сережа Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 А можно маршрут по карте? )) думаю не скажет. а то затрахаем мы деда на шлагбауме, тогда никто не проедет. хотя мне и самому дико интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Где-то мелькала уже эта тема, правда шлагбаум платный был вроде б. Все сочли за рекламу шлагбаума и пропустили мимо ушей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 думаю не скажет. а то затрахаем мы деда на шлагбауме, тогда никто не проедет. хотя мне и самому дико интересно Ну я не так часто там катаюсь, 100 руб. сунуть деду будет не западло )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 ну если по 100 руб., то дед через недельку в панавто за тачкой побежит, с нашим то трафиком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Пусть бежит, мне не жалко. Только внучка оставит на шлагбауме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Надо Деду денег дать-немного! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Так известный же шлагбаум.уже раскрывали его местонахождение. Кому надо-скажу за100 р))))) деду привет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 токарево объездная дорога,далее вдоль поля через ж/д переезд и погнал лесом выезжаешь через дачное товарищество "Горняк"(если память не изменяет) ну а там уже через белую дачу и по улице железнодорожной либо обратно на новоряз либо через мегу на мкад 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 как на пьянке дела обстоят?на пузотерке пролететь реально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 как на пьянке дела обстоят?на пузотерке пролететь реально? только что там ехал, нормально, пузотерки едут ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Красота сегодня на пьяной. Особенно в самом конце Лансер нырнул хорошо: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Красота сегодня на пьяной. да ладно, полет нормальный и народу мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesoro Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Красота сегодня на пьяной. Особенно в самом конце Лансер нырнул хорошо: а где эмоции?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 а где эмоции?))) В Челябинске метеориты без эмоций встречали А вы хотите эмоций на пьяной ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Пьяная стоит 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Пузотерки - зло... Mike, Спасибо за инфу, вовремя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Блин, хотел вечером в Москву ехать по пьяной. Интересно, совсем без шансов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каа Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Кто в курсе, пьяная поехала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
унтер Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 нароооод! Кто нибудь сегодня по пьяной ездил? что там творится подскажите плз.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Основная проблема в Петровской горке. Движение только по одной полосе. Если на середине повстречается машина разъехаться почти нереально. От иконописной мастерской и далее метров 150 в сторону Дзержинского придется немного почиркать пузом, если машина низковата. Далее экстрим вполне разумный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergej22 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня с утра кое как проехал,вечером уже не решился, стоял на новорязанке. Сейчас думаю как завтра ехать?!работаю в Дзержинске не охото время тратить на новорязанке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А на Газели там реально сегодня было проехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergej22 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Ну я ехал с утра была одна полоса. Как спускаешься с горы там каша метров 100. Потом нормально. Впереди меня женщина на киа спортаж застряла 15 минут выталкивали.мне интересно вечером как там было?не развезли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 вечером как там было? Хуже чем утром Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 На Газелях и прочих заднеприводных грузовиках в горку не подняться. Вчера три таких отчаянных стояли у горки и ждали трактора. Вечером(Около 18:00) туда сунулся в сторону Дзержинки, простоял минут 15, понял что бесполезно и развернулся. Говорили, что впереди Газель застряла. В итоге стояли и туда и обратно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты