Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

Всем большое спасибо, кто внес посильную лепту в ремонт дороги! первая часть проблемы решена, дорога фукнционирует!!! теперь  вторая задача, сделать ее недоступной для большегрузов! деньги еще нужны на это! кучи которые  со стороны дзержинки, будут убраны! у нас уже есть план действий! будем его реализовывать!Надеемся друзья на вашу поддержку!

Поделиться сообщением

_1_   

На въезде на парковку к волкуше. Где шлагбаум летом был.
Куча бетонных мелких блоков лежит.
Они не то что бесплатный и ничейные, а просто мусор, причем засоряет дорогу.

Думаю вместо ограждения или еще для каких нужд очень бы пригодились на поле.
Правда это опять аренда. Хотя там и простой эвакуатор справится, он подешевле вроде.

Поделиться сообщением

takem   

Если не сложно, сделайте группу в facebook или вконтакте. Вацап - это хорошо, но через группу проще, так как вацап - это прямо ппц как активно, а группа - это уже всем подойдет :) 

В группе можно выложить реквизиты, вести учет денег на пьяную. Глядишь, денег насобирается на экстренные случаи...

Отдельная группа - это всегда хорошо :)

Поделиться сообщением

Tier   

Группа ВК, где собираются деньги на что-либо, рискует быть закрытой в случае непредоставления регламентированных площадкой документов по сбору средств.

Поделиться сообщением

wisper   

Хороший мостик сделали! Молодцы!)
Вечером вчера какой-то чудак на букву М на грузовике нафиг перегородил весь проезд в месте, где навалены подряд 2 кучи земли, у причала. Джипы в итоге перлись по полям, а вот авто с не таким большим клиренсом разворачивались и ехали восвояси. Полагаю, карму этому господину в этот вечер снизили ниже плинтуса...

Никто не в курсе, его таки удалили оттуда или все еще стоит?

Поделиться сообщением

Всем привет! Завтра запланировано важное и нужное мероприятие в 10 часов! и к сожаленью немного нехватает средств! огромная просьба поддержите нашу общую идею материально! чтоб наши с вами труды не были напрасными!и приглашаем на небольшой субботник , нужны лопаты кувалды ломы и хорошее настроение!!!!

Поделиться сообщением

ShineOn   
4 часа назад, wisper сказал:

Вечером вчера какой-то чудак на букву М на грузовике нафиг перегородил весь проезд в месте, где навалены подряд 2 кучи земли, у причала...

Никто не в курсе, его таки удалили оттуда или все еще стоит?

"Вечером" понятие растяжимое. Я одного грузовичка вчера примерно в 16:45 оттуда сдёргивал. Он передним левым колесом в песке застрял, плюс немного на брюхо сел. Мой приятель помог ему колесо поддомкратить, подложили доску. После этого уже пошло полегче, благо динамический трос помог. Благодарные помощники-зрители-болельщики пропустили меня через "перевал" первым, не знаю, насколько быстро там пробка рассосалась. По крайней мере, в зеркале заднего вида я за собой никого не видел почему-то.

@Mike , скинь мне в личку номер карты Сбера, поучаствую в финансировании проекта. Сам с утра приехать не смогу, детей по занятиям буду развозить. Но если получится - подъеду! Точное место сбора какое?

Поделиться сообщением

Mike   

@Алёна Кустюкова , выздоравливайте 

добавлено 17 минут спустя

*Друзья, завтра нужна будет Ваша помощь.* Мы планируем привести участок "пьяной" дороги в вид, пригодный для проезда и заузить этот проезд, сделав ограничители, чтобы не могли проезжать мусоровозы и сбрасывать несанкционированный мусор, что влечет за собой перекапывание дороги собственником земли.
Все делается нашими собственными силами и общим сбором средств.

*Что делаем*:  мы будем ограничивать проезд бетонными блоками 2.4м длиной. 1.5м блока мы закопаем в землю и затем зальем бетоном. Блоки есть, техника в аренду взята.
Также, мы засыпем особо проблемные места щебнем. Щебень уже тоже заказан.
*Когда*: 01 октября (завтра, воскресение) в 10:00

*Где*

IMG-20170930-WA0006.thumb.jpg.d1cef76b9c73925dd9ed694caf701ca6.jpg

*Что брать с собой*: по возможности взять лопаты, кувалды, тачки. Если нет - не беда, работу найдем. Если есть, берите термос и бутерброды.
*Как одеться*: теплая и удобная одежда, которую не жалко запачкать. Обязательно перчатки.

Поделиться сообщением

Slimer   

Работы на "пьяной" дороге начались, асфальтную крошку уже завезли, но по-прежнему не хватает еще около 3000 рублей. Неравнодушные могут помочь завтра засыпать крошкой ямы.

2bFmNE5x-Dc.jpg

D0L2JWI86YM.jpg

добавлено 21 минуту спустя

Разгрузка крошки

Поделиться сообщением

Slimer   

До позднего вечера команда лыткаринских активистов боролась с мусоровозами, вываливающими мусор в неположенных местах.

Проезд по дороге ограничен до ширины 2м 20см. Это значит, что грузовики теперь там не проедут.

ВНИМАНИЕ: завтра 2 октября 2017 года проезд по дороге будет закрыт примерно до обеда (сохнет бетон). После открытия дороги мы обязательно опубликуем сообщение.

Не пытайтесь проехать, потерпите еще чуть-чуть!

20171001_183707.jpg

Поделиться сообщением

kvz82   

Активистам огромный респект! Почти год назад эта дорога стала единственной возможностью для нас вовремя доехать в роддом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.