maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня в Москву не добраться. Опа ещё та...Пробка в лесу от последнего светофора, Новая рязанка стоит ещё за мостом. Как там пьяная? Жестокие ямы или можно проехать? Жалко заново гробить Пыж, последний год езды по пьяной обошёлся мне в 13 тыс. ремонта Снег выпал,ямки выровнялись, дорога сносная, если медленно ехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 последний год езды по пьяной обошёлся мне в 13 тыс. ремонта если за год езды всего 13 тысяч это копейки ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морская Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо, ща рвану...пьяная-так пьяная... Если честно-первый раз на такую сумму попала...жалько денежку...лучше бы её на юбочки-сумочки потратить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Снег выпал,ямки выровнялись, дорога сносная, если медленно ехать. как же вы задолбали там еле плестись, причем по середине дороги... Кстати, респект красному с4, пацан классно вваливает по пьяной и не скажешь, что на пузотерке 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Сейчас по пьяной ехал. Нормально, снежок сравнял все, единственное лед кругом ну так на шипах и ПП пофиг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 тогда машину вообще лучше продать))) мне ремонт подвески в 40 обошелся))) Если честно-первый раз на такую сумму попала...жалько денежку...лучше бы её на юбочки-сумочки потратить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 как же вы задолбали там еле плестись, причем по середине Да причем еще и пропускают не охотно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 это надо не меньше 200 т.р. зарабатывать, чтобы по 40 выкидывать на ремонт подвески Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 это надо не меньше 200 т.р. зарабатывать, чтобы по 40 выкидывать на ремонт подвески зачем же, это ж не каждый месяц делать то надол..... просто раз в 2-3 года....я выкидываю ВСЕ и ставлю ВСЕ новое.... и езжу спокойно 40 это на сервисе если самому делать дешевле будет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 т.е. потраченное время на пробки будет стоить дороже?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) т.е. потраченное время на пробки будет стоить дороже?) если бы подвеска убивалась только если ездишь по пьяной было бы хорошо а она ж везде убивается и на лежаках в лесу, и на стыках мостов на трешке.... 2 поездки в Псков по новой риге могут привести к замене подвески и прокатке дисков ))) экономить время силы и подвеску помогает ОТ ))) я по пьяной не ездил т.к. смысла не было...один раз сунулся и зарекся... в 5 утра и на новрязанке раньше было свободно щас хз вроде не совсем Изменено 18 декабря, 2012 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Надо ехать,не убивая свою машину,а торопыги-ну пускай обгоняют-справа или слева,все равно-разметки нет! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Ехать надо так, чтоб не мешать другим, а не змейкой по всей дороге, никого не пропуская 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морская Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 тогда машину вообще лучше продать))) мне ремонт подвески в 40 обошелся))) Ну примерно таких комментариев я ждала. Спасибо за совет, мил человек. Других советов у Вас нет, случайно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Ехать надо так, чтоб не мешать другим, а не змейкой по всей дороге, никого не пропуская Ехать надо,как все,там место для обгона нет. Ну а в "Шашки" поиграть- пожалуйте на МКАД-там уже ждут вас 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 там место для обгона нет Равно как и нет необходимости двигаться между полосами, не давая совершить обгон. Ехать надо,как все Ехать, нужно соблюдая ПДД. Сплошной нет, знака обгон запрещен, нет, на каком основании обгонять нельзя? Я не призываю гнать по пьяной как по МКАДу (хотя это личное дело каждого), но встречаются индивидуумы, любовно объезжающие каждую кочечьку, притормаживая у каждой ямочки. Любишь свою машину, бережешь ее, это очень похвально, но ненужно распространять эту любовь за пределы своей машины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Моя машина-Тагер,позволяет "вышивать "по пьяной,но смысла я в том не вижу,суетится,раздражая людейи раздражаясь сам и в итоге выиграть пять минут,ну разве это не смешно? Пустая дорога-погоняй! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Моя машина-Тагер,позволяет "вышивать "по пьяной,но смысла я в том не вижу,суетится,раздражая людейи раздражаясь сам и в итоге выиграть пять минут,ну разве это не смешно? не смешно, напротив, раздражение людей вызывает обычно как раз "бригадир колонны", любовно облизывающий каждую ямку и плюющий свысока на огромный хвост, собравшийся сзади. А если он еще и на джипе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 В итоге выиграть пять минут,ну разве это не смешно? У вас сколько уходит времени пересечь пьяную от Петровского и до гаражей в Дзержинке? А если он еще и на джипе... Да еще и волосы белого цвета. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А меня больше удивляют заниженные приоры и девятки,которые плюхаются по пьяной и пытаются всех обогнать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Сейчас поеду по пьяной и буду объезжать каждую кочку.... Извините, машина низкая, а рязанка стоит... Что делать? TUPAK, кстати, не твой ли это Тагер у Шале частенько паркуется? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А я считаю,что езда по так называемой пьяной дороге - это самодеятельность.это вам не трасса,чтобы гонять и тем болле поучать других,как там не следует ездить.на мкаде - за ради бога 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 на мкаде - за ради бога а меня на мкаде напрягают те кто в левом ряду едут 100 км/ч... и на трешке те кто 80 и местами 60 км/ч.... хотя они то как раз по правилам ))) но они мешают черепахи эти )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Кстати, респект красному с4, пацан классно вваливает по пьяной и не скажешь, что на пузотерке Скорее всего молодой, родители купили ему авту, вот и убивает её, ему то что, ну убьет, родители починят или новую купят... Хотя может и реально торопился просто куда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Сейчас поеду по пьяной и буду объезжать каждую кочку.... Извините, машина низкая, а рязанка стоит... Что делать? Когда у меня была низкая машина, и за мной скапливался хвост,я просто выбирал место, где я могу прижаться правее, останавливался, и всех пропускал. Остановка - 30 секунд, зато жирный плюс к карме и вереница благодарных морганий аварийками. Ну не понимаю я этой упоротости... Что, так обидно, что кто-то может ехать быстрее? А я считаю,что езда по так называемой пьяной дороге - это самодеятельность.это вам не трасса,чтобы гонять и тем болле поучать других,как там не следует ездить.на мкаде - за ради бога 1. Давай начнем с того, что пьяной дороги как бы вообще нет. И у тошнотов не больше прав поучать, чем у торопыг. Просто нужно ехать так, чтоб не мешать другим. Вот и весь сказ. 2. Что на МКАДе "ради бога"? 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты