Tesoro Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 а проезда по пьяной дороге это коснулось? для меня коснулось, для кого-то может и нет,кто едет со стороны Волгоградки. я еду с Каширки, и если раньше можно было проехать на Новорязанку через Мегу, то теперь там закрыто, а Белая Дача встала намертво. стоять в Жулебино также нет охоты, правда въезд в Дзержинский тоже вечером стоял наглухо, ищу пути объезда)))) я думаю, сейчас дзержинцы были бы рады нашей дороге с выходом на Мкад, т.к. их город остался теперь с одним въездом)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 закрыли поворот с Лзержинского шоссе на Новоегорьевское (то, что между двух мег идет, там еще опоры под эстакаду стоят). Всех пустили через 1-й покровский проезд. Учитывая, что там по одной полосе только - ..опа скапливается еще на парковке меги... + вчера был закрыт 2-й покровский, чего-то там ремонтировали... На сколько по времени - пока неизвестно, по слухам до сентября... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 закончились работы на пьяной, перестали землю возить, вся техника вывезена, неужели мы этой зимой нормально сможем поездить без грязи и месива... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Если дожди зарядят в сентябре-октябре, то жопа еще та будет и без камазов ! только в одном месте, на повороте у причала, а так либо плиты, либо битый камень... жаль что и этот поворот мусором не закатали ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Поле с метрогрунтом зачем то траншеей глубокой отделили, чтоб не сп..ли обратно грунт что ли ? чтоб по полю не катались, у нас же как, стоит одному внедорожнику оставить колею, как через неделю там будет ровная дорога Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 на той неделе пробил там колесо арматурой. время идёт, но дорога лучше не становится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морская Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Как там на пьяной дела? Завтра утром рискнуть на Пежо? Не застряну? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Как там на пьяной дела? Завтра утром рискнуть на Пежо? Не застряну? с каждым днем все больше размывает..., на пежо пока можно, но скоро страшновато будет, низкие они на той неделе пробил там колесо арматурой. время идёт, но дорога лучше не становится. нефиг так летать, видел я как ты там прыгаешь Изменено 29 августа, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морская Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Как там на пьяной дела? Завтра утром рискнуть на Пежо? Не застряну? Не жалко машинку? По мне лучше в пробке простоять чем пузом скрести и вздрагивать каждый раз когда защитой колдыбахаешь))) Зимой наверное по лучше должно все быть, снег неровности утрамбует, единственное зло - колея... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морская Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Не жалко машинку? По мне лучше в пробке простоять чем пузом скрести и вздрагивать каждый раз когда защитой колдыбахаешь))) Зимой наверное по лучше должно все быть, снег неровности утрамбует, единственное зло - колея... Жалко машинку...но в пробках стоять нервов не хватает Вообще-то я регулярно езжу по пьяной, наблатыкалась пузом не скрести, разве что иногда Накануне шёл дождь, а я очень боюсь застрять, ибо толкать некому, да и троса у меня нет) Вы хоть намекните на форуме, когда нельзя соваться на пьяную таким, как я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 ануне шёл дождь, а я очень боюсь застрять, ибо толкать некому, да и троса у меня нет) Вы хоть намекните на форуме, когда нельзя соваться на пьяную таким, как я в сухую погоду езжайте, с дождь не советую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Пока что там застрять негде, если только в канаву не съехать.Грунт везде твердый. Самое "слабое" место в районе разгрузки барж в конце пьяной,весной там было не проехать, но дожди пока что прекратились. весной там грузовики все размесили, сколько их там по застревало... сейчас их нет, да и периодически кто-то подделывает дорогу, сам видел как экскаватор на том месте у причала ровнял дорогу, думаю и зимой подровняют колею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 нефиг так летать, видел я как ты там прыгаешь и то правда, в тот раз я сильно спешил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Правда что на нашей пьяной дороге журналисты проверяют подвеску машин для тест-драйвов ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alevlaslo Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Ах вот оно почему Дзержинский против асфальтирования дороги до Лыткарино.. От станции Люблино или Кузьминки поездка наземным транспортом обойдется вам в 20-25 минут времени. Что немаловажно, дорога из столицы в городе не проходная, а тупиковая, поэтому здесь встречается гораздо меньше чужих машин и людей ссылка Изменено 9 сентября, 2012 пользователем alevlaslo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 alevlaslo привет с иксбита? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 что-то уже достают фурщики с прицепами на пьяной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 что-то уже достают фурщики с прицепами на пьяной Активные граждане так долго добивались, чтобы их убрали с новорязанки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 что-то уже достают фурщики с прицепами на пьянойЭто только начало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Активные граждане так долго добивались, чтобы их убрали с новорязанки... заберите их обратно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 что-то уже достают фурщики с прицепами на пьяной Активные граждане так долго добивались, чтобы их убрали с новорязанки... И на новорязанском лучше не стало, сейчас слякоть начнется и пьяную добьют до конца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dondex Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 "и пьяную добьют до конца." уже добита. колеса рвутся арматурой каждый день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 что-то уже достают фурщики с прицепами на пьяной снежок выпадет, исчезнут..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОКер Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 "и пьяную добьют до конца." уже добита. колеса рвутся арматурой каждый день. Вернитесь на шоссе, и колеса целее будут, и на пьяной свободней станет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты