения разными навыками, необходимыми для преодоления крутых склонов, бродов и других типов бездорожья. С внедрением новой системы была сделана попытка устранить как можно больше таких трудностей. Водитель выбирает тип поверхности поворотом диска в кабине (варианты: «песок», «трава, гравий, снег», «грязь и колея» и «преодоление больших камней»). Затем уже бортовой компьютер осуществляет выбор правильной настройки коробки передач, высоты подвески, блокировок дифференциалов и отзывчивость педали газа. Например, в режиме «преодоление больших камней» подвеска поднимается на максимальную высоту и настраивается на максимальный ход колес, дифференциалы блокируются, водителю выдается рекомендацию переключится на пониженную в «раздатке» и уменьшается отклик педали газа. В режиме «песок» противобуксовочная система настраивается на четкий контроль буквально за каждым оборотом колеса, дифференциалы частично блокируются и чувствительность педали газа увеличивается добавляя большую мощность при меньших перемещениях. Водитель может, до некоторой степени, управлять вездеходными системами вручную – переключать скорости в «раздатке» и изменять клиренс, но для полного использования возможностей автомобиля необходимо использовать систему «Terrain Response». Все так и есть? Насколько адекватно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulla Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Только что проехал из Москвы там. Жесть. Шел на понижайке внатяг- т.е с постоянным пробуксом. Колея очень глубокая- скреб днищем при клиренсе 235. Скоро видос выложу. Кроссоверы не пройдут. У витары шансы есть)) Видос то седня будет?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Почитал тут о дискавери 3 Все так и есть? Насколько адекватно? Для темы про пьяную дорогу - это скорей оффтоп, но тем не менее ТР (террейн респонс) - очень адекватная системе, особенно если мозг у водителя присутствует. Только она не только на Д3 - она почти на всех ЛР есть. Также многое зависит от наличия блокировок, на том же Д3 и Д4 - блокировка заднего дифа - это опция, не на всех есть, у меня на предыдущем авто была - сейчас нет, многое зависит от резины. А лучше конечно - попытаться выцыганить талон у дилера на ЛР Эксперианс - курс на полигоне и там посмотреть , что ЛР может, а может он многое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Видос то седня будет?)) Да, будет. Еще минут 15 ютуб будет обрабатывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Видос то седня будет?)) А смысл? Думаете увидеть что-то обнадеживающие? Я был там 40 минут назад, посмотрел как самосвалы утюжут эту кашу, Патриот передо мной со словами - "ну его на..." развернулся, я тоже и поехал обратно в город Я бы на СГВ туда бы не сунулся даже бы за деньги, ее хоть и называют японской Нивой, но на пузо она садится очень легко. Проблема не в грязи, а в том, что ехать там надо очень четко дозируя газ ( лучше на пониженной), желательно без остановок, резину позлее, но как показывает практика - завтра с утра кто-нибудь из пузотерок сядет там, навстречу поедет самосвал, зимняя резина замылится за несколько секунд и все, вперед в какашки по колено. Будь там снег, можно было бы рискнуть, кроме времени особо ничего не потеряешь, но в грязи копаться - на любителя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Для темы про пьяную дорогу - это скорей оффтоп, но тем не менее ТР (террейн респонс) - очень адекватная системе, особенно если мозг у водителя присутствует. Только она не только на Д3 - она почти на всех ЛР есть. Также многое зависит от наличия блокировок, на том же Д3 и Д4 - блокировка заднего дифа - это опция, не на всех есть, у меня на предыдущем авто была - сейчас нет, многое зависит от резины. А лучше конечно - попытаться выцыганить талон у дилера на ЛР Эксперианс - курс на полигоне и там посмотреть , что ЛР может, а может он многое Может для полного чайника она и поможет, но подготовленному - не очень. Фишка в том, что иной раз не знаешь что там поставить. Например когда морозно и снег сыпучий - надо режим кактус ставить. В мокрый снег - траву. В горку по грязи - режим колея. И так всегда ))) Хрен угадаешь - споры на ЛР форумах не угасают =) Поэтому нет ничего лучше честных блокировок и понижайки =)Ну вот как бы готово. Смотреть со звуком. Ближе к концу слышно как ревет на понижайке и цепляет всем днищем: На видео конечно не чувствуешь, как утопаешь в этой грязище и буксуешь =) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот я тоже как-то с недоверием отношусь к переключалке с пиктограммами снега, песка, камней итд. Но как-то, наверное можно приспособиться. А едут они неплохо, был несколько раз свидетелем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты