Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) От Лыткарино до м.Кузьминки ~23км. Если ты проезжаешь это расстояние за 18-20 мин., то ты едешь со средней скоростью чуть более 60 км/ч. По любым пробкам? Либо ты невольно приукрасил, либо ты бессмертный ас-мотоциклист. От лыткарино до м. кузминки 18 км. Возможно чуть приукрасил, но не сильно Я не ас, совсем наоборот, учусь только Изменено 31 октября, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Я еще помню те времена, когда спорили и доезжали на машине до кузьминок за 11-12 минут.От ДК до Кузьминок 19 км. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) От лыткарино до м. кузминки 18 км. Возможно чуть приукрасил, но не сильно Я не ас, совсем наоборот, учусь только Ок. Пусть 18 км. Все равно, выходит, ты лупишь по пробке со СРЕДНЕЙ скоростью 54 км/ч, тогда как народная мотомудрость гласит, что не стоит двигаться быстрее чем +20км/ч к потоку... Переживаю я за тебя, вот что. Изменено 31 октября, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 я летом утром по пробкам от гаража на автостанции доезжала до н.арбата ровно за час. какая там у меня средняя скорость - не знаю, скутер - полтос без всяких няшек с раздутым поршнем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 25 минут на скутере,реально до Кузминок,ну конечно не сейчас(холодно)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 не стоит двигаться быстрее чем +20км/ч к потоку... Переживаю я за тебя, вот что. Да ты не переживай, все там будем Я, на самом деле, быстрее и не езжу, вероятно 150 до пробки и 20-35 внутри нее как-то складываются в соответствующую среднюю скорость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 я летом утром по пробкам от гаража на автостанции доезжала до н.арбата ровно за час. какая там у меня средняя скорость - не знаю, скутер - полтос без всяких няшек с раздутым поршнем Нифига вы все реактивные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Нифига вы все реактивные. Да, мне почему-то сразу вспоминаются рассказы охотников и рыбаков. Воооооооот такую рыбу поймал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anh Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, мне почему-то сразу вспоминаются рассказы охотников и рыбаков. Воооооооот такую рыбу поймал. а рыбаки в ответ: -Ну ты леща-то урежь!!!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 я летом утром по пробкам от гаража на автостанции доезжала до н.арбата ровно за час. какая там у меня средняя скорость - не знаю, скутер - полтос без всяких няшек с раздутым поршнем по свободным дорогам (в 3 утра) я быстрее 45 минут до центра не доезжал....на машине.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 по свободным дорогам (в 3 утра) я быстрее 45 минут до центра не доезжал....на машине.... Ну хз, несколько лет назад работал на м "Волгоградский проспект" иногда ночами. В час ночи дорога занимала 15-18 мин на машине. Поток поменьше тогда был быть может, но не настолько же... 27 км, посчитал сейчас среднюю скорость - 90 км/ч (это если 18 мин) - по пустой, широкой, освещенной прямой, сбрасывая на перекрестках и прочих светофорах, нормально имхо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, мне почему-то сразу вспоминаются рассказы охотников и рыбаков. Воооооооот такую рыбу поймал. я не преувеличиваю мне надо было попасть на арбат к 10 и я попадала к этому времени ,если в 9 отчаливала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 по свободным дорогам (в 3 утра) я быстрее 45 минут до центра не доезжал....на машине.... В 23-00 в воскресенье(по-сухому,без пробок) Крылатское-Лыткарино 50-55мин.(И это на ниве)Причем быстрее 95км/ч не ехал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 значит я совсем не спешный водитель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 я не преувеличиваю мне надо было попасть на арбат к 10 и я попадала к этому времени ,если в 9 отчаливала Думаю, секрет в том, что тебе не надо было ехать ни по трешке, ни по Садовому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну как же?по трешке я не имею права ездить,а вот по садовому -как раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Вы до сих пор на скутере? Приезжаете сосулькой уже наеврное ))))))) Не не не))) Поставилась давно уж))) это было в конце сентября кажется, когда фуру там развернуло и никто вообще никуда не ехал. Марин, сама не люблю Люберцы, но они хоть как то ехали)) не людей же мне было в пробке распихивать которые по дороге гуляли-курили-ноги разминали)) Это было причем ближе к 10 вечера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 по трешке я не имею права ездить И что никогда не ездила?))) я периодически использую)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
синтия Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Да! С дорогой одни проблемы! Но что там с пьяной? Никаких перспектив? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Но что там с пьяной? Никаких перспектив? Не нужны нам на пьяной перспективы, вон перспективная Новорязанка стоит почти круглосуточно, а на пьяной все нормально пока Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 а че, реально на 10 минут быстрее проехать? у меня на пьяной до Дзержинского уходит минут 15 при спокойной езде, без гонок и тормозов реально по ней за 5 проехать? 10 минут уходит на пьяную... не пойму,почему у меня видео не прикрепляется, видимо плохо кушал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 10 минут уходит на пьяную... не пойму,почему у меня видео не прикрепляется, видимо плохо кушал... Жми Расширенную форму-и мы увидим видео Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 И что никогда не ездила?))) я периодически использую)) 1 раз по незнанке))) там небезопасно - ну оч быстро ездят, по садовому хоть немного медленнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Жми Расширенную форму-и мы увидим видео пробовал, не заливается. Если только так: ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морская Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня в Москву не добраться. Опа ещё та...Пробка в лесу от последнего светофора, Новая рязанка стоит ещё за мостом. Как там пьяная? Жестокие ямы или можно проехать? Жалко заново гробить Пыж, последний год езды по пьяной обошёлся мне в 13 тыс. ремонта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты