Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   
От Лыткарино до м.Кузьминки ~23км. Если ты проезжаешь это расстояние за 18-20 мин., то ты едешь со средней скоростью чуть более 60 км/ч. По любым пробкам? Либо ты невольно приукрасил, либо ты бессмертный ас-мотоциклист.

От лыткарино до м. кузминки 18 км.

Возможно чуть приукрасил, но не сильно ;) Я не ас, совсем наоборот, учусь только :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

bmd   

Я еще помню те времена, когда спорили и доезжали на машине до кузьминок за 11-12 минут.

От ДК до Кузьминок 19 км.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

От лыткарино до м. кузминки 18 км.

Возможно чуть приукрасил, но не сильно ;) Я не ас, совсем наоборот, учусь только :)

Ок. Пусть 18 км. Все равно, выходит, ты лупишь по пробке со СРЕДНЕЙ скоростью 54 км/ч, тогда как народная мотомудрость гласит, что не стоит двигаться быстрее чем +20км/ч к потоку... Переживаю я за тебя, вот что.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

riglik   

я летом утром по пробкам от гаража на автостанции доезжала до н.арбата ровно за час. какая там у меня средняя скорость - не знаю, скутер - полтос без всяких няшек с раздутым поршнем

Поделиться сообщением

Foxtrot   
не стоит двигаться быстрее чем +20км/ч к потоку... Переживаю я за тебя, вот что.

Да ты не переживай, все там будем :) Я, на самом деле, быстрее и не езжу, вероятно 150 до пробки и 20-35 внутри нее как-то складываются в соответствующую среднюю скорость :)

Поделиться сообщением

Rio   

я летом утром по пробкам от гаража на автостанции доезжала до н.арбата ровно за час. какая там у меня средняя скорость - не знаю, скутер - полтос без всяких няшек с раздутым поршнем

Нифига вы все реактивные.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Нифига вы все реактивные.

Да, мне почему-то сразу вспоминаются рассказы охотников и рыбаков. :D

Воооооооот такую рыбу поймал. :D

Поделиться сообщением

anh   

а рыбаки в ответ:

-Ну ты леща-то урежь!!!)))

Поделиться сообщением

kifa   

по свободным дорогам (в 3 утра) я быстрее 45 минут до центра не доезжал....на машине....

Поделиться сообщением

Foxtrot   
по свободным дорогам (в 3 утра) я быстрее 45 минут до центра не доезжал....на машине....

Ну хз, несколько лет назад работал на м "Волгоградский проспект" иногда ночами. В час ночи дорога занимала 15-18 мин на машине. Поток поменьше тогда был быть может, но не настолько же...

27 км, посчитал сейчас среднюю скорость - 90 км/ч (это если 18 мин) - по пустой, широкой, освещенной прямой, сбрасывая на перекрестках и прочих светофорах, нормально имхо...

Поделиться сообщением

riglik   

я не преувеличиваю

мне надо было попасть на арбат к 10 и я попадала к этому времени ,если в 9 отчаливала

Поделиться сообщением

В 23-00 в воскресенье(по-сухому,без пробок) Крылатское-Лыткарино 50-55мин.(И это на ниве)Причем быстрее 95км/ч не ехал.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

я не преувеличиваю

мне надо было попасть на арбат к 10 и я попадала к этому времени ,если в 9 отчаливала

Думаю, секрет в том, что тебе не надо было ехать ни по трешке, ни по Садовому.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Вы до сих пор на скутере? :ogogo: Приезжаете сосулькой уже наеврное )))))))

Не не не))) Поставилась давно уж))) это было в конце сентября кажется, когда фуру там развернуло и никто вообще никуда не ехал.

Марин, сама не люблю Люберцы, но они хоть как то ехали)) не людей же мне было в пробке распихивать которые по дороге гуляли-курили-ноги разминали)) Это было причем ближе к 10 вечера :ogogo:

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Но что там с пьяной? Никаких перспектив?

Не нужны нам на пьяной перспективы, вон перспективная Новорязанка стоит почти круглосуточно, а на пьяной все нормально пока ;)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

а че, реально на 10 минут быстрее проехать?

у меня на пьяной до Дзержинского уходит минут 15 при спокойной езде, без гонок и тормозов

реально по ней за 5 проехать?

10 минут уходит на пьяную...

не пойму,почему у меня видео не прикрепляется, видимо плохо кушал... :)

Поделиться сообщением

TUPAK   

10 минут уходит на пьяную...

не пойму,почему у меня видео не прикрепляется, видимо плохо кушал... :)

Жми Расширенную форму-и мы увидим видео ;)

Поделиться сообщением

riglik   

И что никогда не ездила?))) я периодически использую))

1 раз по незнанке)))

там небезопасно - ну оч быстро ездят, по садовому хоть немного медленнее

Поделиться сообщением

Сегодня в Москву не добраться. Опа ещё та...Пробка в лесу от последнего светофора, Новая рязанка стоит ещё за мостом. Как там пьяная? Жестокие ямы или можно проехать? Жалко заново гробить Пыж, последний год езды по пьяной обошёлся мне в 13 тыс. ремонта :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.