TUPAK Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Сейчас поеду по пьяной и буду объезжать каждую кочку.... Извините, машина низкая, а рязанка стоит... Что делать? TUPAK, кстати, не твой ли это Тагер у Шале частенько паркуется? Мой у старого Загса паркуется иногда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 хотел предложить вариант экономии времени на дорогу в москву экономия по времени вряд ли получится, т.к. свободная пьяная это 7-8 минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Вот и у меня примерно так же выходит по времени.Какая машина если не секрет? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Slimer оверквотинг убран Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 как же вы задолбали там еле плестись, причем по середине дороги... Кстати, респект красному с4, пацан классно вваливает по пьяной и не скажешь, что на пузотерке О, это крутейший критерий крутизны - лихо "ввалить" по пьяной и время проезда по ней в секундах ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 О, это крутейший критерий крутизны - лихо "ввалить" по пьяной и время проезда по ней в секундах ! обгоняя всех и вся!один довваливался только что у "Весны"-результат лобовое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ну, давайте признавайтесь, кого на пьяной вытаскивал из кювета на повороте. Девушка на красном пыжике. Назвала меня по нику, так и не созналась, колитесь кто? Так нечестно! Пс: Вы есть у меня на регистраторе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Может меня из кювета вытаскивал-Я что то не помня. у меня не совсем пыжик.но похож и не совсем красный,но было-темно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 помнится, тут какая-то девушка интересовалась пьяной дорогой и у нее был пыж 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Я что то не помня Не ну такую узнал бы помнится, тут какая-то девушка интересовалась пьяной дорогой Да фиг знает Риглюш. Из новых? Откуда знает марку и номер моей машины? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ну да, это странно, я вот, например, не знаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морская Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ну это не я, точно Я бы рассыпалась в благодарностях и раструбила бы на весь форум о своих спасителях . Кстати, теперь на пьяную ни ногой, раз там так страшно на Пыже. помнится, тут какая-то девушка интересовалась пьяной дорогой и у нее был пыж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Мне кажется, что ты переоцениваешь воспитательную силу форума. Кто тут кого учит? Так, ноем все потихоньку... Просто кого-то мама хорошо воспитала и он старается причинять окружающим как можно меньше неудобств, а кому-то плевать. Кто ездил чуть подальше от Москвы, тот знает, что есть водители грузовиков, которые на узкой дороге со сплошной разметкой, двигаются как можно правее, позволяя себя обогнать, а есть те, кому пофиг, пусть чайники нюхают выхлоп... Майкл,ну ... :130: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ну да, это странно, я вот, например, не знаю... Не секрет Ховер черный. Номер в личку скинул, вдруг пригодится. раз там так страшно на Пыже. Да страшного ничего нет. Немножко занесло, и повисла передним мостом. Дернул назад и всех делов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Народ, как там пьяная после снегопадов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Народ, как там пьяная после снегопадов? На момент вчерашнего вечера нормально было, местами узковато для обгона, но терпимо :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 На момент вчерашнего вечера нормально было, местами узковато для обгона, но терпимо :-) Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Что сегодня за жопа на пьяной? Стоим от церкви. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Вроде поехала. Газель раскорячилась на подъеме и перекрыла дорогу камазу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Что сегодня за жопа на пьяной? сегодня жопа везде, рязанка тоже умерла..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 сережа, я видел на яндексе,поэтому туда даже не сунулся, предпочел подождать, пока рассосется пьяная.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 я видел на яндексе,поэтому туда даже не сунулся а вот я поленился посмотреть и сунулся :cry: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 поехал вчера по пьной на свою голову.... что туда, что обратно 1,5 часа ехал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 поехал вчера по пьной на свою голову.... что туда, что обратно 1,5 часа ехал. весь трафик пошел по пьяной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 похоже) я вчера там одному кренделю встречку перекрыл, так столько было возмущений))) хотя я уже сам был на взводе, чуть ему бубен не начистил.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Состояние дорожки "не очень": http://www.lytkarino.info/news/1043/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты