Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в Москву не добраться. Опа ещё та...Пробка в лесу от последнего светофора, Новая рязанка стоит ещё за мостом. Как там пьяная? Жестокие ямы или можно проехать? Жалко заново гробить Пыж, последний год езды по пьяной обошёлся мне в 13 тыс. ремонта :)

Снег выпал,ямки выровнялись, дорога сносная, если медленно ехать.

Поделиться сообщением

kifa   
последний год езды по пьяной обошёлся мне в 13 тыс. ремонта

если за год езды всего 13 тысяч это копейки )

Поделиться сообщением

Спасибо, ща рвану...пьяная-так пьяная...

Если честно-первый раз на такую сумму попала...жалько денежку...лучше бы её на юбочки-сумочки потратить...

Поделиться сообщением

Mike   
Снег выпал,ямки выровнялись, дорога сносная, если медленно ехать.

как же вы задолбали там еле плестись, причем по середине дороги...

Кстати, респект красному с4, пацан классно вваливает по пьяной :ok: и не скажешь, что на пузотерке

Поделиться сообщением

mvg   

Сейчас по пьяной ехал. Нормально, снежок сравнял все, единственное лед кругом ну так на шипах и ПП пофиг.

Поделиться сообщением

kifa   

тогда машину вообще лучше продать)))

мне ремонт подвески в 40 обошелся)))

Если честно-первый раз на такую сумму попала...жалько денежку...лучше бы её на юбочки-сумочки потратить...

Поделиться сообщением

как же вы задолбали там еле плестись, причем по середине

Да причем еще и пропускают не охотно.

Поделиться сообщением

kifa   
это надо не меньше 200 т.р. зарабатывать, чтобы по 40 выкидывать на ремонт подвески

зачем же, это ж не каждый месяц делать то надол..... просто раз в 2-3 года....я выкидываю ВСЕ и ставлю ВСЕ новое.... и езжу спокойно :) 40 это на сервисе если самому делать дешевле будет.

Поделиться сообщением

kifa   
т.е. потраченное время на пробки будет стоить дороже?)

если бы подвеска убивалась только если ездишь по пьяной было бы хорошо :) а она ж везде убивается и на лежаках в лесу, и на стыках мостов на трешке....

2 поездки в Псков по новой риге могут привести к замене подвески и прокатке дисков )))

экономить время силы и подвеску помогает ОТ )))

я по пьяной не ездил т.к. смысла не было...один раз сунулся и зарекся...:) в 5 утра и на новрязанке раньше было свободно щас хз вроде не совсем :)

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

TUPAK   

Надо ехать,не убивая свою машину,а торопыги-ну пускай обгоняют-справа или слева,все равно-разметки нет! :P

Поделиться сообщением

Mike   

Ехать надо так, чтоб не мешать другим, а не змейкой по всей дороге, никого не пропуская

Поделиться сообщением

тогда машину вообще лучше продать)))

мне ремонт подвески в 40 обошелся)))

Ну примерно таких комментариев я ждала. Спасибо за совет, мил человек. Других советов у Вас нет, случайно?

Поделиться сообщением

TUPAK   

Ехать надо так, чтоб не мешать другим, а не змейкой по всей дороге, никого не пропуская

Ехать надо,как все,там место для обгона нет. Ну а в "Шашки" поиграть- пожалуйте на МКАД-там уже ждут вас :lol::hello:

Поделиться сообщением

mvg   
там место для обгона нет

Равно как и нет необходимости двигаться между полосами, не давая совершить обгон.

Ехать надо,как все

Ехать, нужно соблюдая ПДД. Сплошной нет, знака обгон запрещен, нет, на каком основании обгонять нельзя? Я не призываю гнать по пьяной как по МКАДу (хотя это личное дело каждого), но встречаются индивидуумы, любовно объезжающие каждую кочечьку, притормаживая у каждой ямочки. Любишь свою машину, бережешь ее, это очень похвально, но ненужно распространять эту любовь за пределы своей машины.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Моя машина-Тагер,позволяет "вышивать "по пьяной,но смысла я в том не вижу,суетится,раздражая людейи раздражаясь сам и в итоге выиграть пять минут,ну разве это не смешно? Пустая дорога-погоняй! :hello:

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Моя машина-Тагер,позволяет "вышивать "по пьяной,но смысла я в том не вижу,суетится,раздражая людейи раздражаясь сам и в итоге выиграть пять минут,ну разве это не смешно?

не смешно, напротив, раздражение людей вызывает обычно как раз "бригадир колонны", любовно облизывающий каждую ямку и плюющий свысока на огромный хвост, собравшийся сзади. А если он еще и на джипе...;)

Поделиться сообщением

В итоге выиграть пять минут,ну разве это не смешно?

У вас сколько уходит времени пересечь пьяную от Петровского и до гаражей в Дзержинке?

А если он еще и на джипе...;)

Да еще и волосы белого цвета.

Поделиться сообщением

TUPAK   

А меня больше удивляют заниженные приоры и девятки,которые плюхаются по пьяной и пытаются всех обогнать! :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас поеду по пьяной и буду объезжать каждую кочку.... Извините, машина низкая, а рязанка стоит... Что делать?

TUPAK, кстати, не твой ли это Тагер у Шале частенько паркуется?

Поделиться сообщением

riglik   

А я считаю,что езда по так называемой пьяной дороге - это самодеятельность.это вам не трасса,чтобы гонять и тем болле поучать других,как там не следует ездить.на мкаде - за ради бога

Поделиться сообщением

kifa   
на мкаде - за ради бога

а меня на мкаде напрягают те кто в левом ряду едут 100 км/ч... и на трешке те кто 80 и местами 60 км/ч.... хотя они то как раз по правилам ))) но они мешают черепахи эти ))

Поделиться сообщением

BEPH   

Кстати, респект красному с4, пацан классно вваливает по пьяной :ok: и не скажешь, что на пузотерке

Скорее всего молодой, родители купили ему авту, вот и убивает её, ему то что, ну убьет, родители починят или новую купят...

Хотя может и реально торопился просто куда...

Поделиться сообщением

Mike   

Сейчас поеду по пьяной и буду объезжать каждую кочку.... Извините, машина низкая, а рязанка стоит... Что делать?

Когда у меня была низкая машина, и за мной скапливался хвост,я просто выбирал место, где я могу прижаться правее, останавливался, и всех пропускал. Остановка - 30 секунд, зато жирный плюс к карме и вереница благодарных морганий аварийками.

Ну не понимаю я этой упоротости... Что, так обидно, что кто-то может ехать быстрее?

А я считаю,что езда по так называемой пьяной дороге - это самодеятельность.это вам не трасса,чтобы гонять и тем болле поучать других,как там не следует ездить.на мкаде - за ради бога

1. Давай начнем с того, что пьяной дороги как бы вообще нет. И у тошнотов не больше прав поучать, чем у торопыг. Просто нужно ехать так, чтоб не мешать другим. Вот и весь сказ.

2. Что на МКАДе "ради бога"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.