vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ребят вот если честно я с вашими коментами запутался.Мне 10 мая надо с утра срочно в Москов.И вот по поводу мостика я так и не понял вы прикалываетесь или серьезно?А то я уже панику начинаю поднимать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ребят вот если честно я с вашими коментами запутался.Мне 10 мая надо с утра срочно в Москов.И вот по поводу мостика я так и не понял вы прикалываетесь или серьезно?А то я уже панику начинаю поднимать. Езжай и ничего не бойся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Езжай и ничего не бойся Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Езжай и ничего не бойся Тлько лебедку и трактор прихвати. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Эх, вот растрепали по всему городу, что на пьяной почти асфальт и результат не заставил себя ждать - тучи унылых пузотерок вновь с черепашей скоростью штурмуют родные ухабы. Проехать со сколько-нибудь существенной экономией времени совершенно невозможно ((. Господа, Новорязанка едет быстрее чем вы, имейте совесть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Шила в мешке не утаишь А Новоряз,дейсивительно,почти свободен. Изменено 10 мая, 2012 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Господа, послушайте Фоксторта, пускай себе прыгает на пьяной....лишь бы на новорязанку не ехал, он сигареты выкидывает в окошко!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Господа, послушайте Фоксторта, пускай себе прыгает на пьяной....лишь бы на новорязанку не ехал, он сигареты выкидывает в окошко!))) Все. уели. с Нового года бросаю курить Изменено 10 мая, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Все. уели. с Нового года бросаю курить не надо с НГ надо сейчас же!!))))) вот пару недель и жара будет неимоверная, пот, отдышка, все дела.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 не надо с НГ надо сейчас же!!))))) вот пару недель и жара будет неимоверная, пот, отдышка, все дела.... Нет, ну настроится как-то ведь надо, собратся с силами, постепенно прочуствовать неочевидную необходимость этого серьезного шага... Не... с Нового года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Да кто ж с нового года бросает??? праздники, то да сё... с первого апреля... эт минимум) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Да кто ж с нового года бросает??? праздники, то да сё... с первого апреля... эт минимум) Вот, тоже здравая мысль ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Вот, тоже здравая мысль ) а там уже и майские....снова смысла нет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Эх, вот растрепали по всему городу, что на пьяной почти асфальт и результат не заставил себя ждать - тучи унылых пузотерок вновь с черепашей скоростью штурмуют родные ухабы. Проехать со сколько-нибудь существенной экономией времени совершенно невозможно ((. Господа, Новорязанка едет быстрее чем вы, имейте совесть! ты тормозни кого нить на пузотерке и предъяви типа *уле так медленно едешь? может сразу прилетит по щам) Изменено 12 мая, 2012 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ты тормозни кого нить на пузотерке и предъяви типа *уле так медленно едешь? может сразу прилетит по щам) Агрессивные черепахи )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 На пьяной-пыль столбом,и обгоны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 да...пылища куча... такую природу губите, ироды(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 такую природу губите, ироды(( какая еще природа в 10 км от москвы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 какая еще природа в 10 км от москвы уже никакая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 уже никакая звучит трагично )))) жду не дождусь отпуска)) на псковщину на дачу умотать ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 в том году второй раз с палаткой выехал в Пустошкинский район - дык там на полуострове, куда на машине не заехать, обнаружил гору мусора, Газели не хватит вывезти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 в Пустошкинский район - дык там на полуострове В Псковской вообще в лесах срач повсеместно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesoro Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 народ,подскажите как сейчас дорога? в связи с закрытием проезда от Меги,даже не знаю как теперь ездить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 народ,подскажите как сейчас дорога? в связи с закрытием проезда от Меги,даже не знаю как теперь ездить... а проезда по пьяной дороге это коснулось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Вчера ездил в МЕГУ по пьяной. В основном на 2-й передаче. Нормально. Что за проезд от МЕГИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты