сережа Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Это не охреневшие рожи, это бескультурье от безнаказанности, всякие корочки, родственники и прочие привилегии - порождают это. вот и надо лечить таких товарищей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а стоять и сопли жевать в данной ситуации не вижу смысла. Я однажды тоже поехал когда сугробы были по встречке потому как большинство "в офисных ботинках" не могут зад оторвать и помочь застрявшему выбраться. Иногда доходит до тупизма. Один буксует, по 20 человек в обе стороны стоят и ждут вместо того, чтобы помочь и ехать дальше Кто-нибудь может снять хорошее видео про состояние пьяной сейчас? Выложу в новостях, может поменьше камикадзе будет! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katik_l Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 вот и надо лечить таких товарищей... Ага-ага, в следующий раз он так делать конечно же не будет и вообще больше никогда-никогда От того, что ты не пропустил мудака, он мудаком быть не перестанет, а вот затор на встречке создал. Учитель блин. Вот и учите друг друга, вместо того, чтобы помогать. Сретесь, да ругаетесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОКер Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Вечный холивар между водителями внедорожников и пузотёрок )))))))))) Сережа, я бы и за 5-ть минут проезжал пьяную, кабы пузотёры хаотично не метались по дороге в тщетных попытках объехать неровности (хотя бы в зеркала заднего вида смотрели и не рулили под догоняющую их машину) По состоянию пияной сегодняшним утром, на пузотёрах, да и кроссоверах лучше ехать по Шоссе: целее будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Специально сегодня засек время : старт из гаража в 8:05 , на МКАДе в 8:44. Итого 39 минут. Пробка штатная, начиналась на Новорязанке от кладбища. К метро Домодедовская подъехал в 8:54. Время в пути 49 минут ( благо МКАД не стоял ). И сколько бы я сэкономил, если бы поперся через Дзержинский ?? Ну, ездил я по пьяной, когда было условно комфортно там декабрь, январь и Новорязанка плотнее стояла. А сейчас то что там делать ? Из принципа, пусть грязь и колдобины, но 10 минут сэкономлю ? я не совсем понимаю о чем спор. Каждый сам выбирает ту дорогу, которая ему удобнее. Нам-то(тем кто по пьяной) наоборот лучше чтоб все ехали по Рязанке, на поле свободнее будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 я не совсем понимаю о чем спор. Каждый сам выбирает ту дорогу, которая ему удобнее. Нам-то(тем кто по пьяной) наоборот лучше чтоб все ехали по Рязанке, на поле свободнее будет. Я ж не спорю, мне просто любопытно, психологию понять )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Я однажды тоже поехал когда сугробы были по встречке потому как большинство "в офисных ботинках" не могут зад оторвать и помочь застрявшему выбраться. Иногда доходит до тупизма. Один буксует, по 20 человек в обе стороны стоят и ждут вместо того, чтобы помочь и ехать дальше Кто-нибудь может снять хорошее видео про состояние пьяной сейчас? Выложу в новостях, может поменьше камикадзе будет! Все не так однозначно, когда был последний снег - доставал трос и таскал людей, которые блокировали дорогу, хотя материл про себя по страшному - если видно же, что на дорогах просто ад - зачем наивно брать какой-нибудь опель, который явно больше метра не проедет. Нафига? То же самое когда подмораживает на пьяной - ясно же, что в горку пузотерки просто так не заедут, нет же - все прутся и ждут, что кто-то "в офисных туфлях", простояв в пробке пару часов, находясь в километре от дома и ужина - с радостью выпрыгнет на морозец и начнет энергично размахивать руками и толкать их, или полезет под хвост машины, чтобы зацепить их тросиком и дернет наверх, при этом сколько раз наблюдал эту картину - ни разу не видел, чтоб кто-нибудь травил колеса, одному раскорячившемуся я как-то предложил сдуться до единички и заехать, но человек предпочел ждать, пока его затолкнут или он с сотой попытки заедет с разгона. И зачем я должен помогать такому, чтобы он на след день опять поперся бы, зная, что ему помогут и затянут? Нафиг, нафиг По поводу видео - если вечером поеду по пьяной - могу скинуть Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Lekzan 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 крайне не советую туда на пузотерках ехать. ваши блин пузотерки там дороге перекрывают и часа два там простоять мона что в ту и другую сторону. там жижа полная жижа что можно так забуксовать что весь сраный домой приедишь по локоть в грязивчера перекрыли сегодня перекрыли там все дорога напроч разбита. Тока внедорожники там проедут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я ж не спорю, мне просто любопытно, психологию понять )) мою психологию я уже писал выше: "лучше плохо ехать, чем хорошо стоять". но это мое личное мнение ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ага-ага, в следующий раз он так делать конечно же не будет и вообще больше никогда-никогда считаете что лучше прогнулся? каждому свое, конечно От того, что ты не пропустил мудака, он мудаком быть не перестанет, а вот затор на встречке создал. там таких ухарей человек 30 было и как мне кажется, совершенно напрасно многим из них позволили беспрепятственно вклиниться в поток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) считаете что лучше прогнулся? каждому свое, конечно там таких ухарей человек 30 было и как мне кажется, совершенно напрасно многим из них позволили беспрепятственно вклиниться в поток. Неужели вы всегда по правилам ездите ? И по обочине на Новорязанке или МКАДе тоже никогда ? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArS Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 И по обочине на Новорязанке или МКАДе тоже никогда ? С Сережей согласен на все 100%. а у вас такое удивление в вопросе. для вас уважение к "очереди из участников движения" есть понятие? хотя судя по удивлению - нет... отвечу за себя - в 99 случаях из 100 я на обочину не лезу никогда. и обочников с объездунами тоже стараюсь не пропускать из уважения к себе и к тем, кто стоит за мной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сейчас ехал обратно по пьяной - адовая дорога. Думаю, что пора шипы менять на свою летнюю АТэшку. Готовлю видео и чуть позже скину, чтобы Slimer - если его устроит - мог в новости положить, народ до сих пор туда прется на легковушках, после причала - жесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Неужели вы всегда по правилам ездите ? И по обочине на Новорязанке или МКАДе тоже никогда ? нет, всяко бывает, но я хоть убей не понимаю, почему я, на тот момент уже сильно опаздывая, заглушил двигатель и стою жду, пока путь откроется, а кто то считает, что у него дела важнее, а я типа, не член - постою.... если эта гомосятина меня так открыто не уважает, я то почему должен по человечески? имхо за такое не грешно и бубен начистить 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вот не сильно ужатый файл ссылка внимание траффик - 325 Мг формат m4v - VLC player играет Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Сегодня ездил в Лытку и обратно по пьяной....правда на джипе....вот честно не могу понять, хоть убейте зачем туда сейчас люди на пузотерах едут? При въезде из Держинки думал кто-то сломался.... ан нет рено кунго проехал три метра от начала грязи и засел....да так что раскапывали лопатами и 5-6 человек выталкивали...спасибо водителям самосвалов что дурачка вытолкали....но пробку из самосвалов он собрал начиная с держинских гаражей..... Обратно правда пробки не было....но и в центр рязанка не сильно стояла (как обычно от Метро)...но все равно какого-то фокуса дергал паджерик на мудах...... Нужно вынести предупреждение, что в связи с таянием снега на пьяной будет все хуже и хуже.....похоже скоро и кроссоверы не проедут..так все самосвалы размесят...колея уже сегодня была нормальная.... глубокая такая....пора на муды переобуваться Изменено 5 апреля, 2013 пользователем SupraGoblin 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вот кусочек видео - смотреть лучше в ХД качестве ссылка Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вот кусочек видео - смотреть лучше в ХД качестве ссылка А ты вроде не медленно едешь,а какой-то лендровер обходит.... ЗЫ-мысль: Пешеходов надо давить))),пропуская сегодня в Жел-доре пешехода,получил в зад конкретно от незрячего Изменено 5 апреля, 2013 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Оно самое.....справа белый фокус судя по видео засел в начале седьмого....а в начале восьмого он был еще там и его тащили паджериком...вот вам и экономия времени..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Новость разместил, надеюсь многим это поможет. Дублирую видео сюда: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 ЗЫ-мысль: Пешеходов надо давить))),пропуская сегодня в Жел-доре пешехода,получил в зад конкретно от незрячего Известная истина, однако, приходится снова и снова грызть этот кактус)). Сильно машинку побили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Известная истина, однако, приходится снова и снова грызть этот кактус)). Сильно машинку побили? Бампер вдрызг и крышку багажника загнул( Сегодня буду открывать пробовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 А ты вроде не медленно едешь,а какой-то лендровер обходит.... Что значит "какой-то лендровер"? Да и еще с маленькой буквы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLet Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 кстати, на видео не так понятно, что там на самом деле творится. Ехала сегодня на логане из Лыткарино по этой дороге. застревают все пузотёрки, и те полноприводные у которых низкий клиренс. Смогла доехать только чуть дальше бытовок (на видео они слева), потом все встали (впереди застряли). Прошлась, прикинула.... колея очень глубокая. Развернулась и поехала обратно. А обратно нужно было проскочить через глубокую лужу, смесь глины песка и воды. Пришлось давить на газ, чтобы там не засесть. Резюмирую: для пузотёрок дорога на ближайшие 2 недели точно закрыта. Заговняете тачку и не проедите. Только полный привод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertigo Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 хыы полный привод рулит =))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты