riglik Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Майк,вот именно,поучать нефига никому никого. А быстролеты-суперкары только и ноют,что тормозят их.не правильно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А я считаю,что езда по так называемой пьяной дороге - это самодеятельность.это вам не трасса,чтобы гонять и тем болле поучать других,как там не следует ездить.на мкаде - за ради бога А какая разница, трасса/не трасса? Идея в том, чтоб не мешать другим участникам движения, что на мкаде, что на пьяной 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Скорее всего молодой, родители купили ему авту, вот и убивает её, ему то что, ну убьет, родители починят или новую купят... Хотя может и реально торопился просто куда... Да не... вроде не пацан.. И он всегда там так ездит, несколько раз видел.. Уверенно вваливает... Он меня несколько раз на горке обходил, я думал, что догоню... Так хрен там. Сам обычно еду от 30-ти до 50-ти.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Майк,вот именно,поучать нефига никому никого. А быстролеты-суперкары только и ноют,что тормозят их.не правильно Мне кажется, что ты переоцениваешь воспитательную силу форума. Кто тут кого учит? Так, ноем все потихоньку... Просто кого-то мама хорошо воспитала и он старается причинять окружающим как можно меньше неудобств, а кому-то плевать. Кто ездил чуть подальше от Москвы, тот знает, что есть водители грузовиков, которые на узкой дороге со сплошной разметкой, двигаются как можно правее, позволяя себя обогнать, а есть те, кому пофиг, пусть чайники нюхают выхлоп... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Mike 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Слушайте ребята, я удивляюсь очень. Проблема не стоит выеденного яйца. Речь же идет не о том, чтобы неторопливым вообще прижаться к обочине и стоять пропускать всех. Просто одному нужно взять чуть правее, а другому аккуратно проехать! Дорога для всех и непонятно почему мы спорим, кто на ней главнее и правильнее едет. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Когда у меня была низкая машина, и за мной скапливался хвост,я просто выбирал место, где я могу прижаться правее, останавливался, и всех пропускал. Остановка - 30 секунд, зато жирный плюс к карме и вереница благодарных морганий аварийками. Ну не понимаю я этой упоротости... Что, так обидно, что кто-то может ехать быстрее? Именно так и делаю! Честное слово! В смысле, пропускаю большие и быстрые машины! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Клюква 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Клюква, молодец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 И настроение моё улучшилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Кстати, респект красному с4, пацан классно вваливает по пьяной и не скажешь, что на пузотерке Вспомнилось(подслушанный разговор из прошлого века): Один водила говорит другому: -"Видел тебя вчера,ты на чужой ехал?" -Да,на чужой,а как узнал? -А ты на пеерезде не притормозил. Мб и у этого машинка не своя,а скажем "казенная"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Слушайте ребята, я удивляюсь очень. Проблема не стоит выеденного яйца. Речь же идет не о том, чтобы неторопливым вообще прижаться к обочине и стоять пропускать всех. Просто одному нужно взять чуть правее, а другому аккуратно проехать! Дорога для всех и непонятно почему мы спорим, кто на ней главнее и правильнее едет. вот-да лично я на ТУ дорогу ни за какие ковришки)))гоняйте сами там,миллионерные вы мои) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Мб и у этого машинка не своя,а скажем "казенная"? Ну может, я документы не проверял.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Да в том то и дело , что не кто не кого не учит.Тут чисто человеческое отношение.Когда едешь там то сразу видно кому на всех наплевать.И такие же ведут себя так же на тротуаре,в магазине и в других общественных местах.Где есть только ОН, а все остальные подождут. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрый вечер. последнее время отказался от поездок по пьяной, т.к. нашел альтернативу. от Токарево через лес в Дзержинский. Рекомендую, дорога в лесу гораздо лучше пьяной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрый вечер. последнее время отказался от поездок по пьяной, т.к. нашел альтернативу. от Токарево через лес в Дзержинский. Рекомендую, дорога в лесу гораздо лучше пьяной она разве открыта? когда ты там ездил? Через шлагбаум проезжаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 езжу 2-3 раза в неделю последние пару месяцев. шлагбаум на месте, просто платишь за проезд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 езжу 2-3 раза в неделю последние пару месяцев. шлагбаум на месте, просто платишь за проезд огласите весь список пжалста ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 разово - 200 р, а проездной - 5 тыс. в год. причем насколь я понял любой сможет проехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 так-то нефигово, если каждый день кататься ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 каждый день нет нужды, только когда новорязанка конкретно стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А на каком основании там шлагбаум стоит да еще и плату взимают? Надо будет скататься туда как-нибудь... что-то сомнительно все это.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 я поняла про какой шлагбаум идет речь - на ж/д переезде в токарево?так ведь? уже летом он там стоял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 разово - ххх р, а проездной - ххх в год. причем насколь я понял любой сможет проехать Кмк голимая реклама шлагбаума... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 А на каком основании там шлагбаум стоит да еще и плату взимают? Въезд на дзержинский карьер. Прошлой ранней весной там никто ничего не взимал, но и дорожка была слабо проезжая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Кмк голимая реклама шлагбаума... если это воспринимается так. то это ваши проблемы.... хотел предложить вариант экономии времени на дорогу в москву и денег на ремонте на подвески после пьяной... если кому то это не подходит, пусть будет так. меньше машин - свободней дорога.. отношения к шлагбауму никакого не имею...по каким то А на каком основании там шлагбаум стоит да еще и плату взимают? Надо будет скататься туда как-нибудь... что-то сомнительно все это.... все вопросы лучше задать тем. кто ставил шлагбаум.... мне же это не интересно, главное - есть возможность объехать пробки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 сегодня из-за аварии в лесу на пьяной пробка была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты