Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

Это не охреневшие рожи, это бескультурье от безнаказанности, всякие корочки, родственники и прочие привилегии - порождают это.

вот и надо лечить таких товарищей...

Поделиться сообщением

Slimer   

а стоять и сопли жевать в данной ситуации не вижу смысла.

Я однажды тоже поехал когда сугробы были по встречке потому как большинство "в офисных ботинках" не могут зад оторвать и помочь застрявшему выбраться. Иногда доходит до тупизма. Один буксует, по 20 человек в обе стороны стоят и ждут вместо того, чтобы помочь и ехать дальше :(

Кто-нибудь может снять хорошее видео про состояние пьяной сейчас? Выложу в новостях, может поменьше камикадзе будет!

Поделиться сообщением

katik_l   

вот и надо лечить таких товарищей...

Ага-ага, в следующий раз он так делать конечно же не будет :D и вообще больше никогда-никогда :kal:

От того, что ты не пропустил мудака, он мудаком быть не перестанет, а вот затор на встречке создал. Учитель блин.

Вот и учите друг друга, вместо того, чтобы помогать. Сретесь, да ругаетесь. :)

Поделиться сообщением

Вечный холивар между водителями внедорожников и пузотёрок :)))))))))))

Сережа, я бы и за 5-ть минут проезжал пьяную, кабы пузотёры хаотично не метались по дороге в тщетных попытках объехать неровности :) (хотя бы в зеркала заднего вида смотрели и не рулили под догоняющую их машину)

По состоянию пияной сегодняшним утром, на пузотёрах, да и кроссоверах лучше ехать по Шоссе: целее будут.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Специально сегодня засек время : старт из гаража в 8:05 , на МКАДе в 8:44. Итого 39 минут. Пробка штатная, начиналась на Новорязанке от кладбища. К метро Домодедовская подъехал в 8:54. Время в пути 49 минут ( благо МКАД не стоял ).

И сколько бы я сэкономил, если бы поперся через Дзержинский ??

Ну, ездил я по пьяной, когда было условно комфортно там декабрь, январь и Новорязанка плотнее стояла.

А сейчас то что там делать ? Из принципа, пусть грязь и колдобины, но 10 минут сэкономлю ?

я не совсем понимаю о чем спор. Каждый сам выбирает ту дорогу, которая ему удобнее. Нам-то(тем кто по пьяной) наоборот лучше чтоб все ехали по Рязанке, на поле свободнее будет.

Поделиться сообщением

я не совсем понимаю о чем спор. Каждый сам выбирает ту дорогу, которая ему удобнее. Нам-то(тем кто по пьяной) наоборот лучше чтоб все ехали по Рязанке, на поле свободнее будет.

Я ж не спорю, мне просто любопытно, психологию понять ))

Поделиться сообщением

Lekzan   

Я однажды тоже поехал когда сугробы были по встречке потому как большинство "в офисных ботинках" не могут зад оторвать и помочь застрявшему выбраться. Иногда доходит до тупизма. Один буксует, по 20 человек в обе стороны стоят и ждут вместо того, чтобы помочь и ехать дальше :(

Кто-нибудь может снять хорошее видео про состояние пьяной сейчас? Выложу в новостях, может поменьше камикадзе будет!

Все не так однозначно, когда был последний снег - доставал трос и таскал людей, которые блокировали дорогу, хотя материл про себя по страшному - если видно же, что на дорогах просто ад - зачем наивно брать какой-нибудь опель, который явно больше метра не проедет. Нафига?

То же самое когда подмораживает на пьяной - ясно же, что в горку пузотерки просто так не заедут, нет же - все прутся и ждут, что кто-то "в офисных туфлях", простояв в пробке пару часов, находясь в километре от дома и ужина - с радостью выпрыгнет на морозец и начнет энергично размахивать руками и толкать их, или полезет под хвост машины, чтобы зацепить их тросиком и дернет наверх, при этом сколько раз наблюдал эту картину - ни разу не видел, чтоб кто-нибудь травил колеса, одному раскорячившемуся я как-то предложил сдуться до единички и заехать, но человек предпочел ждать, пока его затолкнут или он с сотой попытки заедет с разгона. И зачем я должен помогать такому, чтобы он на след день опять поперся бы, зная, что ему помогут и затянут? Нафиг, нафиг

По поводу видео - если вечером поеду по пьяной - могу скинуть

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

wertigo   

крайне не советую туда на пузотерках ехать. ваши блин пузотерки там дороге перекрывают и часа два там простоять мона что в ту и другую сторону. там жижа полная жижа что можно так забуксовать что весь сраный домой приедишь по локоть в грязи

вчера перекрыли сегодня перекрыли там все дорога напроч разбита. Тока внедорожники там проедут.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Я ж не спорю, мне просто любопытно, психологию понять ))

мою психологию я уже писал выше: "лучше плохо ехать, чем хорошо стоять". но это мое личное мнение )

Поделиться сообщением

Ага-ага, в следующий раз он так делать конечно же не будет :D и вообще больше никогда-никогда :kal:

считаете что лучше прогнулся? каждому свое, конечно :)

От того, что ты не пропустил мудака, он мудаком быть не перестанет, а вот затор на встречке создал.

там таких ухарей человек 30 было и как мне кажется, совершенно напрасно многим из них позволили беспрепятственно вклиниться в поток.

Поделиться сообщением

считаете что лучше прогнулся? каждому свое, конечно :)

там таких ухарей человек 30 было и как мне кажется, совершенно напрасно многим из них позволили беспрепятственно вклиниться в поток.

Неужели вы всегда по правилам ездите ? И по обочине на Новорязанке или МКАДе тоже никогда ? :)

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

ArS   

И по обочине на Новорязанке или МКАДе тоже никогда ? :)

С Сережей согласен на все 100%.

а у вас такое удивление в вопросе. для вас уважение к "очереди из участников движения" есть понятие? хотя судя по удивлению - нет...

отвечу за себя - в 99 случаях из 100 я на обочину не лезу никогда. и обочников с объездунами тоже стараюсь не пропускать из уважения к себе и к тем, кто стоит за мной.

Поделиться сообщением

Lekzan   

Сейчас ехал обратно по пьяной - адовая дорога. Думаю, что пора шипы менять на свою летнюю АТэшку.

Готовлю видео и чуть позже скину, чтобы Slimer - если его устроит - мог в новости положить, народ до сих пор туда прется на легковушках, после причала - жесть

Поделиться сообщением

Неужели вы всегда по правилам ездите ? И по обочине на Новорязанке или МКАДе тоже никогда ? :)

нет, всяко бывает, но я хоть убей не понимаю, почему я, на тот момент уже сильно опаздывая, заглушил двигатель и стою жду, пока путь откроется, а кто то считает, что у него дела важнее, а я типа, не член - постою....

если эта гомосятина меня так открыто не уважает, я то почему должен по человечески?

имхо за такое не грешно и бубен начистить :)

Поделиться сообщением

Lekzan   

Вот не сильно ужатый файл

ссылка

внимание траффик - 325 Мг

формат m4v - VLC player играет

Поделиться сообщением

Сегодня ездил в Лытку и обратно по пьяной....правда на джипе....вот честно не могу понять, хоть убейте зачем туда сейчас люди на пузотерах едут? При въезде из Держинки думал кто-то сломался.... ан нет рено кунго проехал три метра от начала грязи и засел....да так что раскапывали лопатами и 5-6 человек выталкивали...спасибо водителям самосвалов что дурачка вытолкали....но пробку из самосвалов он собрал начиная с держинских гаражей.....

Обратно правда пробки не было....но и в центр рязанка не сильно стояла (как обычно от Метро)...но все равно какого-то фокуса дергал паджерик на мудах......

Нужно вынести предупреждение, что в связи с таянием снега на пьяной будет все хуже и хуже.....похоже скоро и кроссоверы не проедут..так все самосвалы размесят...колея уже сегодня была нормальная.... глубокая такая....пора на муды переобуваться :)

Изменено пользователем SupraGoblin

Поделиться сообщением

Lekzan   

Вот кусочек видео - смотреть лучше в ХД качестве

ссылка

Поделиться сообщением

hudoznic   

Вот кусочек видео - смотреть лучше в ХД качестве

ссылка

А ты вроде не медленно едешь,а какой-то лендровер обходит....

ЗЫ-мысль: Пешеходов надо давить))),пропуская сегодня в Жел-доре пешехода,получил в зад конкретно от незрячего :cry:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Оно самое.....справа белый фокус судя по видео засел в начале седьмого....а в начале восьмого он был еще там и его тащили паджериком...вот вам и экономия времени..... :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

ЗЫ-мысль: Пешеходов надо давить))),пропуская сегодня в Жел-доре пешехода,получил в зад конкретно от незрячего

Известная истина, однако, приходится снова и снова грызть этот кактус)). Сильно машинку побили?

Поделиться сообщением

hudoznic   

Известная истина, однако, приходится снова и снова грызть этот кактус)). Сильно машинку побили?

Бампер вдрызг и крышку багажника загнул( Сегодня буду открывать пробовать.

Поделиться сообщением

Dronikum   

А ты вроде не медленно едешь,а какой-то лендровер обходит....

Что значит "какой-то лендровер"? Да и еще с маленькой буквы! :)

Поделиться сообщением

OLet   

кстати, на видео не так понятно, что там на самом деле творится.

Ехала сегодня на логане из Лыткарино по этой дороге.

застревают все пузотёрки, и те полноприводные у которых низкий клиренс.

Смогла доехать только чуть дальше бытовок (на видео они слева), потом все встали (впереди застряли). Прошлась, прикинула.... колея очень глубокая. Развернулась и поехала обратно. А обратно нужно было проскочить через глубокую лужу, смесь глины песка и воды. Пришлось давить на газ, чтобы там не засесть.

Резюмирую: для пузотёрок дорога на ближайшие 2 недели точно закрыта. Заговняете тачку и не проедите. Только полный привод.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.